모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요
그립감 장난 아니네ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

하지만 보험을 안들었지~~~
3년 전
익인1
나도ㅋㅋㅋ
3년 전
이제야 손이 편하네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
그리고 예쁨
3년 전
익인3
ㅇㅈ 투명케이스로 살아가고있어
3년 전
익인4
ㅇㅈ 그립감 최고... 근데 깨질까봐 무서워
3년 전
익인5
케이스 한 번 빼면 다시 못껴..... 그거 나
3년 전
익인6
ㅎ진짜 생폰이 짱이야
3년 전
익인7
요즘은 맨날 집에만 있어ㅛㅓ 쌩폰으로 사는데 넘 죠아
3년 전
익인8
ㅇㅈ 그리고 너무너무 예쁜데 내 손을 못 믿어서 케이스 필수고 집에서도 케이스 끼고 있는다..
3년 전
익인9
아 나도 애케플 안들었는데 생폰 사랑함 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
7인데 걍 폰 안든 느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
캐이스 더러워서 닦으려고 케이스 뺐다가 극락을 경험함...
3년 전
익인11
근데 맨날 떨굼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적응 안 돼서...
3년 전
익인12
나 케이스 안 끼고 다니는데 모서리에 흠집 개많어ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
난 케이스 절대 못껴,, 하루에 10번은 떨구는 인간이라 액정 나가고 후면 다 깨져서 유리도 몇 조각 떨어졌지만 여전히 케이스 안 낌^^
3년 전
익인14
내 폰도 쌩폰이 그립감 좋은데......떨어지면 안돼.....ㅠㅠㅠ무서워서 케이스 끼윰
3년 전
익인15
ㅇㅈ이쁘고 편해서 나 그렇게 다니다가 리퍼 두번받음^^ 돈 제대로 깨졌지ㅎ
3년 전
익인16
나 폰 바꾸기 직전이라 한동안 케이스 없이 지냈다가 방금 액정필름도 뗐는데 완전 극락임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
나도 그렇게 다니고 싶다... 그립톡 붙일까 고민 중야 ㅎㅎ
3년 전
익인18
나 쌩폰에 그립톡 생활하다가 게임할때 불편해서 포기... 폰이 얇아서 조작이 불편하도라..
3년 전
익인19
ㅇㅈ 돈이 없기에 케이스낀다 ㅎㅎ
3년 전
익인20
나도 그립톡만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭다 보험안해ㅛ어..
3년 전
익인21
나 생폰에 그립톡인데 겁나 만족 굳
3년 전
익인23
다한증 익인이 말한다... 다한증 익들은 무조건 케이스 껴...
3년 전
3년 전
익인40
악건성도 겨울엔 케이스 껴라.. 손에 유수분 다 없으면 진심 머리카락 만지는 것마냥 걍 미끄러짐
3년 전
익인24
쌩폰이 제일 예쁘지만 허구헌날 폰떨어뜨리는 난 절대 안된다..
3년 전
익인25
나 그립톡도 없고 투명케이스도 안끼우는 쌩폰쓰는데 ㄹㅇ 좋음 튜닝의 끝은 순정이다
3년 전
익인26
초슬림 케이스 끼면 ㄱㅊ~
3년 전
익인27
난 너무 미끄러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
쌩폰 짱 이쁘지만
8쁠 뒷면 유리 너무 미끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 충전하면서 쓰면 전기 통하는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인29
진짜루... 돈만 많으면 쌩폰 썼음...
3년 전
익인30
ㅇㅈㅇㅈ 생폰 최고지만 시도때도 없⍤⃝𓂭 폰 떨어트리는 난 절대 생폰으로 못들고 다닌다....🥲
3년 전
익인31
나는 나가질 않아서 생폰 써도 떨굴 일이 없어 ...
3년 전
익인31
글서 생각보다 생폰 ㄱㅊ 대신 지문 묻는 게 짱나서 필름 붙였엉
3년 전
익인32
무서워서 쌩폰 살때빼고 안들ㅇㅏ봤는데
3년 전
익인33
그러다 떨어트려서 뒷면 다 깨먹음... ㅠ
3년 전
익인34
쌩폰 너무 예쁘고 가벼워서 좋지만 그러다 1달만에 액정 다 깨먹음ㅜ
3년 전
익인35
난 쌩폰에 그립톡이 조아
3년 전
익인36
쌩폰 한번쓰먄 못돌아갸 !! 그건 바로 나
3년 전
익인37
나도 지금 몇개월째 쌩폰으로 쓰는중인데 그립감때무네 케이스 안 끼고있어.ㅋㅋㅋㅋ 올해 안에 바꿀예정이라 막쓰는중...몇번 크게 떨어트렷는데 멀쩡하다 신기해
3년 전
익인38
ㅇㅈ 근데 깨질까봐 그렇게 못사용하고 있음...
3년 전
익인41
쌩폰 최고 가볍고 그립감 너무 조아
3년 전
익인42
ㅇㅈㅇㅈ 아이폰은 생폰이 최고 근데 에케플 안 들었음 ㅎ
3년 전
익인43
그래서 애케플 먹이고 쌩폰 들고 다닌다 ,,,, 28마넌 ,,,,
3년 전
익인44
헐 진짜네 맨날 케이스 끼고다녀서 몰랐다,,
3년 전
익인45
ㅇㅈ 훨 예쁨 진짜
3년 전
익인46
나 그렇게 들고다니다가 반년만에 아이폰8 앞뒤로 다박살나서 1년좀넘어서 바꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌다
3년 전
익인46
되도록이면 안바꾸려했는데 화면이 안켜지더라구...ㅎㅎ
3년 전
익인47
나도 쌩으로 쓰고싳은데 너무 자주떨구ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
일단 하루 예쁘기엔 최고

