모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇ앗싸ㅏ
3년 전
익인2
한다 만다 말 많더니 결국 하나보네
3년 전
익인2
사랑해 경기도
3년 전
익인3
와웅 나중에 세금 얼마씩 떼가려고ㅠㅠ
3년 전
익인4
지방채 발행 안한다는거 보면 예산 짜는능력이 대단하긴 하네
3년 전
익인4
그럼 그동안 도대체 세금을 얼마나 많이 거둔겨
3년 전
익인5
나도 의외다
3년 전
익인6
Wow...... 저게 뭐람..... 일단 뭐 주겠다니 잘받겠습니다....
3년 전
익인7
아싸
3년 전
익인8
왕 받는다
3년 전
익인9
2월말에 서울로 이사가는데 다행쓰다
3년 전
익인10
힘든 사람들 더 줬으면 좋겠다 난 필요없는디
3년 전
필요없으면 안받아도 됨! 신청 안하면 되니까
3년 전
익인10
근데 그거 안 받는다고 힘든 사람들한테 기부돼?? 안되면 차라리 내가 받아서 걍 주지 뭐
3년 전
익인10
근데 그래서 니네 속도제한 공지 없이 바꿨냐? 수서간도로 속도제한 바꿔놓고 카맵이랑 티맵에 업뎃도 안 하고
3년 전
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 지원금 주려고 벌금으로 세금 걷어갔냐고 걍 농담한ㄱㅕ 미안 넘 진지했지
3년 전
익인41
헐 이거 우리동네만 그런겅줄 알았는데 다바뀐거야??...
3년 전
익인10
난 판교 사는데 이래놨어 ... 어떻게든 세금 걷을라곸ㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
난 용인인데 갑자기 과속단속 생겨서 ㄹㅇ 당황햇다 네비에 안찍히는거ㅜㄹㅇ 많아
3년 전
익인10
41에게
짜고친건가 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 아오 빡쳐 그렇게 느리게 달릴 곳이 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ

3년 전
익인8
경기도민 냠냠굿
3년 전
익인14
지나가는 경기도민2 냠냠굿
3년 전
익인11
주지말라고.....
3년 전
익인12
경기대 긱사생들 조기퇴사비용은 언제줌?? 지방출신이라 이런 혜택도 못받는데..ㅋ
3년 전
익인65
그거 아직도 안줌????
3년 전
익인12
아직못받음...^^
3년 전
익인65
... 나도 에타보면서 많이 화났는데 익이 고생했움...
3년 전
익인13
난 필요해 집이랑 20년된 국산차 2대 있다고암것도 못받는데 집을 당장 팔수도없고.. 알바는 안구해지고 얼른 주세영
3년 전
익인15
나두 냠냠듣
3년 전
익인16
하 좋게겟닻ㅊㅊ,,,
3년 전
익인17
냠냠굿~~
3년 전
익인18
하 감사합니다,, 진짜 필요해 ㅠㅜ
3년 전
익인19
오예~~~~~~감사합니다~~~~~
3년 전
익인20
정말 꾸준히.... 우리 편이라 다행인 또라방스 할배....
3년 전
익인21
오호라
3년 전
익인22
냠냠
3년 전
익인23
아 나이스
3년 전
익인24
오 감삼다
3년 전
익인25
난 좋다
3년 전
익인26
오예 쏴리질러~~~~~꽁돈 개이득
3년 전
익인28
쥬아쥬아
3년 전
익인29
얄루
3년 전
익인30
한달전에이사왔는데 주곗지
3년 전
익인31
아 내 세금...
3년 전
익인33
서울뭐해애애액
3년 전
익인34
아 빨리 받고싶다 ㅠㅠ ㄹㅇ 조아
3년 전
익인35
이재명은 참 노빠꾼데 경기대 사건보면 참 알수없다
3년 전
익인36
나이살라미
3년 전
익인37
주지마,,
3년 전
익인38
하 학교때문에 학교지역으로 가 있는 경기도샐엄은 운다
3년 전
익인39
오우 ㄷㄷㄷㄷ
3년 전
익인42
가구당 주는게 아니라 한사람당 10만원이야??
3년 전
3년 전
익인42
와대박 부럽다 ㅠ 서울도 제발요,,,
3년 전
익인43
인천은 뭐하냐 ㄱ시부엉
3년 전
익인45
인천은... 기대 안하는 게 정신건강에 이로울 듯... ^^
3년 전
익인59
인천은 돈이 업쓰요
3년 전
익인44
핸드폰요금낼수잇으려나ㅠㅠㅠㅠ정지풀고싶다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
근데 경기도는 지역화폐로 줘서 폰 요금 내기는 힘들지 않을까 싶네...!!
3년 전
익인46
아싸
3년 전
익인47
저정도 규모 지출이 지방채 발행없이 가능하구나...
3년 전
익인48
염염긋
3년 전
익인49
아싸
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인57
2 사회주의 진짜 심함.. 밀어붙이는거 보고 충격.. 공산국가인줄.. 경기대 일도 그렇고..
3년 전
익인60
3년 전
익인66
3년 전
익인51
헐 나 안경바꿔야지
3년 전
익인52
경기도에서 8개월 째 일하고 있는데
주소 이전 안 하면
안되는 거지...? ㅎ

3년 전
익인53
서울 모합니까
3년 전
익인54
냠냠굿
3년 전
익인56
하씨 돈없어서 관리비 못낼 걱정했는데 잘됐다 나 알바 투잡으로 자취하는데 새로구한 알바 코로나때문에 운영악화돼서 잘리고 다른자리도 없어서 몇달동안 힘들게살았다ㅜㅜ 그렇다고 내가 기초수급자도 아니라 지원도 못받으니 소외 된 기분이었음 나같은사람 많을거라고생각함ㅜㅜ
3년 전
익인58
와 와!!!!!!!!! 진짜 알바 짤리고 개고생했는데ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인61
좋긴 하지만 대통감은 절대 아님ㅎ
3년 전
익인62
이재명 노빠꾸인데 대학생들 상대로도 노빠꾸해서 싫어졌어
3년 전
익인63
예스~~~
3년 전
익인64
서울 뭐하냐구요ㅠㅠ
3년 전
익인66
포퓰리즘...진짜별로임 이사람절대 대선 성공하면안돼...
3년 전
익인67
솔직히 난 어느정도 강제력 필요하다고 생각해... 자본주의 민주주의 끝없는 굴레야
3년 전