모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
머지 예약 하고 갔는데도 그래?
3년 전
3년 전
익인1
머야 그럼 예약 시간을 그렇게 잡지 말던가 왜그런대 1인네일샵이야?
3년 전
익인2
예약했는데???
3년 전
3년 전
익인3
근데 손님이 20분 이상 딜레이 시킴 취소 시키고 노쇼라 그럼서 가게는 그래도 되는거야? 노어이,, 사과나 양해 구하는 말은 했어?
3년 전
익인77
아니 내말이
3년 전
익인4
아 나 그런거 진짜 싫어ㅋㅋ 지들은 예약 시간 좀만 넘겨도 노쇼니 어쩌니 난리를 치면서...
3년 전
익인5
취소해 아ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ20분...장난하냐
3년 전
익인6
취소하고 예약금 돌려받아
3년 전
익인7
20분은 에바다...
3년 전
익인8
자기들 시간은 소중하면서 손님 시간은 안소중하나..
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시술시간도 못지키면서 왜 이렇게 빠짝 잡았대 ㅋㅋ...1인샵이야?
고객한테 죄송하다고 사과는했을려나
나는 맨날 똥줄타서 후딱후딱하고 여유있게 시간잡는데

3년 전
익인10
와 열받아 그냥 환불해달라고 하고 집 갈래 기분 나빠ㅜㅠㅠ
3년 전
삭제된 댓글
(2021/2/01 10:46:36에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인13
아ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인25
ㄹㅇㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인52
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인55
ㅇㅈ
3년 전
익인59
ㅇㅈ 노쇼 그렇게 하면서
3년 전
익인61
어라 그러네
3년 전
익인63
아 그러네 손님도 시간이 금이고 그 시간에 다른거 했으면 알차게 보낼 시간인데
3년 전
익인69
ㅈㅋㅋㅋㅋㅋ지들응 10분이상 늦으면 예약 취소
3년 전
익인72
아 인정~!
3년 전
익인74
그러네 ㄷ ㄷ
3년 전

익인12
아니 개욱기넼ㅋㅋㅋㅋ 자기들은 손님 10분 늦으면 취소 시키면서 우리는 오지게 기다려야함ㅋㅋㅋㅋ 나도 이번에 친구랑 같이 동반 시술했는데 나는 11시 55분에 시작 친구는 12시 30분에 시작함ㅋㅋㅋ 어이없어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
예약금 받고 그냥 나와버려ㅜㅠ 손님은 걍 한가한줄 아나보네
3년 전
익인16
뭐 하는 거야 ㅠ
3년 전
익인17
저기요 사장님 취소할게요 예약금 돌려주세요
이렇게 함 안되나?

3년 전
익인18
취소하고 돈 받고 나가자 시간약속도 안지키고 뭐하는거야
3년 전
익인19
너무해..
3년 전
익인20
환불받고 나가자 머야
3년 전
익인21
걍 딴데가서 하면 안돼? 진짜 뭐지
3년 전
익인22
아 진짜 🐶짜증나
3년 전
익인23
뭐여...리뷰남기는거있어? 나는 받고 리뷰 개판으로 함 써볼랭ㅎㅎ
3년 전
익인24
나도 전에 그런적있는데.. 나는 40분 기다리다가 그 자리에서 다른 가계 예약전화하고 내 예약시간은 4시가 아니라 3시였다 다른 손님도 계시니 더 말 안하겟다 내가 40분이나 기다렸고 더 기다릴 이유도 없다 예약금 달라하고 예약금 받고 나옴
3년 전
익인36
와 익ㅇ인 멋지다
쓰나 이렇게 말하고 나가자...

3년 전
익인26
후기 부탁~~~ 진짜 그건 아니야
3년 전
익인27
그걸 왜 잠자코 기다리고 있어 말을 해
3년 전
익인28
예약금 받고 나오자 제발
3년 전
익인29
그냥 나가버리자
3년 전
익인30
취소하고 후기좀!!
3년 전
익인31
뭐야 진짜 어이없네 양해를 구하고 상황설명이라도 하던가 손님을 바보취급 하고 있네
3년 전
익인32
와 취소하고 사이다 후기 받고싶다... 지들 시간만 금인가
3년 전
익인33
후기 제발 남겨줘
3년 전
익인34
말없이나가자
3년 전
익인35
매장에 있던 사진이랑 시간 나오게 찍어서 후기 올릴듯 ㅎ,,
3년 전
익인37
돈받고나오자
3년 전
익인38
돈받고 나오자 !!! 사이다 후기 고고ㅠㅠ
3년 전
익인39
와 말이야 방구야
3년 전
익인40
와 취소하자
3년 전
익인42
와 말하자 돈 받자
3년 전
익인43
왜저래 진짜 개짜증난다
3년 전
익인45
따져 짜증나는데 완전
3년 전
익인46
지 시간만 시간임?
3년 전
익인47
쓰니가 낸 예약금 돌려받고 그대로 다시 받을 듯 2배로
3년 전
익인48
아 나 진짜.. 막상 또 그러고 있으면 다른 손님 있으니까 말도 못하고ㅠㅠ 진짜 싫어
3년 전
익인49
환불받자ㅠㅠ
3년 전
익인50
쓰나 환불받았어?
3년 전
익인51
아니 제때제때 끝낼 능력이 안돼면 예약이라도 좀 느슨하게 받던가...
시간대별로 예약이란 예약은 다 받고 어휴
오히려 저런식으로 하는 가게들 진짜 능력도 없어보이고 사업수완도 없어보임

3년 전
익인53
?????????????진짜 능력없다 시간맞추는것도 능력이지 머하는거ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
취소하고 예약금 돌려받자진짜...
3년 전
익인56
에반데..... 어우....
3년 전
익인57
나였으면 그냥 예약금 환불받고 나옴 ..
3년 전
익인58
뭐야;예약금 받고 나오자
3년 전
익인60
더 기다려야하면 그냥 취소한다고 예약금 돌려달라해 ㅠㅠ
3년 전
익인62
와 나였음 한소리하고 뛰쳐나갔다
3년 전
익인64
'더 기다려야 하는 거면 저도 오늘 끝나고 다른 일이 있는데 오래 걸려서 못할 것 같아요.' 하고 예약금 돌려주시라 하고 난 나올 것 같음..
3년 전
익인61
얼마나 기다려야되나요 지금 30분짼데 물어보고 가야지
근데 쓰니글쓴지 35분전이네 그럼 한시간 지난건가?

3년 전
익인65
나가나가
3년 전
익인66
지금 뭔가 네일받고있을거같은데..
3년 전
익인67
3년 전
익인79
333 그럴거같음
3년 전
익인80
3년 전
익인68
나가자!!!쓰니 시간은 소중해!!!!
3년 전
익인70
쓰니야 말하고 돈 받고 나오자
3년 전
익인71
어떻게 됐어 쓰나?
3년 전
익인73
아 너무 궁금해
3년 전
익인75
나도 30분 기다리고 받은 적 있음..ㅎ
3년 전
익인76
오바다 진짜
3년 전
익인78
네일 받는 중인 것 같은데
3년 전
헉 댓글 이렇게 많이 달릴지 몰랐어 초반에 답글 달고 있는데 바로 와서 죄송하다고 사과받고ㅠ네일 받았어!! 서비스로 제거비 안받고 그냥 아트값만 달라고해서 그래도 기분 좋게 하고 와ㅆ어 다들 나만큼 화내줘서 고마워 ㅠㅠㅠ
3년 전