공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3109l 6
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
아 정 떨어짐
3년 전
익인3
개 소리 하지 말라고 해 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
왜 살지?
3년 전
익인5
남친이 너무 이상한데??
제발 생각 좀 하라고 그래

3년 전
익인6
진짜 같지도 않은 소리네
3년 전
익인7
헤어져라 뭔 30이면 끝이라 ㅇ 야 줘도 안 가져 ㅅㅂ 제정신인가 일베새끼도 아니고
3년 전
익인8
장난 좋아하시넹..
3년 전
익인10
30넘으면 끝이라니 생각이 없네,
평소에 여자를 어떻게 생각했는지 보이네

3년 전
익인11
? 어이없네 그럼 나중에 결혼한 상대 30살되면 이혼하고 새여자 만나려고?
3년 전
익인12
차라리 쓰니가 어그로 였으면 좋겠을 정도로 어이없네
3년 전
익인7
너한테 대놓고 그런 소리 하면 걔네 친구끼리 무슨 말 할지 눈에 훤하다
3년 전
익인13
ㄹㅇ그런남자가있다고??
3년 전
익인14
그럼 남자는 다 잠재적범죄자냐고 말해줘
3년 전
익인15
남자친구 말 선넘은거 맞는데
나같음 갑자기 다짜고짜 일베얘긴 안했을거 같은디...

3년 전
맞아 나도 좀 이성을 잃어서 그런 소릴한것 같아.. 그 말은 내가 잘못한거 인정함.. 근데 친구한테 배웠는지 요새 자꾸 난 집안일 못하는 여자는 싫더라, 여자는 ~해야지 계속 거려서 내 무의식적으로 그렇게 생각해오다가 말해버렸나봐...
3년 전
익인68
으악 계속 그런말 한다고?... 나라면 헤어질것같음..
3년 전
익인121
일베 얘기 나올만한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 하나도 안 잘못함 걔가 먼저 그런식으로 가스라이팅 조졌잖ㅇ
3년 전
익인16
무슨생각으로 그런말을 한건지 진짜 생각 안하고 사는 티내네 어휴
3년 전
익인18
일베 소리에 꽂혀서 저러는 거 같은데 진짜 웃기는 사람이네,,, 요즘도 저런 소리를
3년 전
익인19
으으 진짜 싫어 나였어도 정 떨어지고 눈물날 듯
3년 전
익인20
...? 본인 여자친구든 결혼 후 와이프든 30이 넘어가는 걸 옆에서 보게 될 텐데 저런 생각을 가지고 있다고? 백번 양보해서 장난이라 치자 그걸 왜 여자친구 앞에서 말하는데? 와 진짜 머리에 뭐가 있는지 모르겠네 장난 아닌 것 같은데 그냥 무의식중에 그렇게 생각해오고 있었던 것 같다
3년 전
익인19
3년 전
익인21
남자도 30 넘으면 칙칙하고 푸석푸석해ㅠ 해줘ㅋㅋㅋㅋ 잘생긴 애들은 저런말 안하던데 ㅎ
3년 전
익인22
엥 일베를 하든 안하든 사상이 똑같으신데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자는 30 넘으면 탈모 오고 잘 안선다며?라고 받아치면 펄쩍 뛸거면서 무슨
3년 전
익인23
여자는 30넘으면 끝이고 남자는 넘어도 팔팔한데 왜 더 빨리 뒤지냐 그럼;
3년 전
익인24
먼저 시비턴게 누군데ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자는 뭐 나이를 더 천천히 먹나 주변 사람한테 똑같이 말해보라그래 다 욕만하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
아 나라면 오늘 당장 헤어짐
저런 발언 한거 자체가 장난이라도 잘못임

3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 저런 말을 하징
3년 전
익인28
일베 소리 듣는 건 기분 나쁘고 언젠가 30대 될 사람 앞에서 여자는 30넘으면 끝이지 이러는 건 괜찮고?
3년 전
익인29
정뚝떨
여자 남자 프레임 씌워서 편견 가지고 당당하게 얘기하는 거 진짜 머리 비어보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일베라는 말에 급발진하는거 보소 찔린거아냐?

