모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
내로남불
3년 전
익인2
내로남불이라 댓 달아주고 싶닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㄹㅇ 내로남불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
멍청한 티 내네
3년 전
익인5
왜저래 진짜 ㅇㅅㅇ
3년 전
익인6
나는 술집가는애가 2.5단계 주의사항 스토리에 올린거 보고 음 뭐지,, 이생각들도라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
나는 다른 애들이 술집 간다고 욕하고 팔로우 끊던 애가 다른 지역으로 여행 간다더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 어이 없
3년 전
익인8
으 ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 창피하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남들도 보고 비웃을 듯
3년 전
익인9
코로나를 계기로 사람의 이면이랑 밑바닥 다 보는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
인간관계 정리 싹

3년 전
익인10
난 저격글은 아닌데
술집 간애가 술집 내부 올리면서 사람 아무도 없다고 신기해하더라.. 진짜 모르는걸까 대단해..

3년 전
익인11
내로남불 엄청나네
3년 전
익인12
나 아는 애도 작년 코로나 심할 때 클럽 술집 엄청 다니다가 몇 달 좀 안 가니까 술 먹고 노는 애들 한심하다고 올린 거 보고.. 🤦‍♀️
3년 전
익인13
내 친구도 클럽같은 곳이랑 술집 매일 가서 인스타 올려놓고 새벽에 집가면서 사람들 찍어가지고 집에 좀 있으라고 올림ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
내친구도 맨날 남자친구랑 데이트가는거 친한 치ㄴ구로 올리면서 오늘 저격글 올리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조별과제 힘들다 어쩌구 하는ㄷ 진짜 어이없었어ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한국이 동아시아에서 관광 꼴찌라는데… ㅠㅠㅠ371 03.18 22:2732217 2
일상제일 친한 친구가 사진을 너무 못찍어서 속상해287 10:5819036 4
이성 사랑방전애인이랑 현애인 너무 비교되는데 카톡 찾아서 보여줘도 돼?170 03.18 22:2340599 2
일상메가커피 몰카같음 156 14:455968 0
KIA/OnAir ❤️3/19 시범경기 달글💛1116 13:007390 0
급상승 게시판 🔥