아마 담날부턴 어디 파인채로 다닐확률 아주 높

3년 전
익인49
아이폰 8 뒷면 유리라 겁나 소중히 쓰다가
지금은 걍 아무것도 안끼고 다님
많이 떨어뜨렸는데도 안 깨짐

3년 전
익인50
ㅇㅈ 그리고 느낌이 너무 좋아,,
3년 전
익인51
나도 지금 반년째 쌩폰 ㅎ히히 핸드폰 잘안떨구는 사람임
3년 전
익인52
집에만 있어서 쌩폰으로 계속 지내는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그립감 최고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
나는 나노핏 케이스 끼고 쌩폰처럼 갖고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 케이스 낀 것 같지도 않아서 그냥 쌩폰임
3년 전
익인54
그래서 난 항상 쌩폰ㅋㅋㅋㅋ스티커 덕지덕지
3년 전
익인55
케이스 끼고있어도 한번 해먹음 ㅠㅠㅠ 담주에 바꾸는데 단 한번도 쌩폰으로 안가지고 다녔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갤럭시는 다 되가면 그냥 쌩폰으로 들고 다녔는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
애케플 26만원주고 한달전에 들었는데 생폰으로 들고 다녀도 되려나~?!
3년 전
익인58
이 글 보고 케이스 벗겼는데 그립감 좋네^^...
3년 전
익인59
그래서 다 지금까지 쓰던 케이스 버리고 투명케이수 사서 낄라곸ㄱㅋㄲㅋㄱㅋ전에는 케이스가 이쁘다고 생각했는데 요즘 보니까 걍 뒷면 반짝이는 유리뒷면이 이쁘더라ㅠ
3년 전
익인60
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
처음에는 안 익숙해서 미끄러지는데 좀 지나면 너무 편햐ㅠㅠㅜ
3년 전
익인61
ㅁㅈ 나 한번 케이스 바꿔낄라 뺐다가 너무 이쁘길래 하루만 쌩폰 써야지 하고 학교 들고갔다가 그날 바로 박살냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 뒷 유리 와장창됨......
3년 전
익인62
집에선 무조건 쌩으로~
3년 전
익인63
와 카메라 튀어나와있는데 그냥 쌩폰으로 쓰는거야??ㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
난 손 작아서 벗겨도 불편함ㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
ㄹㅇ 그래서 멏백원 짜리 투명케이스만 낌 얇은거
3년 전
익인66
무광도 잘깨질까...
3년 전
익인67
갤럭시지만 생폰이 진ㅋ자 기분 좋아.... 케이스 낀 거랑 잡는 느낌부터가 달라 흑흑
3년 전
익인68
나 반년째 쌩폰인데 너무 편해 다신 못돌아가 그립감 최고..
3년 전
익인70
떨어뜨린적 없어...?
3년 전
익인68
한두번 정도..? 근데 2년넘게 쓰다보니 크게 미련 없어가지고 액정이나 뒷유리 나가는것만 아니면 크게 신경안써..
3년 전
익인69
난 너무 부드러워서 떨어질 것 같아서 무조건 케이스 낀다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
얇은 케이스 끼고있는데 예뻐 사람들이 다 쌩폰이냐고 물어봄 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
어디거 써??
3년 전
익인71
제로스킨 근데 뒷면 기스 심해
3년 전
익인72
쌩폰 쓰다가 떨어뜨려서 카메라 깨졌어.....
3년 전
익인73
그래파이트 케이스 안 끼우면 진짜 예뿌...
3년 전
익인74
나 11인데 케이스 끼면 너무 무거워서 쌩폰 들고다닌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 편하고 가벼워서 좋음... 대신 밖에서 몇배로 조심해야 하지만...
3년 전
익인75
나 걍 쌩으로 들고다녀서 찍힌거 개많은데도 편하고 예뻐서 그냥 계속 이렇게 씀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
12 프로쌩폰 개조은데 내 손이 작아서,, 며칠 쌩폰 쓰다 다시 케이스 끼움ㅠ
3년 전
익인77
12미니인데 뒷판 기스 잘나?? 무서워서 투명케이스 쓰는데 나도 쌩폰 쓰고싶음 ㅜㅠ
3년 전
익인78
와 1일n떨어뜨림하는 난 절대 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
난 쌩폰쓰고싶은데 아이폰 텐 발열너무 심해서 케이스 필수,,ㅠ
3년 전