모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요
5년동안 아무 연락 없다가 갑자기 새해인사 오는거 웃겨죽겟네~~ 호호 

+갑자기 핫플이네 제 유튭은 시크릿입니다 > 〈 홍보로 고기머거 흑흑 따스한 관심 감사합니다 이 글에 조아요와 구독 눌러주세요~~ㅎㅋㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 ㅋㅋㅋㅋ짱싫다
3년 전
익인1
복권 당첨되면 소울메이트였던 것마냥 굴것같음
3년 전
3년 전
익인2
무시해보료
3년 전
그냥 적당~히 답장하고 얼굴보자는거 바쁘다고 둘러댓음 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인3
구독자 얼마나 돼?
3년 전
3년 전
익인3
쓰니 기획력 부럽다! 더 대박나서 코를 확 눌러버려!
3년 전
호호 고마버 아주 초대박나면 연락을 씹어버리겟어!!
3년 전
익인4
아 싫다
3년 전
익인4
구독자 진짜 많네! 쓰니 더 많이 대박나랏
3년 전
3년 전
익인5
으악 싫다... 쓰니 더 성공하길 바랄게~~~!!!!
3년 전
3년 전
익인6
내가 너무 꽃밭인건가....? 그 사람들이 나쁜 짓 한 거 아니면 모.. 상관없는데
내가 이만큼 유명해졌구나 하하하ㅏ 할 듯

3년 전
평소 연락 많이했으면 모르겠는데 갑자기 연락와서 얼굴 보자하는가면 뻔하지뭐!!
3년 전
익인15
3년 전
익인24
3 평소에 막 얼굴 못볼 정도로 나빴던 사인데 갑자기 연락오는 것도 아니구 친척인데 머
3년 전
익인27
3년 전
익인30
3년 전
익인31
3년 전
익인41
77 삘이 쓰니도 친척한테 연락 안 했던거같은 느낌인데 연락할 수 있는 계기 생긴겸 연락한게 아닐까... 나쁜 사이도 아니였다면...
3년 전
익인49
3년 전
익인53
3년 전
익인55
3년 전
익인59
13 성공해서 축하한다고 그냥 한거 같은뎅..신기하기도 하구
3년 전
익인61
14 대가를 바라고 연락했다고 단정짓기도 좀
3년 전
익인64
1515 나도 신기해서 연락할것같은데
3년 전
익인67
16 그냥 어쩌다 방송에 한번 나와도 여기저기서 연락오는데 뭐. 뭐를 어떻게 할려고 연락하는게 아니라 신기해서 연락할수도
3년 전
익인68
3년 전
익인76
3년 전
익인80
19 이참에 그냥 안부인사겸 하는걸수도있지않나..?
3년 전

익인7
쓰니영상 봤나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ300만 가자
3년 전
3년 전
익인8
얼굴보여주는 직업으로하는궁ㅑ?
3년 전
3년 전
익인8
헐...쩐다 영상얼마나업로드하는지모르겠지만 수익에 관해서 답해줄수있어? 얼마나 올리기도하고?
3년 전
나는 3-4일에 하나정도? 수익은 조회수마다 진짜 매일 달라!!
3년 전
익인9
와 30만 더더 성공해 쓰나~~~멋지다
3년 전
3년 전
익인10
유튜버 되더니 친척한테 연락온 썰 푼다 ㄱㄱㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 통쾌하다 쓰니 더 성공하자
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 친척들한테 이번엔 다른의미로 연락오겟네!!
3년 전
익인11
쓰나 더 성공해라~~!~!~!~!!~!~
3년 전
3년 전
익인12
왜그런데~? 궁금해죽궦네 왜그런뒈~? gg
3년 전
3년 전
익인13
헐 난 쓰니 정체가 더 궁금해 분야가 머야?
3년 전
핫핫 여기다 올리면 자기 홍보로 고기머겅 글고 내가 인티하는게 알려지게ㅅ지..!!!
3년 전
익인14
와 대단.. 쓰니야 혹시 유튜브 관련해서 물어봐도될까? 이제 시작하려는데 궁금한게 있어서!!!
3년 전
3년 전
익인14
삼각대 혹시 추천해줄 수 있어!?
3년 전
나는 카메라로 찍을때가 많아서 라이트닝꺼써!
3년 전
익인14
알려줘서 고마와!! 근데 막 악플 같은거 보면 마음 많이 아파?
3년 전
아닝ㅋㅋㅋㅋ 악플들이 너무 근본업ㅅ는게 많아서 그냥 웃겨 ㅋㅌㅋㅋㅋ

3년 전
익인16
한 달에 수입 대략 어느정도 돼!?? 나 이거 진짜 궁금해써...
