모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요
ㄷㄷ 바로 차단했다

이런 글은 어떠세요?

익인1
오우 굿굿 잘했어
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 놀랬ㅇㅊ어
3년 전
익인2
와 10살차이나면 삼촌이다 이런 얘기 하고 있었는데 34 ㄹㅇ 양심 없네
3년 전
와 나 진짜 손 떨림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무서워
3년 전
익인2
사회생활 꽤 해본 나이라도 양심 없는데 스물이면 진짜 양심 갖다팔았어.. 스물이 네다섯살 ㅇ상 만나는것도 말리는 경우 많은데 34 무엇.. 와 내가 다 무섭다.. 그리고 열받아..
3년 전
진짜 나 너무 놀라섴ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 바로 비공개 돌리고 셀카도 내렸다 😭😭
3년 전
익인2
잘했어 잘했어 진짜 놀랐겠다...
3년 전
익인3
양심 무엇
3년 전
그니까 너무 당당하게 자기 34 직장 다닌다고 하더라
3년 전
익인4
으악 무슨 자신감이래
3년 전
3년 전
익인5
그 나이 먹고 인스타 디엠 보내러 다니고 앉아있냐..
3년 전
나 심지어 셀카 하나밖에 없고 ㅎㅐ시태그 하나도 안 달았는데 어떻게 알고 디엠 보냈지
3년 전
익인6
ㄹㅇ양심어디... 그럼 지도 14살연상인 48살 만나라그래 어이없다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그니까 진짜 연락 오자마자 읽씹하고 바로 차단했어 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
아 난34개가 왔다는줄.... ㄹㅇ 양심리스
3년 전
익인8

...

우욱

3년 전
익인9
88년생; 미쳤다 잘했어 차단!!!!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 완전 장문주의) 개싸우고 헤어질 위긴데 진짜 내가 잘못한 건지 봐줘… 611 13:5816084 3
일상 코수술 티 많이 남? 247 1:2020723 0
이성 사랑방/연애중 나 화류계 여자였었는데238 1:5141332 0
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데177 13:368948 0
야구9회말 7:7 동점상황 1사만루에서 병살쳤을때 달글반응86 04.24 23:459440 0