모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

투니1
우와ㅏㅏㅏㅏㅏ 나 미인수 너무 좋아하자너 정성스러운 글 고마워 🥺
3년 전
글쓴투니
웅웅!! 투니에게 많은 도움 되면 좋겠다!! 즐감해!!
3년 전
투니2
곰아워 ! 읽으러 간등
3년 전
글쓴투니
즐겨줘~!~!~!~!
3년 전
투니3
와 대박... 저번글 보고 꾸금도 빨리 올려줬으면 좋겠다 했는데 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ슼할게👍👍
3년 전
글쓴투니
열심히 쓴 보람이 있구만!! 취향 맞는거 많으면 좋겠당😚😚
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴투니
행복한 시간이 되길 바랄게욤
3년 전
투니5
와ㅠㅠㅠ 투니 작성하느라 진짜 힘들었겠다ㅠㅠ 덕분에 즐겁게 감상했고 새로운 거 많이 발굴해서 행복하당!!! 고마워~~ 슼슼💜❤️
3년 전
글쓴투니
웅웅!! 뿌듯하다!! 취향 맞는거 많이 찾았기를!!
3년 전
투니6
와 쓰니 정성 대박이다!❤️
3년 전
글쓴투니
새벽에 열심히 썼엉!! 즐감해 ~~~
3년 전
투니7
고마워♡♡
3년 전
글쓴투니
넘나 뿌듯하다 ~~~ 행복한 벨덕질 해~~
3년 전
투니8
당신의 벨끈네 감탄하고 갑니다....절대 삭제하지 말아주세요...ㅎㅎ
3년 전
글쓴투니
삭제 절대 있을 수 없는일,, 투니들이 행복하다면 난 됐소~~
3년 전
투니9
와 투니 웹툰 총 결제 금액 궁금해..
3년 전
글쓴투니
나도 무서워 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 안보고 있고 계속 신작나오면 충전하고 결제해.... 그래도 행복하다!!!
3년 전
투니10
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내가 생각한 벨툰들 다 나오고 심지어 못 본 것들도 있다.., 쓰나 너가 최고다 너가 짱 먹자 좋은 정보 고마워♥️♥️♥️ 그리고 쓰나 봄툰에 너에게로 가는 길 이것두 봐줘!!! 중국웹툰(...)인데 미인수고 외전은 꾸금이닷!!! 난 되게 재밌게 봤어 추천추천
3년 전
글쓴투니
이렇게 좋아하더니 너무 감동이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 즐벨덕질해!! 너에게로 가는 길은 내가 대여로 봤던건데 투니가 다시 추천해줬으니 또 봐야겠다!! 외전 나왔을때 씬이 좀 더 길었으면 좋겠는 아쉬움이 있었지 ㅠㅠ 고마워용
3년 전
투니10
아닛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 선배님,,,👍👍 나도 벨툰계에서 꽤나 봤다고 자부할 수 있지만 쓰니한텐 못 비비겠닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
내가 취향이 너무 확고해서 미인수는 진짜 마이너랑 언급 적은 작도 무조건 찾아서 다 먹는 편이야 ㅜㅜㅋㅋㅋㅌ 한국 없으면 일본 것도 찾아서 먹는중 ㅠㅠ 그래서 미인수 신작만 보면 환장해~~
3년 전
투니11
야 넌 진짜 고맙다
3년 전
글쓴투니
좋아해주니 내가 더 고맙당
3년 전
투니12
와 집가서 봐야지 숰슼
3년 전
글쓴투니
취향 맞는게 많기를 바란당!!
3년 전
투니13
사랑해 슼해간닷..💖💖💖💖💖
3년 전
글쓴투니
투니가 좋아하니 나도 뿌듯하다~~ 즐감해!!
3년 전
투니14
와....ㄷㄷ 이렇게 보려믄 달에 얼마 써야해..?..
3년 전
글쓴투니
거의 알바비의 반은 쓰는 것 같오 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
투니15
사랑해 쓰니야 슼할게💖
3년 전
글쓴투니
웅웅!! 취향 맞는거 꼭 찾기를!! 즐감해!!
3년 전
투니16
헉 꾸금 추천글 넘 기다렸어>< 진짜 쓰니 정성 쩐다 미인공 미인수에 진심인 편이구나 ..아주 가방끈으로 줄넘기해도 되겠어ㅎㅎ 유명한거는 다봐서 뭐볼지 고민하고있었는데 진짜 내가 몰랐던게 엄청 많다! 뭔가 냉장고 꽉 찬 기분이야... 슼해갈게 고마워😍😍
3년 전
글쓴투니
웅웅!! 미인수로 행복하자~~~ 앞으로도 계속 미인수 덕질할랴구~~ 종종 추천하러 올게!!
3년 전
투니17
ㅎ하ㅠㅠㅠ 나도 미인수 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
글쓴투니
미인수는 보약이다!!!! 즐감해 투니😚😚
3년 전
투니18
와 이렇게 많이 써주다니 ㅠㅠㅠㅠ넌 정말 천사야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 꼭 꼭 볼게 😆
3년 전
글쓴투니
기뻐해주니 너무 좋당!! 즐덕벨툰해 투니~~
3년 전
투니19
와 진짜 최고 ,,,🤭 ㅠㅠㅠㅠ 슼슼해갈게ㅠㅠ
미인수에 환장하는데ㅠ 완전 고맙다 쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠ지우지말아줭 ㅠㅠㅠ❤️