3년 전
삭제된 댓글
(2021/1/17 19:15:41에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인61
3년 전
익인65
3년 전
익인70
3년 전
익인68
3년 전
익인120
3년 전

익인32
아 진짜 역겹다 내 남자친구가 저런 말 하면 저런 정신 나간 인간을 이제까지 못 알아본 게 한심해서 진짜 창피할 것 같음 진짜 저러고도 문제를 모르는 게 대단하다
3년 전
익인167
22이런 놈이랑 끼리끼리였다니 생각들고 자괴감 올듯당장 헤어지지 쓰니야
3년 전
익인33
으 결혼하고 좀 살고나면 여자로 안보인다고 밖으로 돌 것 같음
3년 전
익인34
헤어져
3년 전
익인35
정뚝떨 기분 개나빠
3년 전
익인36
와...
3년 전
익인40
일베 같다고 해 그런 소리 듣기 싫으면 생각머리 고치고 헤어짐 사유 충분 저 소리 듣고 누가 만나 넷사세 아니라 찐으로 사상이 불온하네
3년 전
익인40
여혐은 하고 싶고 여자친구는 만나고싶다?
3년 전
일베같다고 하니까 계속 어느부분이 일베같냐고 남자친구한테 그런말을 하냐 자긴장난이였는데 니가 말을 심하게 했다 이러더라.. 진짜 뭔 말을 하든 내가 심하게 말했대
3년 전
익인40
진심 열불난다 내 동생이 저 소리 듣고 왔으면 뺨 때리러 간다
3년 전
익인160
그딴 장난 웃기지도 않고만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이라고 치부하는게 웃기네. 쓰나 잘못한거없음 나같으면 더 심한 말 했을거야
3년 전
익인167
22듣는 사람 다 재미있어야 장난이지 1도 재미없는데 왜 자꾸 장난으로 치부해?그 전부터 “집안일 못하는 여자는 싫더라~, 여자는~“이런 말하는 것도 그렇고 이번에 말한 “여자는 30대 넘으면 끝이지”까지 장난이 아니라 본인 진심인것 같은데??ㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
와 진짜 너무 싫다...
3년 전
익인42
어우 결혼하기전에 그런 사상 알려줘서 조상신이 도우신것같다.
3년 전
익인39
넷사세 절대 아니고 나라면 당장 헤어짐
빈 거 티내는 애들 내가 거르는 1순위
여혐 끝판왕 남자 ㅇㅇ

