모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2816l 2
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
걍 한 번은 넘어갈 듯.. 나도 그 채널 개시러ㅜ
3년 전
둥이2
나라면 헤어질듯
3년 전
둥이3
잉 자극적인건 나도 봐서 걍 정만 조금 떨어질듯
3년 전
글쓴둥이
진짜 정 떨어졌는데 내가 그거가지고 화내니까 처음에는 아 왜그래 ㅇ러더라..ㅎ 그러고 내가 그 채널 진짜 ㅇ상한데라고 울고불고하니까 그제서야 미안하다고 절대안본대
3년 전
둥이3
걍 성향이 다른가벼 난 저런건 남친이 봐도 정말 신경 안 쓰일거같거든 일단 다신 안 본다니까 믿어주셈 담에 걔 행동 보고 헤어질지 말지 판단해
3년 전
둥이4
와 몰라서 검색해봤다가 구독자수에 놀라고 썸네일에 놀랐다
3년 전
둥이4
어우.. 정ㄸ어지긴할 것 같음 나라도
3년 전
둥이5
나도 본적있는데 음.. 난 애인없을때 봤음
3년 전
둥이6
나도 예전에는 많이봐서 걍 아무말 안할 거 같음 너가 이번에 용서하고 다음부터 또 얘기할 거 같으면 헤어져
3년 전
둥이7
오잉 뭐지 나랑 남친은 둘다 걍 재미삼아 보는디.... 그렇게 정 떨 사유인거구만
생식기 본뜨는거 그거만 논란이었지 솔직히 나머지는 리벤지포르노 성폭력 피임법 등등 교육적이고 그런것들도 잘올라오고 솔직한 19금 채널 이래갖구 걍 재미로 많이 보는뎅

3년 전
둥이9
난 남친이랑 자주보는데 그채널..
3년 전
둥이14
3년 전
둥이16
3년 전
둥이10
엥 난 상관없음... 애초에 자기 성적 취향 얘기하는 프로인데 왜 나쁜지도 이해안감
3년 전
둥이11
난 노상관
3년 전
둥이12
난 그냥 뭐 그정도야 별 문제 없는거같음... 그 채널에서 강제로 말하라고 시킨것도 아니고 그냥 자발적으로 나와서 자기 얘기 하고 개방적으로 터놓고 말한다는데 뭐... 한국 몰카 야동이나 아청법 걸릴만한 변태 같은. 영상 본 거 아닌이상 그런거까지 터치하고싶지않음....
3년 전
둥이13
나도 궁금해서 본적있긴한데 뭐 싫어할수 있다고도 생각함 안 본다고 했으니까 그냥 넘어갈듯 근데 몰래 보는건 어쩔수없고
3년 전
둥이15
그게 뭐야..?
3년 전
둥이17
논란되는 컨텐츠 본거면 그럴수도 있는데 그냥 평범한 19금토크콘텐츠도 있지않나..?
3년 전
둥이18
그게 헤어질만한 이유인가...
3년 전
둥이19
아으 난 싫다
3년 전
둥이19
방금 검색해보고 눈버림
3년 전
둥이20
스푸닝 재미있는뎅... 뭐 둥이가 싫으면 보지 말라고 할 수는 있는데 아마 남친은 왜 못보게 하는가에 대해 토론장이 열릴수도?
3년 전
둥이21
몇개 정도야 뭐,,그냥 호기심에 봤을 수도 있고 헤어질 정도는 절대 아닌듯
3년 전
둥이22
난 그정도야 노상관... 그 채널 요즘 컨텐츠는 별로인데 초반 컨텐츠는 괜찮았던 것 같음... 썸네일 어ㄱㄹ가 심해서 그렇지... 난 불법적인 것만 아니면 상관없어서...
3년 전
둥이23
보는걸 뭐라할순없는데 솔직히 질낮은느낌은 어쩔수없음..
3년 전
둥이24
남친 당황스럽겠다
3년 전
둥이25
나도 근데 인티에서 헤어져야할까? 글 보고 처음봐서 몇 개 봐봄...
3년 전
둥이26
옹 나는 남친이랑 같이 봐 본뜬거 문제되기 전엔 자주 봤음
3년 전
둥이27
난 그 채널 초반에는 뭔가 열려있는 성에 관한 얘기 하길래 구독했었는데
어느 순간부터는 무슨 소설마냥 판타지적 얘기만하고있더라 눈살찌푸려져서 구독 취소함

3년 전
둥이28
나도 보는뎅.. 흥분..?의 의미로 본적 1도 없어 그냥 추천에 뜨면 아주 가~끔 보는디 내용이 자극적이라 와우하고 넘김 ㅋ-ㅋ 나라면.. 몇개 본걸로 보지말라고 화내면 띠용할듯....
3년 전
둥이30
난 처음에 스푸닝 남자친루랑 같이봤느넫 시간지나니까.. 액간.. ㅜㅜ 슬프다
3년 전
둥이31
나..나도 보는데
3년 전
둥이31
나도 가끔 보는 입장이라 만약에 그걸로 헤어지자히면 개억울 개당황 일듯
3년 전
둥이32
나도 몇개 으응..?영상은 안보고 좀 신기하거나 상식같은건 궁금해서 봄 근데 넘 짓설적이긴 하더라
3년 전
둥이34
음 난 헤어질정도인가 싶긴한데 ,, 너가 헤어지고 싶은거면 헤어져야지
3년 전
둥이35
난 남친이랑 같이 봤는뎅..
3년 전
둥이36
나도 친구가 알려줘서 본적있는딩
3년 전
둥이37
아 난 싫어
3년 전