모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요
야식,밀가루,군것질,배달음식 맨날 먹음 

몇키로빠질까 지금 170 72

이런 글은 어떠세요?

익인1
머리도 빠질걸
3년 전
3년 전
익인1
수술하고 죽만 먹어야대는거야??
3년 전
3년 전
익인2
빠져도 다시 찔듯
3년 전
익인3
본죽같은건.. 안돼..
3년 전
익인4
빠질거같긴하다 원래 저런거 다 먹다가 끊는거라
3년 전
익인5
엄청 빠져.. 머리도 , 피부도 , 건강도 다 빠짐
3년 전
익인6
차라리 닭가슴살이랑 계란 두부를 먹을듯
3년 전
익인7
죽도 많아도 200g 이내로 미음만 먹으면 빠질듯
3년 전
익인9
본죽 칼로리 꽤 높...
3년 전
익인10
완전... 나 아파서 한달 내내 죽만 먹었는데 세 끼 챙겨먹었어도 5키로인가 빠졌던 듯
3년 전
익인11
나 예전에 장염 심하게 앓아서 죽만 일주일 먹었는데 그때 6킬로 빠졌었어 근데 후유증 심하더라 ㅜ
3년 전
익인13
본문들만 안먹어도 많이 빠질듯
3년 전
익인14
금방 돌아와 이삼일정도면
3년 전
익인15
나 해봤는데 안빠짐
3년 전
익인16
근육이 빠질텐데 수술이 단순히 체중때문인거라먼 가능하겟지만.. 체지방을 빼야하는거면 소용없을걸..
3년 전
익인17
죽도 많이먹으면 안빠지더라ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 뭐지 잣죽인가??? 칼로리 엄청 높다고 했던듯 그래서 조폭식 식단할때 먹는다고
3년 전
익인18
빠지긴해...나 장염때문에 죽만 이주일먹었는데 4키로 빠짐 근데 일반식 먹으면 바로쪄..3일만에 찐듯??
3년 전
익인20
편도수술해? 백퍼 2키로는 빠짐
3년 전
익인21
수술 때문에 죽 먹는거라면 어쩔수없지만
다이어트 목적으로 죽 먹는거면 완전 비추
나 171에 74에서 61까지 빼봤는데 충분히 일반식 먹으면서 뺄 수 있는 스펙이야