3년 전
익인39
절대 일베같다는 말 고치지 마
쟤는 정신교육 호되게 치뤄야해

3년 전
익인44
일베보다 더한놈이네
3년 전
익인45
그 말 이마에 써붙이고 다녓으면 좋겠다 엄한 사람이 피해안보게
3년 전
익인46
남친보고 일베라고 한 게 아니라 일베가 하는 말을 하냐 했는데 남친 되게 감정적이고 예민하게 구네......
3년 전
익인47
으으 어지고 사상 정말 불쌍하다 무조건 사람이 30살은 넘어갈텐데 머리에 들은 생각이 저따구라니.. 왜 저런 애랑 사겨...
3년 전
익인47
짜증나니까 똑같이 해주고 헤어질듯; 남자나 여자나 똑같지 뭔.. 그런 사상 무식한거라고 고치라하고 헤어져
3년 전
익인48
아오 그냥 남자는~ 여자는~ 이말하는 사람치고 좋은사람 못봄.ㅡ
3년 전
익인49
니 남자친구가 몇살인데?
3년 전
3년 전
익인49
제발 내 부탁이야. 그럼 넌 30 넘지도 않는 놈이 왜 철이 든것도 아니고 도 빻아서 늙어보이냐고 30되기전에 너나 끝 보라고 한번만 보내줘 제발
3년 전
익인50
헐.......
3년 전
익인51
아 할 말은 많은데 처음부터 말하려니 너무 할 말이 많아서 그냥 넘어간다ㅋㅋㅋ 기가찬다
3년 전
익인57
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 저런사람 상대하기도 싫을듯
3년 전
와 내 말이ㅠㅠㅠㅠ근데ㅜ말해도 몰라 진짜 속시원하게 머라해주고싶은데 자꾸 난 장난이였는데 니가 과민반응한다 이런식으로 끝내...
3년 전
익인59
아니근데 쓰나 장난도 상대방이 받아들여야 장난이지.. 저 발언은 누구나 들어도 미친건가 싶은 발언이야ㅋㅋㅋ이 시대에..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 저런 사람들 혼자 살고 혼자 죽어야한닼ㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
익인51
나 알바하덩 곳 실장이 나한테 여자는 30 넘으면 삭는다 남자는 30부터 시작이다 와인처럼~~ 멍소리 시전해서 나는 그냥 아유~~ 남자는 30넘으면 힘을 쓰나요~~ 팍팍 꺾여서 힘도 못쓴다덩데~~ 그리구 여자가 홍어인가요~~ 삭긴 뭘 삭아요~~ 거리만 나가도 30대 여성분들 자기관리 철저해서 제 나이보다 훨씬 어랴보이던데~~ 남성분들은 술만ㄹ이 먹구 배불뚝이라서~~ 힘쓰겠나 싶더라구여 남자야 말로 푹푹 꺾이는 나이같덩데ㅠㅠ 이렇게 받아쳐줌ㅎㅎ 쓰니도 그냥 나처럼 다시 받아쳐버려
3년 전
하 고마워 이렇게 말해버리고싶다 진심..
3년 전
익인52
성차별 발언 아무렇게 하네 ㅋㅋㅋㅋ 무식
3년 전
익인53
화내고 감정싸움 할 가치도 없다 이건...
3년 전
익인55
일베 안해도 일베에서 나온 말 동조한거면 일베한거랑 다를게 뭐여
적반하장도 유분수지

3년 전
익인55
걍 똑같은 방식으로 얘기해
그런 말하는거 한국남자 특징이라던데ㅋㅋㅋㅋ 이런 식으로 얘기하고 트페미냐 이러면 장난인데 왜 과민반응해?^^ 이런 식으로

3년 전
익인56
대체ㅔ 쓰니가 무슨잘못을ㅋㅋㅋㅋ 그런 사상 갖고있는사람이 이상한거임 ....;
3년 전
익인58
장난은 뭔 장난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 그렇게 생각하고 있으니까 그렇게 말하는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어져
3년 전
익인59
본인 낳아주신 엄마도 여성으로써 끝인거라고 생각하는거고, 생각하는 가 영... 헤어진다 나같으면.
그딴말 자기 엄마 앞에서 말해보라고 해.

3년 전
장난이였는데 뇌절한다 이런식으로 끝낸다...^^
3년 전
익인60
일베ㅜ아니어도 그게 여친하테 당당히 할소린가....? 그럼 아줌 아저씨들한테 60넘으면 인생 끝이야라고 말하고 댕기는 거랑 같은 맥락인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 그딴 논리면 남자도 30이면 인생 끝이지 말해도 화내지 말라해 30되도 20대들한테 어필되는 건 나이보다 동안 외모+재력 을 갖췄기 때문이니까 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
완전 … 사람을 품평하고 있네…
3년 전
익인63
뭐래진짜로 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 내 친구가 그런일 겪었다고하면 나 진짜 헤어질때까지 바짓가랑이 잡고 질질 끌려다닐거임 진짜 욕하면서 헤어지라고 할거야 지는 뭐라고 그딴소리를 지껄여 개화난다 진짜 와 빡치네 뭐 남자는 안늙냐? 개어이없가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
ㄹㅇ 쓰니한테 기분나쁠말 해놓고 적반하장이네.. 오바다 진짜
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋ 나한테 그런 말하면 ,,,진짜 인연 끊는다
3년 전
익인69
정 떨어지는 소리 노래방 에코 넣은거 이상으로 들린다
3년 전
익인71
머릿속에 뭐가 들어 있으면 저런 생각을 할까?
3년 전
익인72
일베까진 아니고 흔한 남초커뮤식 미소지니는 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 별로 ~~~
3년 전
익인72
그럴떈 똑같이 나이로 치고 나서 장난이었다고 하면됨 ㅎㅎ
남자는 30넘으면 잘 안선다면서? 역시 어린남자가 최고야 하면됨

