모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

이거 지하철 사이다 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? | 인스티즈 

아재 2호선좀 맨날 타주이소

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱겨
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㄹㅇ 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅆㄹㅋㄹㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 옛날 글인줄 알았는데 얼마 전 글이네??? 왜 유명한 짤인줄 알았지
3년 전
익인10
헐나도 이거 옛날에 본거같은데
3년 전
익인13
옹 그러게?? 나도 예전에 본거같아
3년 전
익인18
디씨에서 과거 글 그냥 똑같이 따라서 새로 써!
3년 전
익인48
헐 진짜ㅏ
3년 전
익인8
내기준사이다 ㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인9
와낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 ㅇㅈ이지
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
핰ㅋㅋㅋㅋ 대박이다
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 사이다
3년 전
익인15
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
저런거 찐일까?? 진짜면 속시원할듯
3년 전
익인17
저런 거 너무 좋아...
3년 전
익인19
어뭐지?????나도 몇년전에̌̈ ㄹㅇ비슷한거 봤었는디?
3년 전
익인20
저런 썰 보면 진짜야 싶었는데 일년간 지하철 출퇴하면서 별걸 다봄
3년 전
익인21
3년 전
익인32
진짜?? 난 지방익이라 지하철에 저런 일들 실제로 있어??
3년 전
익인43
난 3년 통학했지만 잘 못 봤어..
3년 전
익인18
근데 저게 가능하나 싶음..봉으로 가려져서 그게 되낭? 그리고 앉으신 아저씨도 그 봉이 가리고 있는데 어케 손을 뻗어서 던졌는지 이해안감 위치와 각도가 불가능하지않나?
3년 전
익인22
2 주작같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
저거 맞은편같음! 그럼 던져서 골인 가능해
3년 전
익인18
아 옆자리라고 써있길래! 근데 앉아계신 아저씨가 던져서 지하철 밖으로 나갈정도면..은근 지하철 칸 넓은디 농구선수 하셔도 될둡! 허류..!
3년 전
익인27
문앞에서 맞은편에 집어던져서 의자에 착지함 실제로 본적있음...
3년 전
익인18
헐 가능하구나..
3년 전
익인27
진짜 살짜쿵~ 휙~ 던지는거 아니고 퍽!!!! 소리나게 세게던져 누구 맞을까봐 무서웠음
3년 전
익인32
의자에 핸드백 던져서 자리 찜하는 경우가 실제로 있어??
3년 전
익인27
자주는 없겠지...? 나도 살면서 딱 한번 봤어
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
아 근데 이게 사이단가? 말이 좋아 사이다지 두분 다 예의가 없으신 듯...
3년 전
익인26
아 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
얼마 안된건데 짤은 좀 낡았네 신기행
3년 전
익인29
난 왜 흔한 디씨 주작같냐ㅋㅋ
3년 전
익인30
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지하철에 별의별일 많은 건 아는데 뭔가 주작 냄새 남
3년 전
익인31
3년 전
익인33
난 버스에서 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞자리였는데 뒤쪽에서 가방 던지더니 와서 앉더라
3년 전
익인34
아.. 아줌마 행동이 먼저 별로긴한데 핸드백을 던지냐ㅠㅠ.. 비싼거일 수도 있고 지갑이나 핸드폰 등 중요한거 들었을 수도 있고 내려서 다행이지 못내렸으면 다음역에 내려서 환승해서 다시 돌아갛 생각하면ㅠㅠㅠ..
3년 전
익인34
아 문밖이 아니라 바닥으로 던졌다는건갘ㅋㅋㅋ아 밖이구나ㅠㅠ
3년 전
익인36
응 밖이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나두 익 댓 읽거 다시 보러 올라가따옴
3년 전
익인41
안중요해서 본인이 먼저 던진거 아닐까?!
3년 전
익인60
3년 전
익인35
못타서 다행이지 아니면 아줌마 가ㅁ당할자신 없다 ..
3년 전
익인37
저건 진짜 양반이다 지하철타면 별의별 사람을 다 봄 ... 저 사람 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
근데 진짜로 가방 던져서ㅜ자리 맡는 사람 있더라... 출퇴근하면서 별의 별 사람 다봄
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
핸드백 던지는 거 나도 봄ㅋㅋㅋ 실제로 보면 당황스럽더라
3년 전
익인42
예전엔 저런 썰 안믿었는데 회사다니면서 이젠 모든걸 다 믿게됨... 진짜 별의 별 짓을 다 본다
3년 전
익인44
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
익인45
와 핸드백 던지는거 아직 한번도 못봣는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스펙타클이다....
3년 전
익인46
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
ㅇㄴ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
주작이어도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
사이다십니다
3년 전
익인51
너무 주작같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ가방을 어떻게 던져
3년 전
익인52
1호선 타고 다녀서 그런가 주작 아닌거같앸ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 실제로 가방으로 자리 맡는 아주머니? 할머니? 봄..
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
시트콤이냐겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
상상했는데 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인57
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵사이다 ㅋㅋ
3년 전
익인60
실제 저런 상황 본 사람도 있대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전