모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
성인익인데 나랑 내친구랑 짝남이랑 짝애인구 (넷 다 아는사이, 다 친구)이렇게 넷이 자취방에서 술 마셨는데 나는 짝남이 내친구 좋아하는 줄 알고 걍 마음 접고 이어주려고 온갖 별짓 다 하고 술게임도 일부러 엮고 그랬는데 막 팀 짜서 게임하는데 얘가 자꾸 나랑 팀하려고하고 벌주 마실 때도 나 뚫어져라 쳐다보고 ㅇ애들 안 볼 때 나한테만 목소리 낮게 해서 괜찮냐, 우리 팀인 거 알고 있냐고 왜자꾸 혼자 마시냐는둥 그랬는데 나 흡연잔데 나 밖에 담타할때 얜 비흡연잔데 바람쐬고 오겠다면서 시간차두고 따라나오고(착각일수도) 근데 ㄴㅏ는 계속 에이 얘가 왜이러지 했는데 막 애들이랑 술 마시다가 (애들 다 제정신 ㄴㄴ) 내가 얘한테 "와 진짜 최고의 친구다" 이러면서 장난쳤는데 얘가 정색하명서"아니"이러길래 "머가...? 왜? 나랑 친구아니야?" 이러니까 "응" 이러길래 "너 나랑 친구못해?" 이러니까 그렇다길래 나 솔직히 곰인척 하는 여우거든(착각일수도) 하하... 암튼 그래서 왜냐고 나 싫어? 이러니까 아뭐래 이러길래 그냥 내가 먼저 직설적으로 "나도 너랑 친구못해 난 너 친구로 안보여" 이랬거든... 그랬더니 "나도그래 친구 못하겠다" 이랬ㅅ따... 자세히는 기억 안나는데 ㅠㅠ 저 말듣고 내가 멍하니 쳐다봤는데 얘는 그거 보고 고개 꺽어서 아빠다리에 손 턱 괴고 똑같이 쳐다보드라 ㅋ... 한 10초 넘게 조용히 아이컨택한듯 옆에선 애들 숙덕숙덕 취해서 난리도 아닌데 둘이 다른 공간 와있는줄 죽고싶다 하무무슨 의민디 그래서... 머냐고ㅠㅠ... 먼 의미야 ... 나만 김칫국인가 짜증나 아아ㅏ...++ 자리 끝나고 짝남이랑 나도 근처에서 자취하고 있어서 같이 집오는데 내가 얘한테 너 내친구ㅊ좋ㅇㅏ하는거 아니냐고 머 언제 고백할거냐 이런 얘기했는데 진짜 어이업ㅅ단 듯이 웃ㅇ면서 진짜 그런 거 아니아고 제발 엮지 말래,, 휴ㅠ ,,, 이모든일이 방금 벌어진 ^__^... 

++ 후기 호출해달란 익들 있어서 조심스럽게 추가 .,, 얘랑 sns 맞팔만 있고 번호 없었는데 아까 디엠으로 번호 달라고 온 거야 ... 그랫ㅓ "번호도 없냐 ? 근데 나도 ㅎ" 이러케 보내면서 번호 줬는데 읽씹하는겨... 그래서 걍 달라는 건가 싶었는데 방금 모르는 번호로 전화와서 누구야? 했는데 목소리도 못알아듣냐고 숙취 괜찮냐 머하고있냐 내일 아침에 학원 가냐고 별걸 다 묻는 거야 그래서 머 그렇다 했는데 내일 점심 같이 먹자고 하길래 알겠다해써... 그래서 내일 만나기로 했다...! 아 맞다 내가 ㅠㅠ 흑 내친구는 속 괜찮대? 물어봤는데 얘가 "내가 어떻게 알아ㅋ⫬ㅋ너 괜찮은지만 궁금해서 전화한건데" 이러더라 ... 왜설레 ㅠ... 암튼... 여기까지가 후기~~~!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
워맹 ㅓ매워매
3년 전
익인2
허어어어어ㅣ미이ㅣㅣㅣ
3년 전
익인3
와 인소인가요...? 심장아 나대지마.....
빨리 후기 들고와줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥺

3년 전
익인4
뭐야 다 알면서 왜그래 빨리 사귀고 결혼한썰 풀어줘!!!!!!!!!!!1
3년 전
익인5
다음편 어디있어????다음편 줘라줘
3년 전
익인6
그만 엮고 직진해 이싸람아!!!!!!!!!!! 꺅
3년 전
익인7
짝남 : 나 너 친구로 안 보여. 긴팔원숭이로 보여 (딸꾹)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난치고싶었어..