3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
그리고 그러고나서 남친이 꼴페미야? 그거 megal 말툰데? 이러면
그게 왜 megal이냐. 아재서요 드립 모르냐. 내가 뭘 잘못했냐 장난인데. 이러면 됨

3년 전
익인95
2222똑같이안해주면 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설명할필요없음 근데 진짜 텅텅인애들은 똑같이해줘도 모름
3년 전
익인73
날 뭐라고 생각하는지 빤해서 안사귐ㅎㅎ 여자친구한테 아떻게 저런 말을 대놓고 하지..? 속으로 생각하는것도 아니고 여자친구한테ㅔ????
3년 전
익인74
완전 옛날 옛적 시대 사상 가진 아저씨 같애 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
앗 바로 밑익인인데 통했다ㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인75
늙고 이상한 근자감에빠져사는 아저씨같아
3년 전
익인76
헤어지자 ㅠ ㅠ
3년 전
익인77
어우 난 저말이 너무 싫은게 나이먹는 여자를 무시하는것도 무시하는건데 자기를 너무 올려치기하는게ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 짜증남ㅋㅋㅋㅋ아니 남자 30대도 30대 나름이지 중후함이 뭐 성별에서 나오냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
그렇게 생각할수 있다고 쳐도 그걸 여친앞에서 여자 앞에서 할말은 아니지않음? 어이없네 생각이야 자유라지만 입밖으로 나온건 잘못이지
3년 전
익인79
일베라고한거는 미안하다 이런식으로 넘어가지마 ㄹㅇ 걍 헤어지라고 신이주신 기회임
저런 마인드 사람이랑 더 만나봤자 앞으로 마이너스만 가득할거야 25되면 5년남았네 28되면 2년남았네 할 사람임
그렇게 생각하는것도 문젠데 입밖으로 뱉는거랑 완전다른문제임
넷사세아니고 진심 헤어져ㅜㅜ

3년 전
익인79
똑같이 해줄필요도없어 그냥 피해..
3년 전
익인167
22똥이 무서워서 피하나 더러워서 피하지 같은 수준으로 대해주지말고 그냥 헤어지는게 좋을 듯 다른 익들 말처럼 헤어질 신이 주신 기회같음
3년 전
익인80
아휴... 헤어지자..... 사람 하나 걸렀다 생각하고
3년 전
익인81
여친한테 대놓고 그런소리를......???ㅋㅋ나중에 결혼하면 이제 더이상 여자로 안보인다 할 사람이네...ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
익인82
와 에바;평소 어떻게생각했는지가 보이네
3년 전
익인83
짜증나ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인84
진짜 이다...
3년 전
익인86
?? 장난??? 입으로 똥을 싸네??
저런걸 대놓고 말한다는 건 그 말이 뭐가 문제인지 인식 못하고 그런 생각을 갖고 살아가고있다는 거잖아 헤어져 저런인간
앞으로 말할때도 저런 말 자주 튀어나올꺼야
봐봐 내말 맞지? 30살 되면.... 이런말같은거