3년 전
익인22
죽 근데 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ배고파 진짜 배고프더라ㅠ 다이어트 할때는 더 배고파
3년 전
익인23
유튜버분 보니까 드라마틱하겐 안빠지던데
3년 전
익인24
나 수술후에 그렇게 먹어봤는데 한 3키로?빠졋엇음 그리고 원래 식단으로 돌아오자마자 일주만에 다시 찜ㅋㅋ
3년 전
익인25
나 수술후에 1주일 동안 죽만 먹고 2키로 빠짐!
3년 전
익인25
머리빠질까봐 고기 대신 에그스크램블 계란 두개씩 해서 먹었어!!
3년 전
익인26
흰죽아니면 많이는 안빠질껄??
3년 전
익인27
빠디긴 하겟지만 근육도 같이빠지구 일반식으로 돌리는순간 찔듯 ㅠ
3년 전
익인28
그 체중이면 잘 빠졍
3년 전
익인29
본문 안 먹으면 죽 아니어도 일반식 먹으면 빠질듯!
3년 전
익인30
죽이랑 영양제 챙겨먹어..
3년 전
익인31
걍 본문만 안먹어도 빠질듯
3년 전
익인32
내가 해봤는디 생각보다 잘 안빠지구 면역력만 약해지고 무기력해졌어 그리고 오래 하지도 못했어 다양한 종류를 먹었는데도 얼마지나니까 죽이 질리더라,,
3년 전
익인32
죽이 탄수화물이라서 그랬나봐,, 하루종일 탄수화물만 먹고 누워있어서(머쓱)
3년 전
익인33
엉... 그리고 몸도 안좋아져... 나 고3때 스트레스로 뭐 먹으면 다 토해서 죽만 하루에 한끼나 두끼 먹었는데 2주 뒤에 쓰러짐ㅎ
3년 전
익인33
난 죽도 소화가 잘 안돼서 죽집에서 죽 3등분 해달라하고 그 3등분의 절반을 한끼로 먹었음... 계속 토해서 안먹고싶은데 안먹을 순 없으니까 최소한으로 먹은거ㅠ 근데 몸이 진짜 안좋아져.. 웬만하면 그러지마ㅠ
3년 전
익인34
죽이 밥보다 살 더 쪄! 부셔서 물넣고 끓인거라 혈당이 더 빠르게 올라가 그냥 현미밥에 나물무침 먹어
3년 전
익인35
나 지금 아파서 그러고 있는지 10일됐는데 6키로 빠졌어ㅠㅠ
3년 전
익인36
나 지금 일땜에 급하게 빼는 중인데 내가 이럴때마다 쓰는 방법이 있음 24시간 단식임 난 보통 오전 11시에 먹고 단식함 물이나 녹차(커피x) 2리터 이상 꼭 마심 11시에 먹고 나서 아주 작은 과자 한조각도 먹으면 안됨 너무 배고프면 저녁 7-8시쯤 방토 5-8알 먹구 자야함 일주일에 최소 6-7키러 빠짐 물론 건강에 좋은 방법은 아니니 급할때 써
3년 전
익인36
참고로 11시에 라면 빵같은거ㅜ먹어도 된단건 아니구 일반식의 2/3정도
3년 전
익인37
걍 밀가루나 다른배달음식 먹느니 죽먹는게 훨씬 낫긴 할듯...!
3년 전
익인38
살 아니고 근육이랑 수분 빠질듯
3년 전
익인38
그리고 먹으면 다시 찜
3년 전
익인39
죽은 탄수화물이라 안 빠짐
3년 전
익인40
웅 나 편도 수술하고 2주 넘게 죽만 먹엇는데 빠졌으
3년 전
익인41
짱 잘 빠짐 그동안 먹은거 독소 없애는 것처럼 많이 빠지고 다시 찌지도 않았어..머리카락도 안빠졌음 근데 난 본문에 써있는 배달음식 야식도 평소에 거의 안먹긴 해
3년 전
익인42
ㅇㅇㅇ 빠짐
나 위염 심해서 흰죽 먹었는데 10일만에 3키로 빠짐

3년 전
익인43
방학때 하루한끼만 먹는데 오히려찜
물론 맨날 누워만있음

3년 전
익인44
나 교정하고 이 아파서 2~3달정도 죽만 먹었는데 살 엄창 빠졌어! 물론 가슴도,,ㅜ
3년 전
익인45
근데 죽이 소화 잘되고 부드러워서 밥보다 더 많이 들어가가지고 넋놓고 많이 먹어버리면 오히려 찔수도 있다ㅠ
3년 전
익인46
죽만 먹으면 단백질 너무 부족할거같은데..
3년 전
익인47
죽은 모르겠는데 나 하루 두끼 샐러드 + 닭찌 먹고 8키로 빠졌어! 164/75였음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
닭죽은 괜찮지 않을까!
3년 전
익인48
나 편도수술하고 거의 한달 동안 그렇게 먹었는데 5키로 빠졌어
3년 전
익인49
야식 끊고 세끼 다 먹고 운동 ㄱㄱ 쫙 빠질듯
3년 전
익인50
난 4키로 빠져썽
3년 전
익인51
죽만 먹으면 위, 장 다 상한대..
3년 전
익인51
살은 빠지겠지만 몸에 많이 위험해 ㅠㅠ
3년 전
익인52
나 맨날 2끼 먹고싶은거 먹으니까 166/59였은데 54~55까지 빠짐
3년 전
익인53
죽 소화 너무 빨라서 금방 배고파서 기운 없을걸....
3년 전
익인54
나 3kg빠진듯 아파서
3년 전
익인55
엉 빠짐 나 사랑니 빼고 2주동안 거의 죽만 먹었는데 3-4키로 빠졌엉.......
3년 전
익인56
빠져...아파서 못먹으면 진짜 쭉쭉 빠지더라ㅠㅠ
3년 전