3년 전
익인7
근데 너무 설레는거 아니냐!!!!!!!!!!! 후기 기다린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
헐 봐
3년 전
익인9
후기.. 젭알
3년 전
익인10
please give me next chapter
3년 전
익인14
please please
3년 전
익인11
제발 후기!!! 꺄 너무 설렌다!!
3년 전
익인13
후기 기다릴게...★
3년 전
익인15
내 잇몸 극건성됨 어쩔거야 후기 기다릴게!!!!
3년 전
익인16
호출 누르고 갑니다 ,, 총총,,
3년 전
익인17
익아......호출누르고갈겍....♥︎
3년 전
익인18
후기 플리즈 ..
3년 전
익인19
조만간 사귀겠네.. 하루 정도 뒤에 후기 올거 예상합니다 ㅎㅎ
3년 전
익인20
쓰나 숨쉬면서 말해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
하ㅏㅏ 호출합니다
3년 전
익인22
부롭다 진짜
3년 전
익인23
헐 후기 기다릴게!!
3년 전
익인24
그냥 축하해
3년 전
익인25
좀있다 같이 해장한다 백퍼
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋ 아 이댓글 왜케 웃기짘ㅌㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ 내가 저녁 다돼서 일어나서 해장은 같이 못해씁니당
하하 대신 내일 같이 밥 먹기로 했다네여~~!!!

3년 전
익인26
워메. 호출 누르고 간다
3년 전
익인27
머야 영화한편 찍었구만
3년 전
익인28
Unnie... hoogi plz...
3년 전
익인29
미쳤다 호출 누르고 갈게 ^^
3년 전
익인30
라는 내용의 소설 추천좀.... ㅠㅠ
3년 전
익인31
끄아....
3년 전
익인32
와 할미 호.출..누르고 갑니더..^^
3년 전
익인33
아 후기 플리즈... 현기증나
3년 전
익인34
후기 줘!!!!
3년 전
익인35
괄호안에 착각일수도가 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
응원할게,, 당신의 사랑,,
3년 전
익인36
ㅇㅏ 심장 터질거 같은디요,, 얼른 후기를 주세요..
3년 전
익인37
Kiss galgyeo
3년 전
익인38
약궤설래진짜 슼한다 ㄹㅇ
3년 전
익인38
근데 어떤 포인트에서 친구를 좋아한다고 생각함???
3년 전
나랑 다른남자애가 흡연잔데 다른ㄴ남자애가 담타하러가는데 얘가 나보고 같이 나가라길래 아 둘이 있고싶어하는구나 싶었거덩... 근데 알고보니까 속안좋ㅇㅏ서 자기가 더러운 모습 보일까봐 나 나가라한거였으... 그리고 둘이 먼저 친구였고 나는 여자애의 친구였어!!
3년 전
익인38
앜 오해할만도하네 ㅋㅋ답글고마우
3년 전
익인23
와 후기뭐야 진짜 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ•́︿•̀
3년 전
익인31
호출받고 왔는데 더 설레고 간다~~~
3년 전
익인33
쓰니... 사귀게되면 또 호출해줘
3년 전
익인32
오오오오아어오야아ㅏ아아아로옹아ㅏ앙 잘 사겨라 잘 사겨 잘 사겨 좋은 사랑래
3년 전
익인32
가끔 심심할때 와서 썰 풀어줘ㅠㅠ
3년 전
익인29
대박.. 후기 설렌다 홀홀 😳
3년 전