3년 전
익인87
제발 헤어지자ㅜㅜㅜ
3년 전
익인88
와웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지능수준ㅋ
3년 전
익인89
일베충 맞아서 더 발작하나 싶기도 하네ㅋㅋㅋㅋ 나였으면 일베충이랑은 역겨워서 못만나겠다고 하고 헤어질듯 입장 바꿔서 남자는 30 넘으면 꺾인다 여자는 관리 잘해서 젊어보이는데 남자는 늙은 티 확난다 이런 식으로 말하면 쓰니 메갈이냐고 눈뒤집혀서 발작할걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 걍 일베충으로 몰고 헤어져 여기서 봐주면 더 기세등등해서 되려 쓰니 이상한 사람으로 몰걸
3년 전
익인89
진짜 남녀갈등 만드는 사람들이 제일 극.혐임.. 남혐이든 여혐이든 못배우고 인생 은 사람들이 그러고 다니는 거여
3년 전
익인90
평소 머리에 무슨생각하고다니는지 훤히 보이네
3년 전
익인90
거기다대고 쓰니가 예민하다고 모는것도 그냥 백퍼센트네^^
3년 전
익인91
와 제발헤어져줘 부탁이야ㅠㅠ예민한거 아님 난 언젠가 30넘을텐데 그런 생각하고 있는 남자친구랑은 미래가 안그려진다고 해ㅠㅠ
3년 전
익인92
숨길 생각조차 안한단거에서 멍청한게 보여서 더 정털림...
3년 전
익인94
한 10년 전이었으면 나도 ㅁㅝ가 잘못됐는지 모르고 걍 넘겼을 텐데 지금 시대에••• 눈치가 없나ㅠ 저게 잘못됐단 걸 왜 모르지 주변에 알려주는 사람이 없었단 게 안타까울 뿐...
3년 전
익인96
와 진짜 너무 정털리겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
쓰나 화내지마 니 감정이 아깝다 그냥 지금 무식한티 내줘서 감사하다고 여기고 얼른 도망쳐
3년 전
익인98
헤어져 격 떨어진다
3년 전
익인99
나라면 뭐 남자는 나이먹으면 와인이냐는 그런 소리 어디서 듣고 왔나본데 너 30 됐을때 와인 됐는지 내가 지켜본다 이럴듯
3년 전
익인100
ㄹㅇ 어디서 저런말 배워옴? ㄹㅇ 상종도 하기싫은 무식함
3년 전
익인100
자기 어머니는 ?ㅋ
3년 전
익인100
저런애들 특 : 뭔 말만 하면 너 메갈이야? 페미야?
3년 전
익인100
저런애도 연애를 하네
3년 전
익인101
절대헤어져
3년 전
익인102
그 논리면 자기 어머니는 끝난거네
돌아돌아 패드립인걸 모르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인103
저런 마인드 가진 사람이랑은 백날 얘기해봤자 대화 안됨 벽에 대고 얘기하는 느낌? 그래서 애초에 상대를 하면 안돼 윽 잘가라
3년 전
익인104
쟤도 여친이 있네 분에 넘치네
3년 전
익인105
이건 100000000000퍼 남자친구 ^^.. 어져
3년 전
익인106
개ㅈㅣ랄한다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
뭐만하면 왜이리 예민해? 페미야? 이러는거 개빡침
3년 전
익인107
그런애들한테 논리적으로 말해봤자 무식해서 못 알아들음 그냥 그런 말하면 눈땡그랗게 뜨고 모르는 척하면서 와! 너 진짜 무식해보인다!ㅎㅎ^!(순진순진해맑해맑)이렇게 말하는 게 훨배 나음 그리고 뒤에 또 걔가 뭐라뭐라하면 응~맞아 니말이 다 맞아~응~~오구오구 이런식으로 하는 게 제일 효과적임 그리고 헤어지자 스니
3년 전
익인108

3년 전
익인108
필터링됐지만... 으 일베 아니라도 일베같은 사상 가진거 맞는데 뭐...ㅎㅎ
3년 전
익인109
지가 먼저 승질 박박 긁어놓고 이제 와서 뭐가 예민하대 웃기는 놈이네 남자나 여자나 같은 사람이지 뭐 여자는 수명이 40년이야 확 늙게?
3년 전
익인109
장난칠게 따로있지 저거는 커뮤를 하는거거나 아님 진짜 무식하거나 둘 중 하나야...... 저 말의 문제가 뭔지 모른다면 사회생활은 어떻게 하고 살앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
아 너무 싫음....
3년 전
익인111
남친 펨코하는 거 아님?? 남초 냄시 팍팍나
3년 전
익인157
22 화면 넘어 여기까지 역한 냄새가 진동을 한다
3년 전
익인113
여혐....
3년 전
익인115
조선시대에서왔나
3년 전
익인116
니 인생이나 여기서 끝나고싶냐고 물어봐 무슨 꼰대같은 소리야
3년 전
익인117
아 뭐래;
3년 전
익인118
아 진짜 멍청하고 한심해 그걸 여친한테 말하는 것도 헤어져....ㅠㅠ
3년 전
익인119
으..
3년 전
익인122
잘못된 인식이라는걸 모르고 여친한테 툭 던져서 싸움 자초한게 밉상임
일베라고 하는게 욕인걸 알면 여자나이30도 욕이라는걸 인지하라고 하삼

