모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

친구만 있으면 이거 주고 받고 싶다..😢 | 인스티즈쓸데없는 선물 주고 받을 친구 있었으면..나 친구 하나뿐인데 우리는 밥만 먹구 밥 사주고 얻어먹구 요런것만 하지 선물은 안주고 받아서ㅠㅠㅠ 

친구만 있으면 이거 주고 받고 싶다..😢 | 인스티즈이 후기처럼..나도 마법소녀 되고 싶고, 마법소녀처럼 씡나게 노는 친구가 있었으면ㅠ 왜 난 벌써 20대 중반이 됐고 이런거 할 친구가 없는거얌ㅠㅠㅠ 나도 철없이, 바보처럼 놀구싶따!!

이런 글은 어떠세요?

나도..철없는 내 철부지처럼 같이 놀 친구가 왜 없냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거 친구 생일선물로 사줬는데 너무 좋아하더랔ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인1
익인이도 내친구하자!! 내가 선물해주께!!🤎
3년 전
그럼 익이니한테 랜선으로 이거 선물할게! 이거 후기 짱웃기닼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 받으면 신을 때마다 인증샷 보낸닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
헐 봄에 하기 딱 좋은데?
3년 전
그치? 아니 봄에도 여름에도 가을에도 하기 좋고 겨울에는 화장실에서 반식욕할때 딱인거 같아 사시사철 사계절용이야🙄
3년 전
익인3
나도.... 이런거 하는 친구있음 좋겠는데 아무도 없다ㅠㅜ
철부지처럼 놀고 짤도 보내고 그러는 친구 헝
쓰니 나랑 친구하자!!!!

3년 전
나 완전 철부지인데ㅠㅠㅠ 친구도 없구 있는 친구도 쓸모없는거 안좋아하는 효율을 생각하는 친구라ㅠㅠㅠ 친구다 친구!! 그럼 익3한테는 랜선으로나마 텃밭에서 뽑아온 농작물st 쿠션 선물할게!
3년 전
익인3
꺄 나랑 진짜 친구해 알겠쥐 나중에 모른척 안된다!!
겸으로 신발가방 두고 갈게><
신발 줬다고 도망가지망

3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 나랑 친구해죠
3년 전
익인3
어머 저 웃기다고 하신건가요? 세상에나ㅜㅜㅜㅜ 2n년 살았지만 웃기다는 얘기 첨 들어
성은이 망극하옵니다
감사 인사하러 이거타고 빠르게 가겠습니다

3년 전
익인6
3에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 로코 주접 여주st

3년 전
익인3
6에게
나 요즘 갑자기 인소랑 궁에 빠졌잖아ㅜㅜ
신군 어디가는건데!!!! 크흐

3년 전
이야!! 대왕신발이당!! 도망 안갈게 저기서 숙식하면서 저 반경 안에서 생활할게ㅠ 갬덩이야..나에게 반경 100m도 안 준 여자 익이니가 처음이야>~<
3년 전
익인3
100m 넘어서 나가시면 체포하러갑니다🌝
3년 전
당연하지! 거짓말하면 이거 입고 길거리 돌아다니기! 씌익쒸익!! 바선생

3년 전
익인3
글쓴이에게
나도 거짓말하고 가버리면 이거입고 길거리 며칠 돌아다니겠어!!!
약속합니닷

3년 전
이거 뭐얔ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ 진진자라~ 지리지리 쟌! 진진자라~ 지리지리 쟌!🕺🕺

3년 전
익인3
글쓴이에게
저거만 입음 넘 약하니까 이거까지 완벽하게 입겠습니다

오뽜한번 믿어봐~ 너만 바라보리다

3년 전
익인3
글쓴이에게
쓰니 굿모닝☀

3년 전
아침은 아니지만..익이니도 굿모닝🌟🌟

3년 전
익인3
글쓴이에게
헹 진짜 쓰니보러 왔지롱
저녁먹었어? 앗 먹을 예정인가?

3년 전
나는 아까 핏자🍕 먹었따!! 피자스쿨 치킨퀘사디아 먹었는데 맛있더라! 익이니도 기회되면 한번 사먹어봥!
익이니는 저녁먹었닝? 맛있는거 먹으라궁!😘

3년 전
익인3
글쓴이에게
호오 고거 먹어보겠으
나는 과메기 먹었어!!! 김싸서 왕
과메기같은거 먹어?

3년 전
익인4
나랑 친구 하자 탐난다...
3년 전
자! 익이니는 이거야! 빵좋아하지?!
3년 전
익인4
악 나 빵순인디
3년 전
익인5
우와 나도 해보고싶어ㅠㅠ 나랑 친구해서 하쟈
3년 전
3년 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여웡ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쟤 왜저래 하겠지?ㅠㅠㅠ 냅둬 냅둬 나란 애 원래 이상한 아이래(속닥속닥)..랜선으로나마 놀면서 기분내기😭
3년 전
익인6
나도 줘 기대된다..!
3년 전
익6는 여우 귀랑 꼬리! 산독기 알지? 익6은 산독기처럼 모든 사람들을 유혹~하는 여우니까!>3<
3년 전
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런건 어디서 찾는거야
3년 전
그런게🦀 있어!! (이거 하나 보여주겠다고 뜬금없는 말하기)
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
3년 전
익인7
난 조카있어서 이거 가지고 놀아봤는뎋ㅎ헤헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ부럽징 쓰나?
3년 전
익인7
(조카는 이거 할줄 몰랐던 어린 나이라서 내가 가지고 놈 ㅋㅋㄱㅎㅋㅎㅋㅎ
3년 전
부럽다!!! 어때? 노래 경쾌해?
3년 전
익인8
나도 친구없어ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 같이다니는 것뿐... 저런거 짱 좋아하고 비대면 술마시기, 같이 호캉스도 가는거 좋아한당!! 익인이랑 친구하고싶어><
3년 전
헐 비대면 술마시기! 내 친구는 사진 찍는거 싫어해서 친구된지 10년이 넘었는데 둘이 찍은 사진 하나도 없는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
이거 카카오선물하기 남성들이 감동받은 선물 1위인거 보고 웃겨서 한참 찾아봤다ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ진짜로 감동 받았을수도? 남자도 어릴적 요술공주의 꿈을 몰래 숨겨왔을지도 몰라!
3년 전
익인10
나 이거 카톡선물하기 나에게선물하기로 샀음ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 작년에 샀는데 코로나 이놈때문에 써보지도 못하고 ㅎㅎㅎ 아직 포장 뜯지도않았다
3년 전
욕실에서 하자! 욕조에서 반식욕하면서 뾰로롱~🌟 하자!
3년 전
익인11
내친구 이런거 진짜 좋아하는데...... 사줘야겠네..
3년 전
3년 전
익인12
헐 나 이런 거 짱 좋아하는데
3년 전
익인12
나한테는 쓸있선...⭐️
3년 전
이런게 완전 가심비지! 억만장자도 부럽지않아 머리 최라락~
3년 전