3년 전
근데 이게 조회수마다 진~~짜 천차만별이고 구독제도 있어서 그것도 하면 진짜 유튜버마다 너무 달라 ㅠㅠ 나는 구독제는 안하는데 보통 조회수가 하나당 10-20만회 나오고 구독제도 하면 한달에 500~많게는 천도 나오더랍
3년 전
익인16
알려줘서 고마워!! 진짜 궁금했었는데😍 쓰니 유튜브 더 대박나랏!!!
3년 전
3년 전
익인46
구독제가 모양??
3년 전
익인8
오 진짜마니번다 근데 세금도 그만큼 마니깎이지않지? 생활하기 ㄱㅊ아?
3년 전
익인17
어떤 주제로 영상 올려??
3년 전
3년 전
익인18
와 부럽다...나 유튭 이제 시작했는데 30만 진짜 어려운거더라 쓰니 30만 넘었겠지만 축하해! 너무 고생해ㅛ어ㅠㅜ
3년 전
ㅎㅡㅂ흡ㅂ 고마워 ㅠㅠ~~!!
3년 전
익인19
편집 혼자서 해?
3년 전
3년 전
익인20
혹시 30만정도되면 수입은 어느정도 나와?? 이런거 물으면 안되려나,,,호홓
3년 전
3년 전
익인20
오오 봤어 고마오
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그냥 소니카메라.. 나도 카메라에 대해선 잘모르는데 백마넌대로 그냥 직접 가서 괜찮은거 추천받아서 삿엌ㅋ
3년 전
익인14
편집하는데 시간 얼마나 걸려??
3년 전
빠르면 하루 느리면 일주일....ㅎ
3년 전
익인22
머야 근데 친척들이 쓰니 성공한거 어케아는겨?
3년 전
유튭 잘보고 잇다고 연락오도라귱
3년 전
익인23
와 멋져 그럼 유튜브가 본업인거야??
3년 전
웅 원래 백수엿어서..ㅎ 하하
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유투브 큐앤에이 함 해서 댓글 쓰니가 다른계정으로 달고 그거 캡쳐해서 답 해줘..^^ 질문은 유투브로 성공하니까 연락오는 사람들 진짜있어요? 이런식으로..
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 핫핫 저격수등장
3년 전
익인26
뭔지 알아 ㅋㅋㅋㅋ 좀 성공하면 슬슬 주변에 지인이라고 티내고 아는척하고 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
혹시 편집 어플 뭐 쓰는지 물어봐도 될까...??
3년 전
익인28
쓰니 더 성공하자!!!
3년 전
3년 전
익인29
그게 왜?? 걍 나도 친척 잘되고 나서 얘깃거리 더 생겨서 연락하고 그러는뎅.. 흑심품고 그런게 아니라
3년 전
음 ㅎㅎ 친척들이랑 원래 사이가 좋았음 당연 그렇겟지ㅋㅋㅋㅋ???
3년 전
익인29
아~ 글쿤
3년 전
익인32
친척인데 유튜브 성공했다가 뭐 돈 뜯어먹을 것도 아니고 잘되면 연락하고 축하해주고 궁금해서 연락하기도 하지 않나...? 그래도 나름 가족이고 지인이니까 너무 안좋게 생각할 필요도 없을 거 같은데...
3년 전
가족사이는 내가 더 잘 알지 않을까!?? 나도 그렇게 꼬인 사람 아녀!!ㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인33
₍₍ (ง ˙o˙)ว ⁾⁾ 멋지네 ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 코를 납작하게 해주자
3년 전
3년 전
익인34
잘 되면 연락 오는 거 짜증나ㅜㅜㅜ
3년 전
익인34
구독자 없을 때도 영상 꾸준히 올린거야?? 뭐든 꾸준히 하는 사람 넘 대단함ㅜ
3년 전
웅웅 ㅋㅋㅋㅋ 유튭은 꾸준함이 중요하다 생각해서 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
5년 동안 암 연락 없다가 온 거면 의도가 넘 뻔하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 잘 되라 쓰니!
3년 전
3년 전
익인36
우리집은 친척들이 질투, 자격지심 심해서 싫음... 연락안오는게 젤 편안하다구요..!
3년 전
3년 전
익인37
사이 안좋은 친척들이야?? 그래서 그런가
3년 전
웅! 예전에 내가 연락할땐 무시하고 바쁘다고 얼굴도 한 중학생?! 그때보고 안봤었거든 근데 갑자기 연락오넵!!ㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
아 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 줄 거 없다고요 ^^< 있어도 없고 없어도 없어요 ~
3년 전
3년 전
익인39
쓰니 채널명 궁금해 ㅠㅠ 무슨관련인데?먹방이야?
