모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
몇부작이얌???
3년 전
지금 시즌1나와있고 8부작 한편에 거의 1시간
3년 전
익인1
악 고마워 보러간댱 ㅎㅎㅎㅎ🧡
3년 전
익인2
최거임,,, 다프네 너무 옙뻐,,,,
3년 전
익인63
와 이거 장두형 대박이다 ㅋㅋ
3년 전
익인3
남주 어케 생겼어 나 남주보고 드라마봄. ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인3
아 저 사진에 남자분이 남주야 ????
3년 전
마자 증맬로 섹시.... 피지컬 쩔어
3년 전
익인4
유명하다길래 한개만 봐볼까? 하고 틀었다가 밤새서 다봤다ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 섹시해 사이먼ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인5
나중에 봐야징!!
3년 전
5-6화가 진국입니다^^.....
3년 전
익인6
GIF
난 내용은 별로였는데 남주 때문에 참고 봤음 ㅜㅜ 남주 진짜... 굿

3년 전
익인7
5화까지가 난 재밌었어ㅠ 후반부는 좀... ㅠㅠ
근데 나 진짜 남자배우분 너무 매력있어서 인별 팔로우 하려다가 말았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핫바디셔... 목소리도 최고ㅠ

3년 전
익인8
저거 원작소설이 더 재밌다길래 난 소설부터 볼라고 후하후하 소설에는 남매 얘기 다 있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인9
기승전 ㅅ ㅅ 라 보기 좀 부끄러워서 껐어..
3년 전
익인20

3년 전
익인20
봐야겠다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5화부터가 아주 절정입니다 여러분^^^^^^
3년 전
익인20
5화 먼저 볼데요
3년 전
익인10
남주 쉬해 ..
3년 전
익인10
아니 뭐야 필터링 왜
3년 전
익인11
섹ㅡ쉬라고 말하려고 했던거야...?
3년 전
익인10
웅 ... 개 섹 시 했는데 ㅠ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
쉬하지 마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ끽끽대는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬한다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
아 난또 그런 장면이 있는줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
익인34
쉬해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실외배변이라도 하는 줄
3년 전
익인40
노상방뇨는 못참지
3년 전
익인41
안참으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋ아 개웃갸
3년 전
익인62
남주 쉬한다고??ㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 죽어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
쉬해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인12
내용이 진짜 별거없어서 보다 끔
3년 전
익인14
무슨 내용이양 ??
3년 전
익인12
1800년대 영국 귀족사회 로맨스물 근데 웃긴건 흑인 왕비도 나오고 그럼
3년 전
익인15
사진에 있는 사람이 남주?
3년 전
익인16
내용이 재미없어? 나 그럼 남주가 취향아니라서 안볼래 누가 제발 알려줘
3년 전
익인16
초반에 살짝봤는데 여주는 일단 내취향 아니어서 껐거든 ㅠㅠ
3년 전
익인10
보면 너 취향이 될 수도
3년 전
익인16
근데 봐서 매력에 빠지는게 바로 빠져? 아님 보다가 생기는거야? 후자면 시간 투자하기 귀찮ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
남녀 주인공이 집안의 평판과 자신의 이익을 위해 계약연애하는 내용인데 점점 진심이 되어가는....
3년 전
익인44
나도 남주 딱히 내스탈 아닌데 유첩 귀족들 이야기라서 장면장면이 화려하고 예뻐서 눈이 즐거워!! 내용도 난 재밌어서 2일만에 다봄 ㅠㅜ
3년 전
익인74
개인적으로 초반은 재밌었는데 후반은 약간 루즈하더라 ㅠ
3년 전
익인79
난 재미없었옹 난 취향이 기묘한이야기나 스위트홈같은 휘몰아치는걸? 좋아해서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인19
로판물 좋아하는 사람들이면 잘 볼 듯ㅋㅋㅋㅋ 계약연애+후회물 뚝딱
3년 전
익인21
일단 캡해야겠구먼
3년 전
익인22
여주 진짜 예쁨ㅠㅠ
3년 전
익인23
난 생각보다 재미없었당... 그래도 가볍게 볼만해
3년 전
익인23
여주 넘예
3년 전
익인24
2화보는중.. 아직 그렇게 재미는 못느끼겠지만 보는 중
3년 전
익인25
2화가 고비임ㅋㅋㅋㅋ
난 6화보고 하차했으...

