모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
나 지금 딱 그정돈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암시랑도 안해.. 너무 쌩쌩

3년 전
익인3
가능가는
3년 전
익인4
완전 괜찮아!!!
3년 전
익인5
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인6
나 3년 넘게도 썼었어!
3년 전
익인7
프로 맥스 좋아 얼른 넘어오ㅏ ❤️❤️
3년 전
오께이!!! 혹시 무슨색 써?!
3년 전
익인7
난 실버 ㅎㅎㅎㅎㅎ 실버 진짜 개이뻐 근데 아이폰 로고가 잘 언보여 ㅠㅠ 그거 빠곤 다 좋어잇
3년 전
실버랑 그파중에 고민중이었는데!!! 고마옹 ㅎㅎ
3년 전
익인8
노노 나 지금 3년 넘었는데 아주 쌩쌩해 나는 4년 채우고 폰 바꾸려고!!!
3년 전
익인8
아 근데 뽑기도 중요할 듯 ㅠㅠㅠ 나 전에 쓰던 6s는 2년도 안 돼서 메인보드 나갔었고든 ㅠㅠㅠ
3년 전
헐 마저 나도... 6s 2년 썼는데 벽돌됐어 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 친구는 3년넘게 썼는뎅
3년 전
익인9
아니!? 나도 지금 2년 넘게 아이폰 8 쓰는 중 13 살거야!!!
3년 전
익인10
나 21년 내내 7 계속 쓸거야 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
나 식스에스 4년 쓰고 12로 바꿈! 배터리만 괜찮으면 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인12
3년 넘음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배터리만 문제 없으면 고장 없더라구
3년 전
익인13
안녕하세요 ㅈㅓ희 6s 올해 5살 됐어요~~
3년 전
익인14
헉 나듀~~~~
3년 전
익인15
ㅠㅠ 나도 3년 넘게 썼는데 ㅠㅠㅠ 6s 명기ㅠㅠ 가볍고 사진 예쁘고 ㅜㅜㅜ 떨어뜨리는거 조심해 ! 나는 한번 떨구고 메인 나가서 강제로 바꿈 ㅠㅠ
3년 전
익인15
보통 3-4년 씀
3년 전
익인16
완전 가능 나 8플러스 3년 쓰고 최근에 12프로맥스로 바꿈!!
3년 전
익인17
완전가능~~!이제 5년차 입니다~~ 중간에 배터리 한번 교체했다 6s~~
3년 전
익인18
나 3년 썼다가 이번에 바꿈 !!
3년 전
익인19
나 12프로맥스인데 무거운거 싫으면 그냥 프로 생각해봐 개무거워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
완전 가능 이미 3년넘께 쓰고있는걸
3년 전
익인21
완전 가능! 나 지금 아이폰 3년 넘게 쓰고 있엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㄱㄴ 나 3년 씀
3년 전
익인23
전혀!나지금 xs 2년 2개월째라구~~멀쩡해서 2년은 더 쓸 생각이야
3년 전
익인24
아이폰6 3년 썼고 아이폰8 2년 3개월째 쓰는 중인데 엄청 멀쩡해!
3년 전
익인25
ㄱㅊㄱㅊ 나 지금 2년넘게쓰는중!
3년 전
익인26
가능 혹시 배터리빨리달면 배터리만 갈아주면대
3년 전
익인27
나 11샀는데 3년 쓸거야 ㅋㅋㅋㅋ 그러고 갤럭시로 갈아탈거임
3년 전
익인28
아니 나 지금 2년 3개월째 아이폰 X 쓰고 있는데 너무 멀쩡해서 못 바꾸는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
가능 나도 3년 넘었어 팔쁠
3년 전
익인29
13 나오는거 보고 더 버틸까 생각중 하늘색이 너무 예뻐
3년 전
익인30
나 3년 넘게 쓰는중 8
3년 전
익인32
나 텐 3년 째 쓰는 중 동생 7 5년 째 쓰는 중
3년 전
익인33
4년 써봤는데 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인34
나 8플 이제 3년되는데 고장나기시작함,,
3년 전
익인35
나 세븐 5년째 쓰는 중 .. 가끔 혼자 열받는데 그거 빼면 말짱해
3년 전
익인36
가능! 지금 3년됐는데 배터리말곤 너무 멀쩡해서 이번년도에 나오면 바꾸려고 원래 이번에 바꾸려다가 워치랑 패드까지 사는바람에ㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
가능가능 프로맥스 예쁘기는 한데 좀 많이 무거웡! 좀 작아도 괜찮으면 프로도 ㄱㅊㄱㅊ!!!
3년 전
익인38
나 8 딱 2년 8개월 쓰고 12로 넘어왔어 ! 근데 8 배터리 말고는 멀쩡해서 공기계로 쓰는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전