공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1776l
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요
우리 둘 다 미자때 카페알바하면서 만났는데 얘가 그때도 자기 친구랑 일본여행갔을때 선물 왕창 사주고 그랬는데 둘 다 그만두고 몇년은 연락이 없었는데 ㄹㅇ 갑자기 연락와서걍 연락하고 지내는데 나를 누나라고 안 함 이번에 내가 폰번호바꾸고 저장부탁 이랬는데 저장했다고 보내주는데 혀니 이거임 내 이름 끝자리 그래서 누나가 어디갔냐고 했는데 ㄹㅇ 응 누나 아니야~이럼 내가 누난데

이런 글은 어떠세요?

익인1
기어오르넹
3년 전
3년 전
익인2
계속 연락할거 아니면 답안할듯..
3년 전
익인3
기분 나쁜 티 확실하게 내 한 살도 아니고 웬 00이... 말투도 노답이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
말하는 거 봐서는 쓰니가 화내면 꼰대 이런 소리 할 것 같은데 ㅋㅋㅋ 연락 계속 할 거 아니면 구냥 ㄸㄹ ㅇ냐고 하고 읽씹행
3년 전
익인4
일부러 그러는 것 같은댜... 관심있음 그러더라
3년 전
익인6
22..
3년 전
익인9
3년 전
익인12
44근데 나는 연하가 고따구로 행동하는 거 제일 싫어함
3년 전
익인23
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 없던 호감도 후두둑
3년 전
익인27
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인28
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선은 지켜얒
3년 전
익인46
아 ㄹㅇ 남자친구도 아니면서
3년 전
익인4
나도ㅎㅎ 따끔하게 혼내줘야지
3년 전
익인18
55...
3년 전
익인29
근데 왜 연하는 관심있으면 저럴까 이해가 안됨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
내말이 오빠처럼 보이고 싶어서 그럴수도 어려보이기 싫은거지.. 일도 안 멋있는디
3년 전
익인5
밥상머리예절교육ㅅㅣ키자; 같은 97 유교걸로써 절대 용납못함
3년 전
익인7
백퍼 관심있어서 그러는듯
3년 전
익인7
근데 말하는게 넘 짜증난당
3년 전
익인8
나 너 같은 친구없다해 동생만 잇지
3년 전
3년 전
3년 전
익인32
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잇지라서?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3년 전
익인10
제목은 친한동생인데 본문은 안 그래보여서 혼란스러움
3년 전
친해 근데 ㄹㅇ 누나라고를 안해
3년 전
익인11
유교걸....용납할 수 없다...
3년 전
3년 전
익인11
오 그거 괜찮넹ㅎㅋ장난이구 진지하게 말하는 거 어때? 내가 세 살이나 더 많으니까 누나라고 부르는 게 맞는거라고! 지금 걔가 쓰니한테 관심 있어서 자기딴엔 심쿵하라는 의도로 저러는 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅠ 걍 미리 선 그어버려 쓰니가 장난식으로 말하면 오히려 자기 작전 먹혔다고 좋아할듯
3년 전
익인13
아.... 난 연하가 관심있다고 저런 기어오르는 짓하면 참을 수 없음............... 제대로 얘기해보고 안 고쳐지면 난 연락 끊음
3년 전
익인14
관심ㅇㅆ어서 그러는고같은데..
아 그것도 타이밍과 적절함이 중요한건데
살짝 선 넘을라하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인15
22ㅋㅋ
3년 전
익인16
1살도 아니고 3살이나 어린데 반말..? 꿀밤때려주고 싶네...
3년 전
익인17
아오 연하의 매력은 동생짓하는 거라고 ㅎ 친구처럼 굴 거면 동갑 만나지 !! 친구 먹고 버릇 없이 굴면 있던 정도 사라지겠다
3년 전
익인19
관심있어서 그런듯 근데 1살도 아니고 3살 차이에 저러는건 선 폴짝이지
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만약 내가 상대한테 호감 있으면 괜찮을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
연하는 누나누나거리면서 애교 떠는게 제 맛인데.... 난
그렇게 구는거 좀 별로임 선 딱 그었으면 좋겠다

3년 전
익인24
아 와이라노......
3년 전
익인25
너라고 부를게~~~
3년 전
익인26
근데 진짜 나만 그래? 연하가 누나라고 부르는 게 귀엽고 설레지 다짜고짜 이름 부르고 그러는 거 쫌 zzㅏ증나
3년 전
익인30
나 일하는곳ㅋㄱㅋ
애들보다 2~3살 많은뎈ㄱㅋ
이름부르는게 많아서 걍 포기함.,..
지들 부탁할때나 누나라함ㅋㄱㄱ

3년 전
익인31
기어오르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적당히를 모르나
3년 전
익인33
관심 있나..?
그거 아니면 누나를 누나라고 안하는 거 싫음
심지어 친동생이 야 라고 하면 쥐패는걸 ㅎㅎㅎ

3년 전
익인34
너라고 부를게~~~~~ 뭐라고 하든지~~~~~
누난 내 여자니까에 혼자 너무 심취한듯

3년 전
익인35
나도 관심 있는 거면 나는 누나라고 부르는 거 좋아하는데라고 할 거 같음
3년 전
익인36
싹바가지 없군
3년 전
익인37
진짜 재미없는데 모르나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
오우 ㅎㅎ .. 매우 별로
3년 전
익인39
굳이 연락해야되는거 아니면 걍 안할듯
3년 전
익인40
뭐야 웃기는 놈이네
3년 전
익인41
그러면 평소에 현아~이런 식으로 불러?
3년 전
익인43
남자로 보이고싶어서 그러나본데 그런애들 진짜싫음...나 유교걸인가 hoxy?
3년 전
익인44
친한간 친한거고 선은 선이지 너가 싫으면 싫다고 말해 난 너를 친한 동생으로 생각하지 친구능 아니라고
3년 전
익인45
관심있어서 그러나본데 아직 애기인 연하구먼... 그것도 타이밍 잘 재야 설레지 다짜고짜 저러면 버르장머리 없는 녀석일뿐
3년 전
익인48
여자들도 언니라고는 잘 하는데 오빠라고는 차마 입이 안 떨어지는 애들 있잖슴? 남자들도 마찬가지임
3년 전