공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3565l 2
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

이달의아트 3.9인데 별로야???? | 인스티즈 

현금가 3.9 이벤트 중인데 어떤것같아????  

1번할까 생각중인데 

근데 일년만에 네일하러 가는데 이달의아트에 케어 추가로 돈 줘야되는거??

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 예뻐 111
3년 전
익인1
겨울이자나
3년 전
익인1
ㄴㄴ 이달의 아트는 하면 바로 3.9야 우리 지역은 이달의 아트 5만원인데 ㅠㅠ 개이득
3년 전
익인2
2번 예쁜뎅..!
3년 전
익인3
이뿌다 ㅜ 1
3년 전
익인5
ㄱㅊ 거의 케어 비용 따로 안 받음
3년 전
익인6
무난무난
3년 전
익인7
3.9에 저정도면 싼 거 아닌가?
3년 전
아니면 4.5에 여기도 있는뎅
3년 전
여기서 할까 글쓴ㄷ서 할까?!?!?
글쓴곳은 집에서 8분거리고 위에는 20분거린뎅

3년 전
익인8
근데 이게 더 예뿌다
3년 전
익인15
이거 네번째꺼 완전 내취향,,
3년 전
익인16
5 개이뽀
3년 전
익인18
이게더 이쁘다
3년 전
익인17
이건 3
3년 전
익인22
ㅎㅓㄹ 여기 보라색 진짜예뿌다
3년 전

익인9
1 엄청 예쁜데? 가격도 완전 저렴
3년 전
익인10
헐 완전싸당
3년 전
익인11
헉 나는 회사 때무네 튀는 색은 맘ㅎ이 못 해서 본문에 1 할 고 가타 저렴한데 예뻥...!!
3년 전
익인12
할 쓰니 댓글에 올린데 어딘지 알거같은데 비추... 디자인은 예쁜데 쌤바쌤이 좀 있어.......
3년 전
익인12
본문 샵 혹시 동탄이야????
3년 전
3년 전
댓글올린곳 비추야? ㅠㅠㅠ 여기 이사온자 얼마 안되가지고 이동네 잘몰라서 걱정이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 본문샵으로 가야되겠댱 ㅠ
3년 전
익인12
본문 샵 혹시 이름 알려줄 수 있어??
3년 전
3년 전
익인12
아하 고마웡!!
3년 전
익인13
본문 1번이 젤 예뽀
3년 전
익인14
1이 더이쁘
3년 전
익인17
난 왜 2가 더 이쁘지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
난 쌤바쌤인곳 싸더라도 절대 안감 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
혹시 익인이도 동탄 사니....?
3년 전
익인19
그건 아냐..!
3년 전
익인20
이달의 아트 가격에 케어도 포함이야!
3년 전
익인20
대신 제거는 추가로 받을거야!!
3년 전
이게 1시술사진인데 좀 너무 투명한가?!?
3년 전
익인20
부담스러우면 밑에 혹시 베이지시럽 깔고 할 수 있냐고 물어봐바
3년 전
익인19
이쁜데 저렇게 살보이게 투명인가 싫으면 시럽컬러 한콧 발라달라고 해도 해주던데
3년 전
그래야겠다 ㅠㅠㅠ 손톱 못생겨서 투명한거 좀 부담되가지구 ㅠ
3년 전
익인21
예쀼 11
3년 전
익인23
1번 완전 예뻐ㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인24
이뿌당 1
3년 전
다들 반응 괜찮댜 ㅠㅠㅠ 그럼 나 1로 예약한댱
3년 전
익인25
개이뻐 이달의아트 저정도면 거의 5.9 이정도 해 ㅋㅋㅋㅋ 보통은 저정도 디자인도 안나옴... 딱 고급스럽고 괜찮은듯
3년 전
익인26
쓰니 나도 동탄 사는데 샵 한번만 알려줘ㅠㅠ 나 이번에 이사와서 아무것도 몰라ㅠ
3년 전
여기 2동탄 르망네일! 내가 갖다오고 후기도 남겨보껭
3년 전
익인26
고마워!! 갔다와서 후기 와주다니!! 기다릴게
3년 전
익인26
쓰나 갔다 왔어??!! 나 궁금해
3년 전
익인34
나두나두!!
3년 전
익인27
무난하니 괜찮당 케어포함 가격일거야!
3년 전
익인28
1 예쁘당
3년 전
익인29
케어 포함인지 물어봐줘!! 혹시 모르니까 나 저번에 원컬러 케어 포함이냐고 안 물어봤다가 결제 직전에 더 높길래 얼마얼마 아닌가요?? 했다가ㅠㅠㅠㅠ케어비 따로래...ㅎㅎ
3년 전
익인30
헐 아니 ㅠㅠ 너무 이뿐데?
3년 전
익인31
읭 왜케 싸
3년 전
익인32
2번 바디길면 예뿔듯
3년 전
익인33
난 2!! 싸고 이쁜데?
3년 전
익인35
왕 완전 저렴하고 예부다