3년 전
3년 전
익인40
나도그런인간들많아서 다 쳐냄
3년 전
3년 전
익인42
그냥 연락이면 굳이 돈 잘 벌고 나서 연락오는게 뻔하지 ㅋㅋㅋ 나중에 돈 빌려달라는 연락 올 듯 무시해버려 쓴아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 으악 돈이면 진짜 도망간다
3년 전
익인43
친척들끼리 사이 좋은 집들 부럽구만.. 우리도 친척들이랑 사이 별로 안좋아서 쓰니 마음 완전 이해됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘되니까 자꾸 연락하는거 투명하다 투명해
3년 전
ㅋㅋㅋ 마자 세상엔 많은 집안이 있겠지! 자기 집안같은 분위기만 있다고 생각하고 상대방을 평가하는건 너무 안일한거같어!!
3년 전
익인45
진짜 속 보인다 ㅠㅠㅋㅋ
3년 전
익인48
쓰니야 혹시 노래커버하면 절말 저작건때문에 돈 하나두 안들어와??
3년 전
그건.. 자세히 모르겟어..! 근데 가끔 뒷배경으로 잔잔한 노래 깔려서 영상 정지먹은적은 잇어 아마 노래는 업체랑 계약한거 아니면 수익나오기 힘들다고 들었어!!
3년 전
익인34
저작권도 그렇고 보통 3-4분 영상이라 수익창출 힘들다 했던 거 같음
3년 전
익인48
고마워!!!! 쓰니 영상에 정지먹엇다고? 노래깔아서?? 혹시 그럼 노래를 아예 안깔아야되는거야? 무슨노래를 깔수잇는거야?
3년 전
익인34
쓰니는 아니지만 노래 깔 수 있어 무료로 쓸 수 있는 음원들 있어 찾으면 나와! 커버 유튜버만 해서는 수익창출 힘들고 광고나 다른 걸로 채워야함
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋ같이만나서 자기들도 유투브나오고싶어서그런가
3년 전
익인51
쓰니야 한지얼마나됐오?
3년 전
익인52
아 쓰니 상황 뭔가 내 친구같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 연락오면 당황스럽긴 하지
3년 전
익인54
와 부럽다 유튜브 성공...
3년 전
익인56
와 멋져멋져!!
3년 전
익인57
몬가 돈 빌려달랄거같ㅌ아,,
3년 전
익인46
언제부터 구독자 증가했어??
3년 전
익인58
쓰니 집안일이니까 쓰니가 더 잘 알겠지~~ 더 승승장구해라잉
3년 전
익인60
그거 싹 다 유튜브에서 불어버리셈 으윽
3년 전
익인62
속ㅂㅎ여
3년 전
익인63
의도가 투명해서 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋ원래도 연락하던 사이면 상관없지만
3년 전
익인63
쓰니 더더 성공해랏
3년 전
익인65
친척이 원래 사이가 좋았던거면 그냥 ㅇㅋㅇㅋ 하지만 사이가 좋지 않았는데 연락이 오면,,, 딱 봐도 의도 투명해ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
아 사이안좋은 친척이엇구나...!! 엥했네
3년 전
익인69
나 이거 ㄹㅇ 싫어 ㅎ 관심도 없다가 성공하니가 연락하고 친한척하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
5년 없다가 한거면 속보이는거 맞지ㅋㅋ
3년 전
익인72
3년 전
익인73
쓰니야 궁금한게 있는데 쓰니 직업은 그럼 아예 크리에이터인거야??
3년 전
익인73
진짜 속보인다 우리 친척도 엄마아빠 장사 확 잘되니까 갑자기 친한척하고 케이크 가져다주는거 당연한걸로 알고 말도 안하고 특히 친척 언니들 엄마아빠 가면 인사도 안하면서 케이크 꺼낼때 보더니 왜 본인이 좋아하는건 안가져왔냐고 뭐라고 해서 너무 공감된다
3년 전
원랜 그냥 개백수.. 깔깔 그래서 직업이 나름.. 어쩌다 크리에이터가 되긴 했지!??
3년 전
익인75
친척분들이 평소에 잘못한게 있어서 그런거지? 그럼 그럴만하네 ㅋㅋㅋ 우리도 잘되면 서로 연락 안하다가 축하해주고 축하받고 그래서 이것 자체로는 문제 없지
3년 전
익인77
어우 사이 그닥 좋지도 않았는데 그러면 진짜 싫음....
3년 전
익인78
으....
3년 전
익인78
그 기분 너무 싫어 우리집 깔보다가 나 미국 대학 붙으니까 나한테 축하한다고 갑분 연락 오더니 그 뒤로 내 카톡 안 읽고 우리언니한테 쟤 무슨 돈으로 가는거냐고 카톡함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줘패고싶었지
3년 전
익인31
와 이런......😦
3년 전
3년 전
익인79
5년만에 연락이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속보이네
3년 전
익인81
투명하다 투명해 ㅎㅎ
3년 전
익인81
브이로그인지 아닌지만 알려줄 수 있을까? 안되면 안된다고 해도 돼요!!
3년 전
익인82
새해인사해서 얻을 것도 없는데 뭐가 웃긴거 .. ?
3년 전
익인83
그냥 앞으로도 형식적인 답만해주면 될듯
3년 전