모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
남미새인듯ㄷㄷ 남자친구 있어도 주목받고싶었나보다...
3년 전
익인2
22남친있어도 자기가 주목받아야하는 사람 있더라 ㄷㄷ
3년 전
익인4
와 ㅇㅈ 나도 이런사람 봤는데 진짜 인생 피곤하게ㅠ사는구나 싶음 그리고 옆에서 봐주기 힘들어
3년 전
익인81
44444 진짜 나도보고 놀람 남친있는데도 이해안가더라
3년 전
익인84
3년 전
익인3
까불다가 쓰니한테 발렸네?
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발렸단거 왤케웃겨
3년 전
익인55
크크크크크크쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
뿌뿌뿌뿌이
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
왜 그런다냐.. 근데 대놓고 썸타고 꽁냥꽁냥 댔으면 수업인데 뭐하는 건가 싶어서 안좋게 봤을 수도 있을 것 같아
3년 전
잉 아니야 썸타는거 티 날까봐 실험때 일부러 서로 말도 잘 안하고 실험만 했엌ㅋㅋ
3년 전
익인6
레전드...
3년 전
익인7
남친있으면서 왜그러지
3년 전
익인8
그런 사람 있어 남친 있으면서 관심 받고 싶어하는 사람
3년 전
익인9
그런 사람 은근많아 심지어 난 남자한테 관심 없는데도 혼자 내적라이벌 만드는 사람 있음
3년 전
익인10
남친있었다는 글 읽기전에는 아 관심있었나보다 했더니 막줄이 넘 충격이닼ㅋㅋㅋㄲ남친있으면 둘이 썸을타든 줄을 타든 무슨 상관이야.....
3년 전
익인11
그런사람 있음 응급실가서 의사 잘생겼다고 다시 간다는 사람도 봄 ,,, 남미새~<
3년 전
익인12
최악이다
3년 전
익인13
반전 소름..
3년 전
익인15
그냥 수업 도중에 소외감 들어서 그러는거 아님?근데 기류도 없는데 어케 안 거징
3년 전
익인16
엄청 구박하고 말투 엄청 차갑게 하는건 남자눈에는 마이너스로 작용됐을텐데.. 똑똑하진 않나보다 그언니
3년 전
익인25
3년 전
익인17
그냥 남자들이 자기한테 관심 없는 걸 못참는 부류 아님??ㅋㅋ
3년 전
익인18
나였으면 ㄹㅇ 흐뭇한 개변태처럼 봤을거 같은데
약간 모든 남자가 자기를 좋아해야되나,,

3년 전
익인64
나도ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웠을듯
3년 전
익인19
그 언니라는 사람의 남친이 불쌍하다...남친 있으면서 왜 저래
3년 전
익인20
그거랑 상관 없이 그런 거 아니야...?
3년 전
익인28
222썸 티도 안냈다며
3년 전
익인30
33 썸 티 안냈으면 걍 그런듯...???
3년 전
익인36
44 티 안 냈는데??
3년 전
익인39
3년 전
익인47
77 같은 조 실험하는데 둘이서 아주 정분나서 지지고 볶는게 보기싫은거 였을 수도..
3년 전
익인57
3년 전
익인58
그랬으면 남자한테도 그랬어야지ㅠㅠ
3년 전
익인59
22 구니깐 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
3년 전
익인74
9 실험 하는 날이라서 꾸미고 온 건지 아닌지는 모르는 거잖아 걍 쓰니가 견제하는 것 같음..
3년 전
익인77
3년 전

익인23
모든 남자들이 자기를 봐야하는 그런 타입인가..? 그런거 아니면 그냥 인성이 안좋은거구 ㅋㅋㅋㅋ 왜 째려봐유~~
3년 전
익인24
꼴에 눈은 좋아갖고 떼잉
3년 전
익인26
걍 이상한 사람. ..
3년 전
익인27
솔직히 이것만 보면 잘 모르겠는디 ,,,
3년 전
익인29
2...쓰니가 견제한거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 언니는 걍 관심 없고 실험이나 똑바로 했음 좋겠는데 집중 안하니까 뭐라 한걸수도...
3년 전
익인31
33.... 조모임 참여 제대로 안한걸수도 향수나 꾸미는 거야 하고 올수 았는거고
3년 전
익인45
55..
3년 전
익인50
3년 전
익인60
3년 전
익인69
3년 전
익인85
3년 전

