모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
연금복권사장
3년 전
익인8
아 이 댓글 달려고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㄹㅇ... 집 근처에 아시는 분 1층 2층 가게 월세로 내놔서 한 달에 천 이상 받으심... 일 안하고 노셔 ㅎㅎ...
3년 전
3년 전
익인10
와 그 건물은 조상께 받은걸까.. 궁금하닷
3년 전
익인2
상암인데... 한 2-30년 전만 해도 사람들이 상암은 쳐다보지도 않았어 매립지 때문에... 난 상암에서 태어나고 자랐고 주변에 옛날부터 상암에 땅 사서 지금 건물주들 많으심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우린 아니야. 아오....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 로또 같은 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
와....진짜 운이네... 우리 지역도 주변 신도시에 딱 그런곳 있는데..... 아무도 안쳐다보는 곳이었는데 거기에 신도시 생겨서 거기 땅있던 사람들은 부자됨...
진짜 그렇게 된사람들은 운이 좋은건지..부럽다ㅜ

3년 전
익인14
와..
3년 전
익인3
연금복권 세트로 5장씩 꾸준히 사보자
3년 전
연금복권은 마지막자리도 맞은적이 단한번도없어서 포기해쒀...가능성이있을깤ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
그래도 아무것도 안하는것보단 희망을 살수있으니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
평생의고민이다 로또에돈쓰느냐 연금복권에하느냐
3년 전
익인3
그래서 난 둘다하지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이번주는 두개다해봐야겟당

3년 전
익인4
연금복권이랑 로또랑 뭐가 다른거양?
3년 전
익인5
로또는 한번에 몇억 당첨금 다 받는거고 연금복권은 연금처럼 월마다 몇백만원씩 받는거!
3년 전
익인4
헤엑 넘신기하다 나 처음 알았어
3년 전
익인9
상상만 했는데 입가에 미소가 흐흐...ㅜ
3년 전
익인11
ㄹㅇ.. 연금복권 당첨되보고 싶다 진짜
숨만쉬어도 행복할듯../

3년 전
익인12
나도 연금복권 당첨ㅠㅠ 제발.. 1등2등 동시당첨 소취요
3년 전
익인13
제발......지금도 200을 못 버는뎈ㅋ
3년 전
익인15
그니까 진심 뷰러움 ㅜㅜㅜㅜ하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 월급 200이어도 다른곳에서 평생 월 200 들어오면 얼마나 좋을까 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
울엄마 연금이네..
3년 전
익인17
부럽다 진심....하
3년 전
익인18
진짜ㅜ이러면 살맛날듯
3년 전