공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13454l 2
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요
주식 에 게시된 글입니다 l 설정하기
고작 몇백 뿔이고 팔아버림.. 아지금 팔았더라면 ㅎ,,ㅜ 인생참
추천  2

이런 글은 어떠세요?

개미1
ㅠㅠ
3년 전
개미2
2천원????대체 언제사셨던거야
3년 전
개미3
헉스 지금까지 가지고계셨으면... ㄹㅇ 유퀴즈에 나오셨을법한데
3년 전
개미15
그정도야?! 만약 지금까지 가지고 계셨으면 얼마정도 되는지 알 수 있을까?? 주식 아예 몰라서 궁금해,,
3년 전
개미2
2천원이라고 들은게 잘 못들었을거같지만 진짜라면 2천원 한주가 현재 4,400,000쯤 될듯
3년 전
개미15
대박이다..알려줘서 고마워~!
3년 전
개미4
와....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
개미2
ㄴㄴ 97년에도 삼전 주가 3만원대가 저가였어 2천원이면 상장하고 바로 산 수준인데
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
개미2
액면가 5000원으로 상장한걸로 알고있는데 쓰니가 잘못들었을 확률이 크다
+) 참고로 삼전은 액면가 5000원에서 액면 분할해서 현재 액면가는 100원이에요 주식차트에서 과거 금액(18년 이전)의 ×50해야 그 당시 주가를 알수있습니다.

3년 전
개미6
삼전 2천원이면 거의 창립멤버 아님?? ㄷ ㄷ
3년 전
개미7

3년 전
개미8
40년전인데?
3년 전
개미9
상장하고 바로샀나?
3년 전
개미10
2만원 아니고 2천원?????
3년 전
개미11
그니까..놀랍다.........
3년 전
개미12
대박... 2000년도 초반에 4천원이었는데 그전이야?
3년 전
개미13
2마넌 아니야???? 잘못들은거 아니고?! 첫 액면분할때가 그 정도였던건가? 10년도 전에 100-200했었는데
3년 전
개미14
우리 아빠도 80년대인가 90년대에 삼전을 샀어야했다고 그랬는데
3년 전
개미16
난 비트코인 200만원대일때 가지고 있었는데 이게 뭐지 싶어서 100만원 들고있던거 다 팔아서 현금화 해버림 ㅠ
3년 전
개미19
언제 샀었어?
3년 전
개미16
내가 대학들어갈때 받았으니깐 2017년 1월 2월달쯤?
3년 전
개미19
헉 아깝다... 17년도 중후반에 확 올랐었잖아
3년 전
개미44
미안하지만 비트코인 지금은 어때..? 내가 주식을 아예 몰라서ㅠㅠ
3년 전
개미45
44에게
지금은 사천만원!!

3년 전
개미44
45에게
헉 엄청나네 알려줘서 고마워!!

3년 전
개미17
잘못들은것같음 ,,
3년 전
개미18
우리 아빠도 거의 20대때부터 주식했는데 삼전이나 넣어놓지 맨날 생각함
3년 전
개미20
2만원 아닐까? 2만원도 지금에 비하면ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
개미21
우리 이모 IMF때 삼전이랑 세개정도에 4천만원 넣었는데 그게 지금 10억이 넘는다 ㅋㅋㅋ 2천원이면 얼마나 옛날이야
3년 전
개미22
액면분할 고려한 가격이신가...?암튼부럽다 우리 이모도 셀트리온 극초창기에 사서 완전 대박남
3년 전
개미23

3년 전
개미24
와씨
3년 전
개미25
와우...
3년 전
개미26
그당시에 삼전은 개개인이 못사는데...
3년 전
개미27
2천원이면 개인투자자가 아니신가?
3년 전
개미28
우리엄마도 어디 엄청 쌀 때 샀었는데 ㅠㅠ
엄마아들 재수비용 보탠다고 팔았지만

3년 전
개미29
하...... 삼전 상장가가 5000원인데 이건 또 무슨소리.....
3년 전
개미34
222...
3년 전
개미35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로ㅏ
3년 전
개미37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미46
2천원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미27
이 글 캡쳐본 돌 듯
3년 전
개미48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미51
주식더힐.. 이러고 돌아다니는거 아냐..?
3년 전
개미29
폰성전자임....
3년 전
개미51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 폰성전잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미55
ㄹㅇ......
3년 전
개미60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미63
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

개미30
2천원은 상장가보다도 낮고 갠투자자는 사지도 못하는디 뭐지
3년 전
개미31

3년 전
개미32
네?
3년 전
개미32
2만원을잘못말한거아님?
3년 전
개미33
그 때 2천원이면 그때도 엄청 비쌌던 거 같은데
3년 전
개미36
2천만원 샀었다는 거를 잘못들은거 아녀???
3년 전
개미38
그래도 번게 어디양!!
3년 전
개미39
08년 금융위기때 8천원까지 내려가긴했지. 액면분할 이후 기준 그때 mb가 주식사면 부자될거라그랬는데 ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
개미40
2천원이였을때가 있어...?
3년 전
개미43
액면가가 5천원 아니었나...? 혹시 쓰니 아버지가 이재용...?
3년 전
개미47
v___v
3년 전
개미49
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 2만원인거 아니야?
3년 전
개미50
그냥 이천(먼원)있었다는걸 달못들은거아니가★
3년 전
개미52
이거인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
개미53
집집마다 이런 썰 없는 애들이 없는듯
3년 전
개미56
3년 전
개미54
이건 글엔 쓰니 안 나타나더라ㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
개미2
아직도 핫플이네 쓰나 피드백줘라 주작이면 자삭하던지
3년 전
개미57
액면분할 된 것도 모르고 지금 8~9만원이니까 2천원이라고 짐작했나 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미58
ㅋㅋ이건가보다
3년 전
개미58
삼전은 2000원이 된적이 없는뎅
3년 전
개미59
앙대애애애...
3년 전
개미59
아 뭐야 나만 진심이었군
3년 전
개미61
이천만원 있었다는거 아님..? 2000원 할때가 아니고
3년 전
개미62
2만원을 2천원으로 잘못 들은듯?
3년 전