모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ
3년 전
3년 전
익인2
ㅇㅈ
3년 전
인티 아니었으면 걍 박살냈다^^
3년 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
익인4
노 인정 ^^
3년 전
응 나가시고요~~~ 웨이보나 하세요~~~~~
3년 전
익인15
조선족?
3년 전
익인5
뭔데..??
3년 전
익인1
모랄 그냥 인정함
3년 전
익인5
아 아까 조선족 얘긴가? 웨이보가 중국 sns아닌가
3년 전
익인1
오잉
3년 전
익인5
걍 밈같기도 하고 ㅋㅋㅋ
아까 조선족 여기 많다 이런 글 올아왔었긴했

3년 전
익인6
ㅇㅈ
3년 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋ
3년 전
익인9
모야 몬데 갑자기 웨이보??? 조선족 얘기야??
3년 전
익인10
킹정하지
3년 전
익인11
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
익인12
뭔지 모르지만 일단 ㅇㅈ
3년 전
익인13
뭔데 ㅇㅈ이야?
3년 전
익인14
뭔지 모르는데 일단 ㅇㅈ
3년 전
익인15
조선족 시렁 ㅠ
3년 전
익인6
대만가고싶당 ㅜㅜㅜ 내 최애 국가 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인16
뭔진모르겠지만 중국시러 조선족시러
3년 전
익인17
솔직히 속시원했잖아~
3년 전
익인18
뭔데 조선족플임? 인기글1위라서 왔는데 정독하고옴기달려~~ 나도달리자~~
3년 전
익인19
와 여기 조선족많아서 순간 뮤서워졋어...
3년 전
익인26
많았어??
3년 전
익인20
선족한테 빵즈라는 욕도 들어봤다^^...
3년 전
삭제된 댓글
(2021/1/17 13:48:18에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인20
중국에서 소수민족이라 받은 탄압 한국에 와서 푸는 거 보면 피아식별도 안되고 중화사상 오지게 세뇌된 느낌이야. 자기 괴롭히는 일찐 쉴드치는 것도 아니고 뭐하는 짓임
3년 전
익인21
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인22
한국인 사랑해♥︎ 한국 최고~~
3년 전
익인22
본문 뭔진 몰라도 내가 인정할 것 같다
3년 전
익인23
ㅁ...무슨 일인데..??
3년 전
익인24
왜ㅠㅠㅠ나만 몰라...알려줘...
3년 전
익인25
ㅇㅈ~~
3년 전
익인6
코로나 풀리면 대만이나 홍콩으로 여행가야지 서로 전통도 깊구 나라도 예쁘고 홍콩어 대만어 너무너무너무 멋진 언어들이니까!!! 사랑해
3년 전
조선족은 대만이랑 홍콩이 지들껀줄 알죠 멍청해서 문화가 박살되니 머리까지 같이 박살됐죠
3년 전
익인6
대만 최고! 홍콩 최고! 민주주의여 영원하라!! 대한민국은 표현의 자유가 있는 나라이니 나의 표현은 누구도 막을 수 없다!!!!!
3년 전
익인27
나..나도알료줘 흐긓
3년 전
익인28
무슨일이얌??!
3년 전
익인29
나도 궁금해..
3년 전
익인30
뭐시당가,,,
3년 전
익인26
조선족 제발 너네나라러 돌아가 훠이
3년 전
익인25
3년 전
익인31
너무 궁금해서 익잡 익예 인기글 다 가봐도 조선족 관련 없어 보이는데.. 지금은 지워진건가? 뭐야 무슨 일이야
3년 전
익인35
22222 나도 굴금해서 찾아보는중 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
3년 전
익인60
3년 전
익인63
3년 전
익인32
뭐야?? 난 인정 안 할래
3년 전
익인33
뭔 얘기 하는지 모르겠는데 다 ㅇㅈ이라길래 아 그럼 난 노ㅇㅈ 해야지~~~~ 했는데 조선족얘기였음..?
3년 전
익인34
뭔지 모르겠지만 ㅇㅈ
3년 전
익인36
이 글 좀 무섭다
3년 전
익인37
조선족 꺼지라는 글이면 아묻따ㅇㅈ
3년 전
익인52
3년 전
익인54
3년 전
익인63
3년 전
익인38
난 천안문을 사랑해~
3년 전
익인39
프리홍콩프리티벳타이완넘버원
3년 전
익인40
오조오억개의 중국을 응원합니다!
3년 전
익인41
여태까지 본 거 중에 제일웃겨 아 ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중국인들 지들 문화도 없으면서 문화 있는척 하는거 ㄹㅇ 역겹고요
한국이 중국보다 잘나간걸 아니까 한국 문화 훔쳐 가려고 발광을 떠는것도 토나옴
우리가 만들어서 우리가 세계에 널리 알린 한국의 문화를 지들꺼라고 우기면 ㄹㅇ 쪽팔리지 않나?
아 맞다 중국인들은 뇌가 없었지?

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제된 댓글
(2021/1/17 13:46:25에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인43
삭제한 댓글에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 장난인 줄 알았나보네ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
응 조선족한테 하는 소리니까 걍 지나가면 된다~~~~~

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
익인57
삭제한 댓글에게
22222 민망한 상황이지만 왜 애꿎은 사람 욕먹이곤..

3년 전
익인58
삭제한 댓글에게

3년 전
익인59
삭제한 댓글에게
어우 나까지 기분 나빠지네... 익이니 맘상했겠다...ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인63
444 모를수도있지..
3년 전
익인44
아니 내용도 안써두고 발화부터 하면 어떡해 ㅋㅋ
3년 전
익인45
이게 대체 무슨 글임
3년 전
익인46
이게 뭔일이람
3년 전
익인47
뭐야 조선족 관련 다른 글 있었어 ?
3년 전
익인47
궁금해 미쳐 ㅠ
3년 전
익인31
1. 아까 어그로나 관련 인기글이 있었고 그거 파생글이다 지금은 지워짐
2. 그런건 아니고 그냥 갑자기 빡쳐서 쓴거다
둘 중에 뭔지라도 알려줘라.. 다른 인기글에도 없으니 전후 맥락 모르는 익들은 이게 대체 갑자기 뭔지 모르겠음

3년 전
익인29
22제발 궁금해 미침
3년 전
3년 전
익인31
아하 오케 지금은 없어보이는데 아까 이상한 글이 있었나보군..
3년 전
익인48
뭐야뭔데
3년 전
익인49
모모지... 걍 ㅇㅈ? ㅇ ㅇㅈ 드립글인줄알고 장난으로 노인정해야지 하고 내려오는데 노인정했다고 욕까지 해서 놀랐네 모든 사람이 그글 본게 아닌데 말이 심하네...여기 익들은 거의 못본듯한디
3년 전
익인50
앗 뭐야 드립글인줄 알고 내려왔는데 뭔 글이 있었구만,,
3년 전
익인51
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
익인53
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인61
뭐야..띠용쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드립인 줄 알았는데 노인정이라는 댓에 막말하고 사과도 안하고 뭐야..ㅋㅋ

3년 전
익인62
3년 전
익인63
3년 전