공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 914l
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 재밌음ㅜㅜ 요새 못가서 너무 아쉬워,,
3년 전
ㅠㅠ가고싶다 코로나 끝나면 무족건 간다아아아
3년 전
익인2
솔직히 재밌음
3년 전
익인2
처음엔 재미없어도 3번만 꾹 참고가봐
3년 전
익인2
그뒤로 잼썽
3년 전
오옹! 빨리 가고싶다ㅠ 코로나 끝나면 흐흑
3년 전
익인3
나도... 진짜 궁금해 위험할 것 같아서 걱정이긴 한데 한번은 꼭 가보고 싶음
3년 전
마자ㅜ 먼가 한번도 가본적이없어서 궁금하다아
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인5
오옹 왜..??
3년 전
익인15
이태원은어때혹시??
3년 전
익인19
난 이태원 개좋아해 이태원은 클럽보다는 클럽형 펍들? 그런데서 그냥 술마시면서 서서 춤추고 그런 분위기인데가 많은데 짱잼임진짜
3년 전
익인6
내가 그래서 스무살때 클럽에 미쳐가지고 진짜 맨날 다녀서 엠디냐는 소리 들었는데 .. 하아 가고 싶다 ..
3년 전
익인8
재밌는데 담배냄새 싫어하거나 시끄러운거 안 좋아하면 불호일듯
진짜 첨에 클럽가면 나왔을때 귀 계속 먹먹하고 머리에선 담배냄새나고... 어후

3년 전
익인9
01년생인데 나도 가고싶다..........
나도 슴살때 클럽가보고 싶었는데 코로롱때문에........

3년 전
익인10
슬쩍만튀만 아니면 솔직히 재밌음
3년 전
익인11
홍대 노잼 강남 개잼
3년 전
익인12
01인데 한 번도 못 가봄..
3년 전
익인13
3년 전
익인9
3333 심지어난 술집도 못가봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
나 01인데 나도오오옥 데려가듀오오워오오오어오옹!!!!!!!!!!
3년 전
익인14
재수한 01도 껴주라고오오오오오오오ㄱ
3년 전
익인15
나.... 제발 가고싶어... 이미 터지기전에 딱 맛들렸는데 터져서 못가서 금클현상옴
3년 전
익인17
나 한번가봣는데 시끄럽고 북적거리고 취한사람들이 범퍼카마냥 사람들 치고다니는것때문에 짜증나서 20분만에 나오고 다시는안감....내 친구들도 거의 한번 갔다가 다시 안가구 안맞을 가능성도 있으니 일단 지금은 신포도처럼 생각하고 나중에 코로나 거의 종식되면 함 가보자!
3년 전
익인18
가서 술 주는데러 다 마시지 마러.... 취한다 ㅠㅠ
3년 전
익인18
술은 적당히 마시거 놀아야해 클난다 알것지!!!
3년 전
익인20
난 힙클만 가서 강남보다는 홍대가 괜찮았어 ! 그리고 나는 강남 홍대보다 이태원을 좋아해
3년 전
익인21
나 01이라 한 번도 못 가봤는데 혹시 신체접촉 이런 거 많나? ㅜㅜ 재밌을 것 같은데 이게 넘 걱정돼
3년 전