모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

야... 청담 까르띠에 건물 건물주 겁내부럽다... | 인스티즈전생에 나라를 구했나...

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 딱 울오빠랑 내나이네ㅠ부럽다
3년 전
익인2
21살에 건물주 ㄷㄷ
3년 전
익인4
인생 재밌겠다 태어날때부터 무제한 치트키..ㅎ
3년 전
익인5
부럽다
3년 전
익인6
그러면 초1 때 청담동 건물주...?
3년 전
익인7
부럽더라.................
3년 전
익인34
홀 이사진 저장해도 될까?? 잘찍어서🤭
3년 전
익인7

3년 전
익인34
고마워🥺
3년 전
익인8
부럽다...
3년 전
익인10
헐 나보다 어려,, 부럽다
3년 전
익인11
진짜 개부럽네.. 인생 진짜 재미나겠다...
3년 전
익인12
헐 나도 00인데 뭐야뭐야
3년 전
익인13
와..대박이다.. 부러워
3년 전
익인14
진짜 부럽다 나도 빌딩하나 증여받고 싶다..
3년 전
익인15
나랑 너무 다른 세상이라 저런 기사를 봐도 감흥이 없다...
3년 전
익인16
와 인생 개재밌겠네
3년 전
익인17
인생 부럽다...
3년 전
익인18
후..🚬
3년 전
익인19
부럽다...
3년 전
익인20
와...
3년 전
익인21
현타온다...
3년 전
익인22
와...
3년 전
익인23
현타도안옴.... 걍 딴세상사람같아서..
3년 전
익인24
정말 그사세구나
3년 전
익인25
와...
3년 전
익인26
진짜 개부럽다 무제한 자본..
3년 전
익인27
부럽다 부러워 에휴..ㅜㅜ
3년 전
익인28
부럽다 동갑인데...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인33
ㄹㅇ 현실감 없어서 현타도 안옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
와..건물예뻐서 지나가다 찍고 그랬는데 급현타
3년 전
익인31
부러워 죽는다...
3년 전
익인32
부럽다
3년 전
익인35
와....
3년 전
익인36
또 다른 00년생 이 아무개 지나갑니다...
3년 전
익인37
나랑 내 동생 나이네😞
3년 전
익인38
나랑 남동생 나이자나..?🥺
3년 전
익인39
나랑 혈육 나이네 좋겟다^^
3년 전
익인40
부럽다
3년 전
익인41
부럽지도 않다 부러운 정도를 넘어섬....
3년 전
익인42
근데 저 건물 모두 까르띠에 매장인거야?₩
3년 전
익인44
월세 얼마정도 나올까... 궁금하다
3년 전
익인45
부럽다
3년 전
익인46
나랑 동갑이네.. 부럽다
3년 전
익인47
하하...
3년 전
익인48
부럽다..
3년 전
익인49
부럽네..
3년 전
익인51
이거 진짜 백번도 더 넘게 봤는데 볼때마다 배아파 주긍ㄹ거같음
3년 전
익인52
와우 그냥 아무것도 안하고 놀고먹기만해도 되겠다 ㄹㅇ 금수저네
3년 전
익인53
단독 소유하던 조 아무개씨도 대단하고 저 애들도 부럽고...태어날때부터 다이아수저라서 별 감흥도 없을듯
3년 전
익인54

3년 전
익인55
초딩때 이미 받은가네..
3년 전
익인56
진짜 부럽다...
3년 전