모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

(보닌 사장임) 물론 상진상한테만...ㅎ

참다참다참다 한되겠으면 손님이고 뭐고 없다

손놈 때문에 울음 터진 울카페 알바 본 이후로 손님 잃어도 직원은 지키자 마인드ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 멋있다
3년 전
안멋져 사실 내가 울먹거리면서 소리지름... 집에서 가져오신 물에 샷추가만 하는거 안된다구요!ㅜ
3년 전
익인5
진짜 자기가 가져온 물에 샷추가? 뭐하는 사람이여,,?!? 상 진상이네증말
3년 전
여태 이런 손님 세명 있었오...
카페에 보통 얼음물 비치해두잖아 자기 텀블러에 그 얼음물 넣고 거기에 샷추가 해달라한당...
저번에 시닙직원이 몰라서 어버버대다가 해준 적 있었는데 그 손님이 그담에 또 와서 텀블러 가져오면 300원 할인이라던데 왜 안해줬냐고 따지기도 했었음...
샷추가 500원에서 300원 더 할인해달라는 소리지...
그래서 그렇게 하려면 에스프레소 주문해야한다고 설명해주니까 알겠다하긴 했오

3년 전
익인12
와 200원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거지근성이다 진짜
3년 전
익인13
아니 상식적으로 샷추가는 추가잖아...? 내가 산거에 추가하는건데 뭘 산것도 업는데 추가해...? 거의 뭐 훠핑크림 추가 해놓고 휘핑크림만 달라는거아녀?
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 거지다
문화충격...

3년 전
익인25
???????????와 진짜 눈을 의심했어...................................왜..그렇게 사는걸까..................??
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미ㅣ쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
사장님 멋져요!!!
3년 전
익인3
이거쥐!! 우리 카페 사장님은... 옆에서 제지 안 하고 같이 듣고 있음 하......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
창업하기전에 다른 가게에서 알바할때도 그랬었어 보통 손님앞에서 다같이 네네 하면서 맞춰주다가 뒤에서 괜찮냐고 물어보거나 쉬라고 하거나...
3년 전
익인4
얼마나 진상을 부려야 울음이 터져...?ㅜㅜㅜㅜㅜ 진상들 다 사라졌으면 !!쓰니 넘 멋져
3년 전
허니브래드에 왜 생크림을 올렸냐고 하는 손님이었오...
다시 해드렸는데 그 손님이 매주 금요일 오후 2시에 오는 손님이었거든?
직원한테 ' 나 언제 오는지 알죠? 다음부터는 그쪽 말고 사장님이 일하고하세요 꼭 전해드려요 다음에 사장님 보면 내 말 전달됐는지 물어볼거니까' 라고 했었어
직원이 울면서 나한테 전화로 전달해주는데 진짜 화나더라고 ㅜ 장사 한 지 오래된것도 아니라 이전에 알바하면서 만났던 진상도 떠오르고 해서...

3년 전
익인18
개 똘아2네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
사장님.. 굳이예요
3년 전
익인7
사장님 멋지당 최고최고 ㅎㅎ
3년 전
익인8
부럽다 .. 우리 사장님은 손님이 뭐라하면 손님이랑 같이 나한테 엄청 뭐라해서 탈의실에서 혼자 운적 많은데 ㅠㅠ 사장님 멋있는 분이시네!!
3년 전
익인9
나두 편의점 경영중인데 사람답지 않은 행동하면 사람대우 해주지 말라고 함ㅠㅠㅠ 그게 속편해 진짜ㅠㅠㅠ
3년 전
뭐야 조회수 왜 터졌어?????????
3년 전
익인10
쓰니 멋지다ㅠㅠ 내가 만났던 사장님들은 왜 다...
3년 전
익인11
생각없는 사람들 진짜 많나보다....
거지근성 좀 없어졌으면...진상들 나이대가 어떻게 돼??

3년 전
익인14
와...아메 한컵 시켜서 컵에 물 따로 한잔만 달라해가지고 연하게 나눠 마시는 것도 봤는데 쓰니 경험담은 진짜 역대급이다...
3년 전
익인15
사쟝님 믓찌다
3년 전
익인16
와... 쓰니 댓글 넘 충격이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 미친 사람 참 많다 증맬루.. 쓰니 완전 멋지다ㅠㅠㅠ 알바생 입장에서 쓰니 같은 사장님 있으면 진상 때문에 힘들어도 사장님이 좋아서 알바 계속 다니고 싶을 것 같아
3년 전
익인17
세상엔 놀라울 정도로 이상한 사람들이 많구나...
3년 전
익인19
진짜... 저런 인간들이 있다고...? 미칠거같아 상상만으로... 쓰니 멋진 사장님이 되어줘.........
3년 전
익인20
개멋지네 나 옛날에 갓스무살에 알바처음시작해보면서 세상은넓고 별 ㄷㄹㅇ같은인간이많구나라는걸 그때처음느낌 서비스쪽일하다보면 진짜 이상한인간들개많이만나진짜ㅋㅋ
3년 전
익인21
쓰니댓글 에반데 아니 본인이 상사야 뭐야;
3년 전
익인22
하..세상에 ㄸㄹㅇ들 많다 진짜
3년 전
익인26
피해의식 있는 손님 만나면 더 피곤해ㅜㅠ하
3년 전
익인27
와 쓰니댓 샷추가 역대급이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
우리는 개인인데 대형이라 그런지 그냥 해달라는 거 웬만하면 다 해주는데 코로나 관련은 세게 해...
3년 전
익인29
진짜 참다참다 안되겠어서 상대조차 안되는 진상들은 강경대응 하는 게 맞음... 근데 아까 인기글 정도는 어느정도 서비스업 하면 감수해야 하는 정도고 손님도 진상은 맞지만 서비스업 입장에서 권유로 대응해야지 그렇게 일할 거면 돈 받고 서비스업 하면 안된다고 생각... 쓰니같은 경우는 이해해
3년 전