모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요
이게 뭐얔ㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋ 

울집에 이게 왜 있엌ㄹㅋㄹㅋ

코로나 기타가 있었음..?ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
감미로운 코로나...✩‧₊˚
3년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인2
통기타브랜드 아닝교
3년 전
3년 전
익인3
코로나가 태양 둘레 어쩌구 저쩌구 익인4가 설명해줄건데 그것땜에 코로나 쓰던거 많이 있었눈데...🥲
3년 전
옼ㅋㅋㅋㅋ 익4 설묭해라-! ㅌㅋㅋ
코로나가 많이 쓰이나벼

3년 전
익인3
외국맥주도 있고! 어떤 인디밴드 이름도 원래 코로나 있었다는데 코로나19땜에 이름 바꾸고싶다고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
왕관이라는 뜻
3년 전
익인4
ㅁㅐㄱ주도 신기했는데 기타까지 이써???
3년 전
3년 전
익인5
원래 있오...!
3년 전
울집에 있는 게 신기행ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
코(로)나 자동차
3년 전
3년 전
익인7
코로나 도너츠도 이씀..
3년 전
익인8
원래 있던 말이여... 바이러스 모양이 왕관 모양 닮았다고 코로나로 붙여짐
3년 전
익인8
라푼젤네 나라 이름도 코로나 왕국이야
3년 전
익인27
3년 전
익인10
감기왕국
3년 전
익인11
바이러스 모양이 코로나 모양이랑 같아서 바이러스 이름이 코로나야!! 개인적으로 예쁜 이름이라 좋아했는데ㅠㅠ
3년 전
익인12
코로나는 원래 맥주가 유명했지
3년 전
익인13
코로나가 왕관이라는 뜻 나 미국 사는데 성이 코로나인 사람도 꽤 봄
3년 전
익인14
댓글 읽다보니까 코로나탈트 올것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
헐 나두 코로나 기타 있어
3년 전
익인16
나도 코로나 베이스있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅇㅇㅇ 나 그거 지금 집 방 구석에 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어릴 땐 걍 배우느라 몰랐는데 코로나 터지고 다시 읽어보니까 코..로나...? 이러면서 헐 ㅋㅋ 한듯

3년 전
나도 오늘 방구석 정리하다가 발견해서 ㅋㅋㅋㅋ 올렸다ㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인18

3년 전
익인19
헐 내거랑 똑같다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
코로나 기타 소리 갠찬아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기타 좀 치는 사람들 중에서 코로나 기타 모르는 사람 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
나 사는 곳 옆옆동네 이름 코로나야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
한 때 이 동네가 우리 지역쪽에서 코로나 환자 제일 많았다묜서...🤦
3년 전
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 좋아하는 라푼젤이 사는 왕국.... 코로나왕국....
3년 전
익인23
내 외국인 친구는 이름이 코로나야ㅠㅠ..
3년 전
익인28
오노..
3년 전
익인25
내 기타도 코로나양 ..
3년 전
익인26
예쁘다
3년 전
익인29
코로나 맥주도 있지 않나
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아
3년 전
익인31
ㅇㄴ 이름땜에 피해받는 사람들 왤케 많어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 바이러스는 원래 있던 이름으로 안붙이면 안되나ㅠ 아 걍 우한폐렴이라 했음 좋겠당ㅋㅋ
3년 전