모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요
평소에 한끼에 삼천-팔천원짜리먹다가 

배달음식 혼자먹는데(물론 두끼에 먹긴함) 이만원에 시키거나 그러면 현타안와...? 나 가끔 24000원 나오고 그럴때 ㄹㅇ 현타옴...ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도..ㅋㅋ
3년 전
익인2
난 한끼에 다 먹어ㅋㅋㅋ 가끔 현타 와..
3년 전
익인3
아 진짜... 차만 있었으면 리얼 포장하러 감
3년 전
익인4
현타 오지 ㅠ 근데 배고파서 먹음 ㅋㅋ
3년 전
익인5
그런 거 안 시켜 먹음... 그나마 시켜도 1만원 초반으로 시켜
3년 전
익인6
현타오긴 하는데 시킴..
3년 전
익인7
나 그래서 배달음식 끊었엉 ㅜ 돈 너무 쓰게돼
3년 전
익인8
어차피 식당에서 먹어도 3만원씩 나와서 ,, 구냥 먹음
3년 전
익인9
3년 전
익인10
현타와...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
돈 있을 땐 안 오더라... 배달로 한끼에 삼만원어치를 시켜먹어도 통장에 타격 없으면 그냥 움 맛잇다 냠냠 하는데 돈 없을 땐 이만원도 안되는 거 시켜먹으면서도 현타 지대로 옴
3년 전
ㄹㅇ 내가그래 통장에 타격있으면 돈도없는데 이걸 먹고...막 이럼서 현타옴
3년 전
익인12
한끼먹는데 넘 비싸서 현타와
3년 전
익인13
그래서 안 시켜
3년 전
익인14
현타와..뒷처리도 귀찮고 ㅜ
3년 전
익인15
나도..그래서 담아두고 결국 안시켜먹음 ㅠ
3년 전
익인16
맛있는건 ㄱㅊ은데 맛없으면 개화남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현타오져
3년 전
익인17
다먹고 나온 배를 보면.. 현타가 오지?
3년 전
익인18
먹고 남은거 보면 약간 현타옴🥲
3년 전
익인19
맞아...진짜...
3년 전
익인20
먹고 많이 남았을 때랑 나오는 쓰레기양 보면 현타옴..
3년 전
익인21
ㅇㅈ..나 남아서 맨날 버리는데 그렇게 돈이 아까울수가 없음 글고 플라스틱 엄청 많이 나와서 너무 놀랬어.. 진짜 줄여야하는데 ㅜㅜ
3년 전
익인22
나 그래서 잘안사먹음.. 사먹어봤자 만원이내로 서브웨이 정도?
3년 전
익인23
현타와ㅎㅎ그래서 혼자먹으면 안시켜먹어
3년 전
익인24
시켜놓고 현타와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 집에서 밥 차려 먹을 걸 하면서 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
현타와...다 먹고 남은 음식물들이랑 플라스틱들...그리고 배부르것도 뭔가 불쾌하게 배부름ㅋㅋㅋㅋ근데 맨날 시키지..ㅜ
3년 전
익인26
난 그래서 떡볶이, 파스타나 필라프 같은 건 안먹어...너무 돈 아까움...ㅠ 그거 원가 얼마나 한다고 엄청 비싸게 팔아 ㅠ
치킨이나 연어초밥 같은 거 위주로 먹는다...

3년 전
익인27
그래서 꼭 두끼먹을수있는걸루 시킴...
3년 전
익인28
맴날 옴.. 그래도 멈출 수 없어
3년 전
익인29
처음만 옴... 이젠 현타도 안와ㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
난 오히려 내가 술먹고 나가노는게 돈 더 쓴다 생각해서 집에서 배달음식 가끔 먹는게 더 나은거같단 생각하는데
3년 전
익인31
나는 배달음식 치킨만 먹는데 한 마리 시키면 거의 세 끼에 걸쳐서 먹어가지고 대충 가격 비슷하다고 정신승리해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
헐 왜 현타가 와?? 대체 어느 부분에서??
3년 전
익인32
진짜 몰라서 물어보는겨
3년 전
익인37
혼자 먹는데 양은 2인분이상이고 돈도 많이 깨지고 먹다보명 양이 많아서 남기게 되는데 나중에 먹으면 그렇게 맛있지도 않고 낭비같고 플라스틱이나쓰레기도 많이 나오고...
3년 전
익인33
나 현타옴ㅋㅋㅋ 나 혼자 먹을땤ㅋㅋ 같이 먹으면 몰라도 혼자 2만원어치 시켜먹으묜 뭔가 현타와.. 근데 넘 맛앴어서 항상 시켜먹음 마라탕 사랑해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
난 쓰레기 너무 많이 나오는거 보면서 현타와 .. 지구야 미안해
3년 전
익인35
나는 노노...
3년 전
익인36
ㄹㅇ .. 현타와...
3년 전
익인36
배달비 들여가며 시켰는데 혼자서 다 못 먹고...
3년 전
익인38
그래서 난 배달 안먹는다 .... 힘들면 걍 라면이나 간단한거 해먹고말지
3년 전
익인39
용돈 받아쓸 땐 그랬는데 내 돈 주고 먹기 시작하니까 안그럼ㅋㅋㅋㅋ 현타 올 때라면 그 돈이면 옷 하나 더 살 텐데 하는 거,,,
3년 전
익인40
차있는데 한번도 포장하러 나간적이 없어... 배달값만 80... 현타 지대로 온다
3년 전