3년 전
익인26
근데 막 엄청난정도로 재밌는건 아니였음 여주인공은 진짜이뻐 근데 난 남자 너무 느끼하고 별로였어 다들 섹시하다는데 하나도모르겠도라
3년 전
익인29
이미 봤다ㅜㅜ 이거 짱잼ㅜㅜ
3년 전
익인31
여주 진심 이쁘고 남주 쏘섹시...
3년 전
익인32
넷플 항상 1화 못참고 하차하는데 이거 걍 술술 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
재미는 생각보다 없었지만 그냥 시간 남을때 보기 좋아!
3년 전
익인36
가볍게 보기 ㄱㅊㄱㅊ 뒤로 갈수록 눈만 마주치먄...아주 그냥...
3년 전
익인37
이거 재밌어 난 6화 전반적인 씬보다 손 슬쩍 스치다 잡고 숨 닿기 직전까지 가까이 가고 등에 손 올리는 게 더 조았음 떨려서 그리고 여주가 너무 예쁨... 남주도 좋긴 해
3년 전
익인38
남여주 섬세한 감정선 오져....
비주얼 + 피지컬도 오짐... ㅠㅠㅠㅠ
고전 느낌+로맨스 소설 좋아하는 사람들 왕추천 ㅠ
술술 읽힘

3년 전
익인38
소설 아니구 드라마지만 😃
3년 전
익인39
이거 진짜 찐이야ㅠㅠㅠ개재미ㅛ여
3년 전
익인42
와 ㅇㄱㄹㅇ 첨엔 남주 그냥 그랬는데 점점 매력있어져 진짜 남주 최고임 섹 시
3년 전
익인45
하아...ㅠㅠ 너무좋았어
3년 전
익인46
나이거 암생각없이 봣다가 넘 야해서 놀랏엌ㅌㅌㅌ
3년 전
익인48
진짜 꿀잼ㅠ 근데 가족이랑 보지는 마ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
더 말해보자면 영상미도 좋고 복식도 다 너무 예쁘고 남주도 너무너무 섹시해..!!!
3년 전
익인49
3화보다가 하차함.. 댓보니까 뒤가 재밌나보네 난 3까지고 졸다가 깨다가 하고 봤는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
보다보면 답답해서 하차할까 생각 드는데 또 그 답답함이 재밌엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
개재밌어 특히 눈이 즐거움 나 다보고 책 6권 읽는중이자너🙃
3년 전
익인54
이게 요즘 외국에서 유명하다는 남주 나오는 거구나
3년 전
익인55
얘드라 이어폰 필수야 난 하루만에 다 봄 가볍게 보기 좋고 눈이 즐겁다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
5화부터 봐도 문제없지?
3년 전
익인56
로판좋아하는데
3년 전
익인55
문제는 없는데 처음부터 보는게 더 재밌을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감정선때매 앞부분도 봐조!!!
3년 전
익인57
나 1화보다 재미없어서 하차할려다 계속 봤는데 하... 남주 섹시해 미쳐벌여,,
3년 전
익인58
먹으면서 보는거 가능해?
3년 전
익인59
응응
3년 전
익인59
5화 마지막 부터 많이 나와요 ㅎㅎ
3년 전
익인60
엘로이즈 넘 좋아ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
헐 야 너도?
나 진짜 엘로이즈 찐덕후됨 ㅠ

3년 전
익인60
당찬매력에 치인다구ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인72
아 진짜 나 엘로이즈 진짜 좋아해ㅠ 덕후됐는데 본체 sns도 없구.. 하
그 머리띠 짱귀엽고 진짜 목소리도 반전매룍 지나쥬ㅠㅠ

3년 전
익인72
진짜ㅠㅠㅠㅠ 캐 자체도 넘 귀..여워...💗
3년 전
익인61
엄마랑 봐도 돼?^^*
3년 전
3년 전
익인61
^^..... 이런^^...
3년 전
익인64