모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
초반이지!!!!!
3년 전
익인2
초반이지..
3년 전
익인2
근데 이것도 진짜 꾸준글이네
3년 전
익인3
ㅇㅇ중반맞음
3년 전
익인4
웅 중반
3년 전
익인4
엥 왜 초반임 초중반이자
3년 전
익인5
초반아냐..?
3년 전
익인6
초반이야아!!!!!!!!!
3년 전
익인7
초반
3년 전
익인8
28까지 초반임
3년 전
익인8
29 1~11월 중반 12월 후반
3년 전
3년 전
익인9
3이 왜 중반이지??? 123.456.789 아님??
3년 전
익인53
맞아 이거 아님?? 20 때문에 그런가??
3년 전
익인10
드립이 아니라 초반 맞음
3년 전
익인11
초반
3년 전
익인12
20212223 초
242526 중
272829 후

3년 전
익인26
3년 전
익인28
3년 전
익인45
3년 전
익인47
3년 전
익인57
3년 전
익인61
3년 전
익인63
3년 전
익인69
3년 전
익인70
3년 전
익인72
3년 전
익인74
3년 전
익인85
12 나도 일케생각 13살이 10대 중반은 아니자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
3년 전

익인13

3년 전
익인14
엥 초지
3년 전
익인15
123 456 789 아녀?
3년 전
익인16
원래 중반이 맞는데 보통 초반이라고 많이들 하더라고
그래서 초반이 맞을듯

3년 전
익인16
4부터 중반..인듯?
3년 전
익인17
엥 대학 졸업도 안 한 나인데 초반이지
3년 전
익인18
초반이지 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
드립 아니고 진짜 초반 아니야?
3년 전
몰라... 시옷 들어가면 중반이라는데 누가 정한지는 모르겠어
3년 전
익인100
진짜 시옷 들어가면 중반인거 누가 만든거임
3년 전
익인20
받침에 ㅅ 들어가면 중반 / ㅂ 들어가면 후반 .... 이라고하는데 솔직히 초반이지
3년 전
익인21
초반이지.. 난 받침에 ㅅ들어가면 중반이라는 거 그거 어디서 나왔는지도 모르겠고 그닥 공감도 안 감.. 어디서부터 시작됐길래 이렇게 많이 퍼진건지
3년 전
익인41
22 ㅅ이거 어서난 소리야?
3년 전
익인100
근데 진짜 ㅅ 들어가면 중반인거 어디서 나온거임
3년 전
익인22
23까진 초반 24부터 중반
3년 전
익인24
2 이거라고 생각함
3년 전
익인23
456이 중반이지...!
3년 전
익인25
24부터 중반이지
3년 전
익인27
23이면 초반이지 뭔
3년 전
익인27
난 초반이야 초반!0!
3년 전
익인29
초반아녀?
3년 전
익인30
초반
3년 전
익인31
초반 아닌가?
3년 전
익인32
스무살은 걍 스무살 그 자체고 123 초반 456 중반 789 후반 아님?
3년 전
익인36
22222 나더 이렇게 생각
항상 이렇게 주장함

3년 전
익인78
3년 전
익인33
초반쓰
3년 전
익인34
초반임
3년 전
익인35
초반
3년 전
익인37
13살도 십대초반이자나 23살도 초반임
3년 전
익인38
초반이고 중반이고 암튼 어리고 이쁜나이다
3년 전
익인40
20 21 22 초
23 24 25 26 중
27 28 29 후

3년 전
익인46
3년 전
익인59
3년 전
익인94
3년 전
익인41
초반이야
3년 전
익인42
초반이지 13살은 초딩이잖아
3년 전
익인42
나도 받침으로 구분했는데 국립국어원인가에서 받침 구분 근거 없는 소리라 함
3년 전
익인43
중반
3년 전
익인44
초반 아냐? 나는 1 2 3 / 4 5 6 / 7 8 9 라고 생각
3년 전
익인45
22 20살은 그냥 20살이고 123/456/789라고 생각
3년 전
익인48
초반이다!
3년 전
익인50
초반이여... 한창일때구만... 즐겨 젊은이...
3년 전
익인51
24 초반임 암튼 초반임 맞음 그냥 맞아 반박하는 사람 나한테 맞아👊🏻
3년 전
익인52
아닝 반올림해서 초반임
3년 전
익인54
초반!
3년 전
익인55
29까진 초반임....^^암튼 맞음^^
3년 전
익인56
초반...이라구하자!! 초중반!!
3년 전
익인58
내 기준 중반

3년 전
익인60
123초반 456중반 789후반 20은 걍 20이고
3년 전
익인62
그거 루머임
3년 전
익인64
내 기준 중반
3년 전
익인65
난 초반이라 생각
3년 전
익인66
초반이지
3년 전
익인67
초반이지 얼마전까지 스물셋 무조건 초반
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인95
222 댓 보다보면 꼭 23은 중반으로 어떻게든 만들고 싶어하는 사람 있는 거 같음
3년 전
익인71
29.9999까지 초반 ㅇㅇ
애초에 슴셋은 너무나 초반이얔ㅋㅋ

3년 전
익인72
초반이지...
3년 전
익인72
13살은 10대 중반인가..
3년 전
익인73
헐 나랑 동시에 똑같은 말 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
뭔 23이 중반이야... 13살도 10대 중반이라고 하겠네ㅠ
3년 전
익인75
이게 그렇게 중요한 문젠가 ㅋㅋㅋ 새삼 나이에 집착 심한거 느끼고 간다
3년 전
익인76
중반임
3년 전
익인77
놉 나 25되면 중반이라고 할거임~~!
3년 전
익인79
나도 ㅅ 들어가면 중반이고 ㅂ들어가면 후반이라고 알고있엇어ㅋㅋㅋㅋ미자때부터 어디서 주워들음
3년 전
익인80
국립국어원 피셜 초반임!!
3년 전
익인81
99하이,,ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인82
1.2.3.4 초 5.6 중 7.8.9 아녀?
3년 전
익인83
26 나 초반인디 ㅇㅇ 암튼 초반임 그러니까 23 초반임
3년 전
익인87
십대 중반은 중딩부터 시작이잖아
그럼 20대 중반도 24부터 아닌가융?

3년 전
익인89
초반! 24부터 중반
3년 전
익인90
이것도 이제 꾸준글이다ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
ㅅ 받침 논리가 대충 teenager이어서 13살부터 10대라는 것에서 온 것 같긴한데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
도대체 왜 초중반 가르는지 모르겠어 20대이면 다 20대인거지 왜 거기서 굳이 또 나누지
3년 전
익인93
헉 나도 초반이라 생각했는디
3년 전
익인94
중반이라고 생각 주변에서 다들 중반이라고 하던데..ㅠ
3년 전
익인96
아냐...29살까지 초반해죠...제발...
3년 전
익인97
초반이라고 생각했는데 23되니까 주변 애들이 다 우리 이제 중반이라고 하더라 ㅋㅋㅋ 근데 이 나이대 또래들만 23보고 중반이라 하는거같앜ㅋㅋ
3년 전
익인98
에이~~~~ 무조건 초반이지
3년 전
익인98
초반이야... 초반이라고...
3년 전
익인99
객관적으로 중반 맞어~~ 근데 실제 그런 나이의 사람한테는 중반이라고 말하지 않는게 좋아 왜냐면 사실이라도 나이를 더 먹었다는 뉘앙스로 받아들이고 기분 나빠해할수도 있기 때문에ㅇㅇ
3년 전