3년 전
익인123
헤어져 쓰나
3년 전
익인124
여자는 늙고 남자는 서른 넘어서도 멀쩡하다고? 지.랄 조지지 말고 입 싸물라 그래
3년 전
익인125
평생 그렇게 살다가 여자 못만나고 살았으면ㅋㅋㅋㅋ그냥 뭘 잘못했는지 알려주지 말고 끝내자
3년 전
익인126
헤어질듯
3년 전
익인127
댓글 보니까 남친 걍 일베 가입만 안한 일베 맞는데...ㅋㅋ
3년 전
익인128
아직도 그런 생각에 찌들어있구나ㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
남자쪽이 무조건 백만번 잘못함
3년 전
익인129
저런 남자들이 어린여자 찾는거구나 앞으로도 어린여자 찾는남자는 걸러야지
3년 전
익인130
헤어져.. 30살 되기 5년전인데 헤어지자고 할듯ㅋㅋㅋㅋ 남자도 30되기 2년전인데 삭을거 같아서 헤어지자고 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같이 해주고 헤어져야지
3년 전
익인131
남자가 진짜 천만 번 잘못함
3년 전
익인132
가스라이팅까지 ㅋㅋㅋㅋ 순식간에 쓰니 예민한 사람 만드네
3년 전
익인133
굳이 일베 아니더라도 대부분 남초가 일베화되서 맞는지 아닌지는 의미가 없어 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 이상한거 아니야
3년 전
익인133
제발 헤어져주라 아주 걸러달라고 발악을 하네 차라리 대놓고 티내서 다행이야 ㅎ 저런 소리 듣고도 사귀면 진짜 호구야 쟨 여친 사귈 자격이 없다
3년 전
익인134
도망쳐~~ 다 엉망이지만 가스라이팅은 답이 없다
3년 전
익인135
와 진짜 가스라이팅까지 완벽하게 해주네.....
3년 전
익인136
마인드 보소...저런 애 만나지 말고 헤어지고 더 좋은 남자 만나자
3년 전
익인137
내용 안읽고 ㅈㅔ목만 봐도 남친 잘못
3년 전
익인138
뭐래... 헤어지고 좀 주변에 사람도 만나고 정신 차리고 살라고 해줘 그딴 말에 넘어가는 여자 이제 없다고...
3년 전
익인139
진심 저거 듣자마자 어질듯...
3년 전
익인140
아너무 피곤해 난 저말 듣자마자 걍 무시하고 끝낸다 진짜 변명 들어줄 이유도 없어ㅠㅠㅠㅜ저런 생각을 굳이 왜하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
여자가 30넘으면 끝인거 뭐 어쩌라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔건데~~ 지는 나이 안먹을거고 40넘어서도 20대 같을줄아나 어린여자들이 지 좋아해줄줄 아나???
3년 전
익인141
뭔소리야 정말
3년 전
익인142
뭐가 끝임ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고 있넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인142
그렇게 따지면 남자도 똑같은데 대체 왜 저런 생각을 하는건지 도대체 이해가 안감
3년 전
익인143
그런말해줘서 고맙네 거르게해줘서 진짜 미친넘
3년 전
익인144
사상 진짜 이상해 예민한 사람으로 모는ㄱㅓ 완전 소름끼쳐 지 사상 주입시키려고 저러는것같애 빨리 도망가
3년 전
익인145
남사친이 나 작년에 22살 됐을 때 여자는 이제 끝이라해서 화났는데 얜 뭘까
3년 전
익인147
지가 뭔데 여자 인생 30에 끝내고 있어? 성차별적인 발언+남성우월사상이야 뭐야
3년 전
익인149
저런말해줘서 다행이다 한시라도 빨리 거를수있어서
라고 생각하자 ㄹㅇ

