모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아내분이 보살이네....
3년 전
익인2
코우가 나오는거 좋은데 그림체...와
3년 전
익인3
ㄱ이누 가영은 어디있어? 왜 코우가가 보살펴주는거??
3년 전
좀 스포긴한데 말햐두 돼??
3년 전
익인3
웅웅 궁금해
3년 전
익인4
말해줘ㅠㅠ
3년 전
키린마루라는 개대장 라이벌 대요괴가 잇는데 예언에서 키린마루가 반요에게 죽임 당한다 햇어 그래서 키린이 반요 몰살하려고 함 먼저 제일 위험인물인 이누,가영을 찾아가는데 당시 가영이가 모로하 데리고 잇엇어서 위험하니까 모로하(딸)을 하치한테 맡김 그 후 이누가영은 키린한테 죽지 않고 셋쇼가 흑진주에 봉인해버림....모로하 데려간 하치는 모로하를 요랑족에게 맡김....미륵산고도 잇는데 왜 거기 맡긴건지는 모르겟ㅇㅡ
3년 전
익인3
스토리 재밋을것 같다 더빙나오면 봐야징! 아마 미륵산고는 이미 딸린애들이 많아서 안보냈을것 같은데 내 기억에 4명? 이지 않았나??
3년 전
매주 월욜 애니박스에서 더빙중!지금 8화?9화쯤 됐을거야 근데 작화나 스토리 기대하지마ㅠㅠㅠㅠ엄청 질질 끌고 작화가 엉망이여 ㅠㅠ
3년 전
익인5
옴마나.. 코우가 아내 보살이네 진짜ㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헤어롤 말고 다니는 사람들 진짜 개념없다392 8:3545976 3
일상 회사사람 짜증나네 진짜 집 방향 같다고 계속 태워달래172 14:2617982 2
야구/장터❤️정해영 100세이브, 김도영 10-10클럽 가입, 서건창 500타점 기원 요아정..136 15:218559 0
일상저작권법위반으로 출석요구서가왓는데242 18:506447 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 2117 17:357380 0