모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

혹시 쿠팡에서 아이패드 거치대 산익!!!!🍎 | 인스티즈

https://www.coupang.com/vp/products/4315812391?itemId=5014849487&vendorItemId=72324731271&q=%EC%95%84%EC%9D%B4%ED%8C%A8%EB%93%9C+%EA%B1%B0%EC%B9%98%EB%8C%80&itemsCount=36&searchId=e314003974b54bad9e73212576c657a2&rank=3&isAddedCart=

이거 살까말까 고민중인데 혹시 사본익 있어...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 거북목같다
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 익인이 넘웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
아 나 피식했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아앁ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋට⊢ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
느악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
생각없이 눌렀다가 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인4
나 코끼리 리빙 거 산 지 일주일 됐는데 진짜 좋아
3년 전
철가루 나오지는 않아??? 그거만 아니면 코끼리리빙거 사려고했는디ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
노노 진짜 핵편해 생각보다 더 삶의 질 올라감ㅎㅎㅎ
3년 전
오옹 고정도 잘되지? 그걸로 사야겠다 유명한데는 이유가있겠지..?고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
3년 전
익인45
혹시 그거 핸드폰도 쓸 수 있어?
3년 전
익인6
어 이거 내꺼다
3년 전
익인6
지금도 쓰는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어때 고정 잘되는것같애?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
웅웅 짱조아
3년 전
익인7
코끼리리빙 좋아! 우리 매장에 그거 잘 팔림
3년 전
좀더비싸도 그거사야겠당ㅠㅠㅠ고마워
3년 전
익인8
저거 바닥에 눕는데 두면너무 높겠지?
3년 전
익인10
아래까지 굽혀져!
3년 전
익인8
고마워! ❤
3년 전
익인9
나 코끼리리빙꺼 있어 짱좋음
3년 전
익인10
개조음
3년 전
익인13
코끼리리빙거 다들 대자로 삿어 중자로 삿어??
3년 전
익인9
나는 대
3년 전
익인15
나 오늘 이거 주문했어!!
3년 전
익인16
이거조흠
3년 전
익인15
오오 다행이당!!
3년 전
익인19
나 알리에서 코브라형으로 된거 샀는데 짱조아!! 맘대로 휘어지고 가격도 만원대에 튼튼하게 잘쓰고있어
3년 전
익인44
링크 공유가능해?
3년 전
익인19
미안해 답글이제봤어 ㅠㅠ 늦게라도 알려줄게!! 내가산건 이거야 !!

₩ 13,533 21% Off | 유니버설 롱 암 태블릿 스탠드 홀더 삼성 Ipad 에어 미니 Xiaomi Mipad 킨들의 4.0 11 인치 전화 및 태블릿 스탠드 홀더
https://a.aliexpress.com/_mMLmhVj

3년 전
익인21
난 코끼리 리빙 쓰는데 조음
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인44
본문에 있는 링크꺼 말하는거야?
3년 전
익인23
이거 개편해
3년 전
익인24
이거 침대쓰는 익들도 개꿀이구 바닥에 이불피구 자는 익들도 개꿀임 굿굿
3년 전
익인24
내꺼는 봉 분리 돼서 하나 빼고 연결하면 바닥 누워서도 가능
3년 전
익인25
이거 진짜 짱조음 근데 밑에 받침판 고정 잘 되는 걸로 사야 조음!
3년 전
익인27
코끼리리빙꺼 대형샀는데 12.9라 좀 고정이 더 안되는데 작은사이즈면 편할거야
3년 전
익인28
헐 나 이거 오늘 받았는데 조아
3년 전
익인29
저 회사꺼는 아니고 다른데꺼 저런거 샀는데 진짜 좋아
3년 전
익인30
코끼리거 좋아 나 저기거만 두번삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠적르로 스탠드형 ㅊㅊ.....어디에 고정하능거 삿다가 고정할 곳 없어서 스탠드형 한번더산것...
3년 전
익인35
이거 근데 안 무서워? 아이패드 떨어질까바
3년 전
익인37
이거 리뷰보니까 녹가루(?) 나온다던데 근데 또 익들보면 잘쓰고 있는거같넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
난 이거 말고 똑같이 생긴?비슷하게 생긴거 살짝 더 저렴한거로 샀는데 짱 편함!!
난 높은 침대가 아니라 매트리스라서 중으로 샀는데 👍

3년 전
익인41
난 밑받침 네모 말고 동그라미 샀어 그게 더 튼튼하대서
3년 전
익인42
다들 누워있는 데 진심이구나...
3년 전
익인43
나 대형샀는데 편해 부드럽게 쏴쏵 잘 움직여
3년 전
익인46
아이패드 에어4인데 휜다고 해서 걱정이야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
저런 것도 휜대??
3년 전
익인46
침대 별로 안높으면 중으로 사??
3년 전