모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 9468l
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

펑 

가족들이랑 얘기한다고 폰 못 보고 있었는데 저렇게 와있었어ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
이런 글은 어떠세요?

둥이1
오이오이 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 터졌네...
3년 전
글쓴둥이
🥒🥒
3년 전
둥이2
오이오잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ별생각 없었는데 갑자기 웃기네 저거
3년 전
둥이3
혹시 남친 성함이 정아무개씨니..?
3년 전
글쓴둥이
정씨는 아닌데ㅋㄱㅋㄱㅋ이아무개씨야!
3년 전
둥이12
내 주변 정아무개도 오이오이란 말 쓰던데....... 걘 1도 안귀여워... 귀여움이 마이너스..
3년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 전남친 정아무개씨도 ^^... 그땐 귀여워ㅆ지,,
3년 전
둥이4
헐 내 남친이랑 말투 비슷햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
ㅋㄱㅋㄱㅅ둥이 남친도 애교가 많나봐!!
3년 전
둥이5
귀엽다...
3년 전
둥이6
🥒🥒...
3년 전
둥이7
와 내 남친이랑도 말투 비슷하닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이16
내 남친돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이8
오이오ㅔㅣ이 귀엽다
3년 전
둥이9
카톡 글씨체 모야?
3년 전
글쓴둥이
같이가치-권정애할머님 폰트얌! 아이폰은 기본제공일걸...?
3년 전
둥이10
아 내남친이랑 비슷하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오이오잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
둥이13
오이오이뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
3년 전
둥이14
🥒🥒!
3년 전
둥이17
오이오이 ! 카톡 얼른 봐라구
3년 전
둥이18
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오이오이! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케웃ㄲ긐카ㅏㅋ캮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍
3년 전
둥이19
놀래라...
3년 전
글쓴둥이
중간에 깍두기 머얔ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
3년 전
둥이20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까ㄱ두긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이21
깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃
3년 전
둥이39
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

둥이22
오이오이..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐
3년 전
둥이23
오이오이가 무ㅜ야...??
3년 전
글쓴둥이
어이 어이! 약간 이런 느낌! 나 부르는거얔ㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
둥이24
5252.... 오래가라구...🥒🥒
3년 전
둥이25
5252~!
3년 전
둥이26
오이오이 보고 피식했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이27
🥒
3년 전
둥이28
전남친 말투같아서 팍식....먄!!!!ㅠㅠ
3년 전
둥이30
🥒
3년 전
둥이31
ㅋㅋㅋㅋ오이오이가 다른사람들도 쓰는 말이구낰ㅋㅋ한달 전쯤인가 남친이 갑자기 오이오이! 이래서 뭔 저런 오타쿠 같은 걸 또 어디서 배워온거야.. 하고 무시했는데...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
20대 중반이야!!
3년 전
둥이33
시간차 진짜..설렘 ㄹㅇ
3년 전
둥이34
미오가 이름인줄알고 일본인인건가 했다ㅋㅋㅋㅋ 밉다는 뜻이였구낭 ...ㅎ
3년 전
둥이35
5252... 보기 조쿠마잉
3년 전
둥이36
오이오이... 너무 설레는거 아니냐굿
3년 전
둥이37
5252 ㄱ여운거 아니나구
3년 전
둥이38
헐.. 다들 오이오이에 왜 설레는거야...?
3년 전
글쓴둥이
그니까..🥒🥒가 어째서 설렘 포인트...?🤔🤔
3년 전
둥이40
헉 뭔가 내 전남친 말투랑 비슷해서,, 이 아무개도 ... 96년생 아니지?!!
3년 전
글쓴둥이
헉 아냐! 나이가 다르다!!
3년 전
둥이40
우웅 ㅠㅠ 둥이 이쁜 사랑해욭
3년 전
글쓴둥이
고마오!!!
3년 전
둥이41
🥒🥒!
3년 전
둥이42
짱나