모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 걍 염증치려하고 끝 근데 6개월마다 주기적으로 검사하라할걸
3년 전
3년 전
익인2
응 나두 잇엇는데 검사받고 확인하구 주사맞을거면 주사맞고 윗익말대로 6개월 정기검진 오라해 봐서 심각한거 아니면 넘 걱정하지마
3년 전
익인3
나는 작은혹 있을 때 그 소견 받났던 듯
초음파보면서 즉석에서 떼냈당

3년 전
익인4
나두 그랬는데 문제 있는 거 아니래!
3년 전
익인5
웅 그것까진 엄청 걱정할 거 아냐 hpv 저위험군 하나 있어도 나오고 관계중에 상처나도 나올 수 있는거라 들었어ㅠ 6개월마다 검사해봐!
3년 전
익인7
그 결과 나와서 또 검사하러가면 돈 마니 나올까?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
자궁경부검사>이상 있으면 조직검사, hpv검사> hpv 나왔음 육개월마다 검사>사라질 때까지 반복
3년 전
익인5
만약 hpv중에 곤지름 유발하는거 걸렸음 레이저 치료>재발 확률 엄청 높아서 다시 치료>사라질 때까지 계속 치료, hpv중에 고위험군 나왔으면 검사의 반복.. 저위험군은 비교적 빨리 사라지는데 고위험군이 문제야 안사라지면 주기적으로 자궁경부 검사해서 암 전인가 전전단계에 빨리 알아채고 치료>재발>치료 반복
3년 전
익인7
고마워ㅠㅠㅠ 조심해야겠다ㅜㅜ
3년 전
익인6
산부인과 근무 익인데 그건 그냥 정상이라고 봐도 된대!
3년 전
익인7
갑자기 댓 달아서 미안한데ㅠㅠ
혹시 이 결과도 정상이라고 보면 될까?ㅠㅠ 다시 병원 가야할까?ㅠㅠ

3년 전
익인6
아마 질염 소견때문에 저렇게 나온 거 같은데 불안하면 병원 가봐!!! 약간 tmi지만 나도 딱 저렇게 나왔는데 병원에서 오지 말고 질염증상 있으면 오랬어 넘 걱정마!
3년 전
익인7
웅웅 마지막에 간호사님이 그렇게 말했던거 같았는데ㅠㅠ 질염증상이 있는지 없는지는 모르겠고ㅠㅠ 그냥 진찰 받는데는 돈이 많이 안나오려나?ㅠㅠ 돈 없어서 병원도 못가ㅠㅠ
3년 전
익인6
동네 병원가서 검사 없이 간단한 소독이나 그냥 진찰만 하면 많이는 안나올거야! 진찰료에 소독약값정도?! 진찰해보시고 질염 소견이 있어서 균검사 하자 하면 3만원 이상 나올거야!
3년 전
익인7
6에게
허거거걱 3만원이나 하다니ㅠㅠ 돈 생기면 가야겠다ㅠㅠ 친절하게 설명해줘서 고마워!!

3년 전
익인7
나도 그거 떴는데 병원에 가봐야하나ㅜㅜㅜ
3년 전
익인8
나도 그거 떴는데 많이둘 그렇게 나온대서 그냥 재방문 안함!
3년 전
익인9
ㄱㅊㄱㅊ 난 그 다음 단계인 경도 이형성증이라고 조직검사도 했는데 완전 정상이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 국가에서 해주는 거 정확도가 좀 많이 떨어진다더라
3년 전
익인10
질염이야 그거
3년 전
익인11
혹시 병원 가봤오??? ㅠㅠ
3년 전