익인32
썸타는 기류가 흐르는걸 알았으면 그냥 실험 때 썸타니깐 빡친게 아닐까..?
3년 전
익인32
공사 구분은 해야하니깐 팀플 때 그러면 빡칠수도...
3년 전
익인59
팀플 때 그러는게 빡쳤으면 남자한테도 똑같이 그래야 되는거 아닌가.....ㅠ
3년 전
익인33
그런 사람 있더라 난 전남친이랑 같이 알바하면서 썸탔는데 그 당시에 다른 동료들이 회식자리에서 너네 둘이 뭐냐 이런식으로 엮을때 그 언니만 정색하면서 부정하고 ㅋㅋㅋ 딱 그 회식 이후로 전남친한테 갑자기 갠톡도 걸고 알바할때도 나한테 일 떠넘겨놓고 걔한테 가서 치대고 장난치고 그랬음 남친도 있었으면서 왜 그랬는지 의문
3년 전
익인35
썸 티 안냈으면 그 언니는 몰랐을거같은데?
3년 전
익인37
썸 티 안낸거면 남친이랑 상관 없이 그냥 쓰니가 마음에 안들었던거 아니야??
3년 전
익인40
흠 끝나고 약속 있어서 빡세게 꾸미고 온 거 아냐?
3년 전
익인41
저정도로 썸티안냈으면 그냥 쓰니가 견제한늒김......
3년 전
익인42
꾸민 건 그 언니 남친이랑 데이트 하려고 그런 걸 수도...
3년 전
익인43
쓰니가 그 언니 견제하는거 아냐?? 그 언니는 관심도 없을삘 그냥 화장하고 왔을뿐인데 내 남친한테 관심있어서 그런가 생각하는게 오히려 견제같은뎅ㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
애매한걸... 썸타는걸 눈치챈것도 아니고 빡세게 꾸미고 온 날은 끝나고 약속 있어서 그랬을수도 있고.. 남친있는데 딴 남자한테 잘 보이겠다고 빡세게 꾸미지는 않지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
자의식과잉아녀??ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
꾸미는건 다음스케줄있었을수도있는데 쓴이남친한테는 부드럽게대하고 쓴이한테만 차갑게굴면 견제맞는것같은디
3년 전
익인49
그언니 남미새네
3년 전
익인49
쓰니가 확실히 느낀게있겠지.ㅇㅇ
글로표현안되는 그 묘~~한 그런게있음 당사자는 아는 ㅋㅋ

3년 전
익인51
딱히 그언니가 쓰니 신경쓴 것 같진 않은데..
그냥 평소에 빡시게 꾸미고 향수뿌리는 사람 같은데.. 솔직히 대딩 중에 안꾸미고 다니는 사람이 더 드물긴 하다고 생각함.. 마지막 말 때문에 하는 말인데 남친도 있었으니 네 남친 좋아했던 건 더더욱 아닐 것 같음 근데 신경쓰이는 건 이해 가

3년 전
익인52
그냥 삭아지 없는 사람일수도!
3년 전
익인53
발악을 하네....
3년 전
익인61
본문만 보면 잘 모르겠음 남친한테도 그랬어야지 하는 댓글 있는데 그언니가 보기에 만만하니까 건든거 아닌가 거리가 가까웠을 수도 있고 같은 성별이기도 하고
3년 전
익인63
이것만 보면 잘 모르겠는데.. 실험수업날 그언니는 데이트가 있었던걸수도있고 남자친구한테 뭐 이런저런 행동 안한거보면 걍 쓰니가 오해하는듯
3년 전
익인66
22 본인이 견제한거같은데
3년 전
익인78
3년 전
익인65
티안냈으면 그냥 그사람딴에 맘에 안드는게 있었던거 아녀? 그랬을수도 있을고가틈
3년 전
익인67
에 그냥 그날이 데이트날이거나 원래 꾸미는 사람이였을수도..애초에 쓰니도 그 언니 별로 안좋게봐서 더 그렇게 느낀거아님?? 내동기가 저런취급받은적있었음 내가 그조에 같이있었는데 소문낸애가 혼자서 오해?견제?하고 그런식으로 얘기하고 다닌적있음ㅋㅋ 그리고 문제가 자기한테만 꼽준다고 했는데 그건 그애가 내동기한테만 말하는 말투가 먼저 별로였음...++쓰니가 그렇다는건 아니고 그냥 오해일 가능성 많음.. 애초에 남친있는데 저러기 쉽지않고 쓰니남친한테 직접적으로 꼬리친건 언급없는거보니까 그런일은 없었던거같은데 남미새는 아닌듯
3년 전
익인68
아니 이것만 보고 어떻게알아...? 그사람 욕하는 댓들은 무슨 생각으로 욕하는거..?
3년 전
익인68
그냥 쓰니 본인이 자의식과잉+견제 아냐?
3년 전
익인70
1.찐 견제
2.쓰니가 제대로 못해서 빡침
저것만 봐선 딱히 모르겠엉 남자한테 뭔 짓을 했으면 견제인가 싶은데 그것도 없고

3년 전
익인71
잘 모르겠는데... 남친은 티 안내고 쓰니만 티났을 가능성도 있고... 찐 언니만 관심을 갈구하는걸 수도 있고....
3년 전
익인72
근데 셋이서 실험하는데 그중에 둘이 썸타면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남은 한사람 개뻘쭘하긴 할듯,, 물론 저 언니 행동은 매우 이해 안되긴 하지만ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
글만봐선 모르겠다 저 언니 입장에서 들어보고 싶넹
3년 전
익인76
나도 쓰니가 혼자 생각한거일수도 있다고 생각되는데..언니는 아무 생각 없었을수도 있지
3년 전
익인77
걍 너가 견제한거가터
3년 전
익인79
근데 그게 쓰니 남친때문에 그런걸 어떻게 알아..? 근거가 있어?
3년 전
익인80
그냥 모든 남자가 자기한테만 관심 가져주길 바라는 애들 있음
자기가 남친 있는 없든 그건 노상관, 일단 같은 자리에 남자,여자가 있으면 무조건 자기가 그 중에서 여왕벌 되야 성에 차는 미친 이지

3년 전
익인82
너가 문제야
3년 전
익인83
쓰니가 견제한거 같은데
3년 전