3년 전
글쓴투니
미인수 환장 투니를 만나서 너무 좋다 ㅠㅠ 앞으로도 쭉 미인수 덕질길만 걷자~~
3년 전
투니20
헐.. 진짜 제발 지우지 말아줘ㅠㅠ 너무고마워ㅠㅜㅠ 새해복 ㅁ다받아제발ㅠ
3년 전
글쓴투니
좋아해주니 너무 뿌듯하다 ㅠㅠ 지울일은 탈퇴하지 않는 한 절대 없을듯!!
3년 전
투니21
헉 와 진짜 많고 쓰니 정성 대박이다!!!! 하 쓰니 글 보고 미스터블루 뚫어야겠다ㅎ 와 근데 분투기는 그 소설 원작 맞나?! 웹툰 나온지 전혀 모르고있었네 봐봐야지!!!쓰니 진짜 고마워!!☺️
3년 전
글쓴투니
웅웅!! 분투기는 소설 원작인가봐!! 투니가 기분 좋아하니 내가 다 좋다!! 즐감해~~~❤️❤️❤️
3년 전
투니22
추천 고마워ㅠㅠㅠㅠ시험끝나면 달려야겠다!!
3년 전
글쓴투니
헉 시험 보고 있구나!? 투니 대단해!! 시험 끝나고 즐감해!! 미인수로 행복 찾자 ~~~
3년 전
투니23
와 정성스럽다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워 스크랩해놓고 잘 볼게♡
3년 전
글쓴투니
웅웅!! 즐감해❤️❤️
3년 전
투니24
슼슼 정리 고마워❤️
3년 전
글쓴투니
웅웅~!~!~!
3년 전
투니25
슼슼 최고다... 쓰니 사랑해...🤍
2년 전
투니26
진쫘 고생했네 고마옹
2년 전
투니26
헐 슼 댓 차이 실화냐ㅋㅋ....
2년 전
투니27
쓰냐 고마어 슼 해갈게ㅜㅜ
2년 전
투니28
이런 소중한 글을 지금이라도 봐서 다행이다 ㅜㅜ고마워 쓰나
2년 전
투니29
선생님 감사합니다 스크랩하겠습니다
2년 전
투니30
2021년도에 본 글 중에 가장 최고의 글이다
2년 전
투니30
이 글 지우면 쓰니를 고소하겟읍니다.
2년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 미인수 덕후라 그럴일 읎당~~
2년 전
투니30
당신 정말 최고야.....💙
2년 전
투니31
쓰니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 고마워
1년 전
글쓴투니
🥹🥹🥹♥️♥️
1년 전
투니31
혹시 혼란디자이어에서 갈색머리? 공은 어떻게되었어?ㅜㅜ 혼란디자이어는 세같살이니?
1년 전
글쓴투니
노노 세같살 아님 ㅠ 갈머는 다른 수랑 이어질 것처럼 끝났엉
1년 전
투니31
헐 약간 열린형식??ㅠㅠㅠ
무대어쩌구 저거는??

1년 전
글쓴투니
무대 어쩌고?? 검은 영혼의 무대 말하는건가??
1년 전
투니31
응응 악마수
1년 전
글쓴투니
31에게
이건 기억이 안난다 ㅠㅠ 결제는 다 했는데 나중에 보고 알려줄겡!

1년 전
투니31
글쓴이에게
앗고마워!!ㅠㅠㅠ

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴투니
웅웅~~! 다른글로도 돌아올게~~
1년 전