3년 전
익인150
그거 일베에서 하는 말이였어...? 와나 전혀 모르고 그냥 애들이 하는줄....
3년 전
익인150
머리 빈
3년 전
익인151
시대가 어느땐데 으
3년 전
익인152
그렇게 하라던데 오 넌 그렇게 생각할거같았어 ㅎㅎ 이;런식으로
3년 전
익인153
남초커뮤하는건 빼박 그리고 제정신 아닌 놈이네 차라리 티내줘서 ㄹㅇ 감사할지경이네 얼른 헤어지자
3년 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어져 진짜.. 답없는...
좋게 마무리 할 필요도 없는 것 같아
30 어린데 여자는 뭐 어쩌고저쩌고 ㅋㅋㅋ..ㅋㅋ...
그냥 나이 많은 남자랑은 대화가 안통해서 ㅜㅜ 못사귀겠다고 하고 헤어지자.. ㅎㅎ..

3년 전
익인155
ㅋㅋ남자는 와인이다 이런쪽으로 얘기하는 이상한사람이랑 같은 듯..말도안되네 ㅋㅋ 정뚝이다..아이고...
3년 전
익인156
뭔소리야 여자는 30부터지 ㅋㅋ 시대흐름 못읽네 남친이
3년 전
익인158
뭐래,,, 뭐 남자는 와인같은 거다 이런 말 하는 건가 죄송한데 동양은 막걸리라 오래 되면 썩은 맛 나요ㅠㅜ
3년 전
익인159
아 글읽고 속안좋아짐...🤮
3년 전
익인124
아 우리 익이니 속 소중한데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인157
제발 이렇게라도 남초 카페 하는 애들은 티 좀 내줬으면 좋겠다ㅋㅋ 잘 걸렀어
3년 전
익인161
하는 짓 보니까 일베랑 다를 게 없는데? 일베같아서 헤어진다고 해도 할 말 없겠구만ㅋㅋ
3년 전
익인162
뭐? 에서 잘못된거 느끼고 사과했어야지 구구절절 설명하고 앉아있네ㅋㅋ 내가 일베같아? 또 물어보면 너 일베같아~ 해줘 일베에서 쓰는 말이라고 하면 헉 진짜?; 아 내가 걔네가 하는 말을 했다니; 이게 정상적인 반응이지 일베같냐고 따지는거 ㄹㅇ 제 발 저렸나 지 잘못한거 생각 안하고 어딜 적반하장
3년 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아; 진짜 폐버리고 싶음
3년 전
익인163
남자도 30대 넘으면 홀애비냄새나는 아저씨야ㅋㅋㅋ어딜
3년 전
익인164
와 ㅋㅋ말하늠거 진짜 저급하고 안배운티 팍팍남
얼마나 멍청하고 머리에 든게 없으면 저런 말을 아무렇지도 않게 말하는거야?
역으로 남자는 30넘으면 끝이지 이러면 지도 화낼거면서 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인164
쓰니 안전이별해∼∼!
지금 25인데 저런소리 하는거보면
렬로 29 30살때 아줌마취급할듯 지금 여자친구한테 저런 대우하는 남자친구는 남자친구라고 부르기도 아까워

3년 전
익인165
남 일에 내가 다 짜증나네ㅋㅋ 하루 빨리 헤어지자~ 저런 사람 상대로 이런 고민하고 생각하는 시간 ㄹㅇ 너무 아깝다. 이게 무슨 일이냐 진짜...
3년 전
익인166
얼른... 헤어지자 신속한 이별 바랄게... 쓰니 화이팅
3년 전
익인168
일베든 일베가 아니든 남친이 모르고 진짜 그렇게 생각해서 말했을 수도 있다는 가정 하에 쓰니가 일베냐고 했을 때 일베취급에 친구들까지 언급당해서 화냈을 수도 있다고 쳐.
그걸 다 그럴 수 있다고 배재해 본다해고 30살 이후로 여자는 끝이니 뭐래니 그걸 여친한테 말하는 이유가 뭐야? 설령 그렇다고 해도 지가 뭐 어쩔껀데

3년 전