모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요
인스타에 옷 많아보여야 된다고 맨날 이러느ㄴ 친구 있는데 진짜 절교하고싶어

이런 글은 어떠세요?

익인1
에바
3년 전
익인2
엑... 와 상상도 못해봄..
3년 전
익인3
오 개에바인데
3년 전
익인4
와 에바... 상상도 못 함
3년 전
익인5
양심 어디감...
3년 전
익인6
와 너무 싫어.... 그지야? 내가 사줄까? 하고 비꼴듯
3년 전
익인7
절대싫음 진짜..
3년 전
익인8
너무싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
개진사
3년 전
익인10
너무싫다 진짜
3년 전
인스타에 옷 많아보여야 된다는게 젤 어이없었음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
거지근성 무엇... ㄹㅇ 인스타에 미친 인간이네
3년 전
익인12
오우... 그 반품한걸 내가 택배로 받아볼 수 도 있는거네...?
3년 전
익인12
생각도 못했다.. 옷 앞으로 빨아입어야겠다...
3년 전
익인13
그게 반품이 돼???
3년 전
익인15
택 있고 상태 멀쩡하도 반송바 단순변심으로 내면 되긴 할 거야... 왕복 배송비 5000원 내고 대여하는 꼴이네
3년 전
익인14
택 안 떼고 입었다가 반품하는 건가....?
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋ거지... 인스타가 뭐라고 진짜
3년 전
익인17
그거 일일이 반품하는 게 더 귀찮겠다 으
3년 전
익인18
아 너무 싫음..
3년 전
익인19
내친구도 그러더라..
3년 전
익인20
와 진짜 거지 ㄱㅏㅌ다
3년 전
익인21
냄새같은거 나면 환불 안되지 않나.. 진짜 다른 곳에서 자기가 한 짓 되돌려 받길..
3년 전
익인22
완전 거지근성같아
3년 전
익인23
하도 그러면 쇼핑몰에서 이제 안 받아줄듯 왜저래
3년 전
익인24
거지야 뭐야
3년 전
익인25
에바쌈바
3년 전
익인27
...?거지중에 데....
3년 전
익인28
추하고 한심해...
3년 전
익인29
아 개싫음 그지야뭐야
3년 전
익인30
진짜 욕나오네 정신머리 얻다 뒀냐..
3년 전
익인31
앵애췌같아,,
3년 전
익인32
세상에...
3년 전
익인33
한심...한데....?
3년 전
익인34
그 지 같음
3년 전
익인35
그게 뭔 의미가 있지 진짜 왜 그럴가...
3년 전
익인36
그 지같아
3년 전
삭제된 댓글
(2021/1/17 11:20:36에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인36
알려줘서 땡큥
3년 전
익인37
헐,, 차라리 대여같은걸 하지; 무슨 민폐야
3년 전
익인38
오메......
3년 전
익인39
헐 근데 똑똑하다
3년 전
익인41
이게....?
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅇㅇ 생각도 못함
3년 전
익인40
한심
3년 전
익인44
와 진짜 신기하다 생각듀 못해본 발상
3년 전
익인45
세상에... 진짜 한심하다...
3년 전
익인48
다른의미로 대단하네.. 안귀찮나 ㅋㅋ 자존감이 얼마나 낮으면 그러고 사냐..ㅋㅋ안쓰럽
3년 전
익인50
신고되나
3년 전
익인51
난 똑같은 거 또 입기 싫어서 하루 입고 깨끗하게 세탁한 다음 당근에 50~70% 가격에 파는데.. 이것도 좀 그런가ㅠㅠㅠㅠ?
3년 전
익인57
한 번도 입은 적 없는 상품이라고 표기하고 올리는 거 아니면 문제 없음
3년 전
익인58
아닝! 본문의 상황이랑 아예 다르잖아
3년 전
익인52
와 진심 최악이다....
3년 전
익인53
그런걸 양아치라고 하지
심하게 말해서 도둑년이랑 뭐가 달라

3년 전
익인54
아 그 옷 받은 사람은 무슨 죄야
3년 전
익인55
와 진짜 양심없다
3년 전
익인56
으....상상도 못했어
3년 전
익인59
와 그지근성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋ내주변에도 그런애 있는데 뭐가 잘못된지 모르더라
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ맞아 뭐가 잘못된던지 모르더라
3년 전
익인61
사기꾼 범죄임
3년 전
익인62
아.. 내가 옷 산 게 누가 그런 식으로 반품했던 거라고 생각하면 기분 진짜 별로다ㅜ
3년 전
익인63
와 그런 사람이 있구나 핵별로....
3년 전