모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 460l
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요
카톡 캘린더에 생일도 안떠....... 카톡 혹시 보내면 계속 1이 안사라지는걸까ㅠㅠㅠㅍ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
원래 생일 떴어?
3년 전
글쓴둥이
원래 잘 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 확인을 안해봤었어
3년 전
둥이1
프로필 사진은 보여?
3년 전
글쓴둥이
응응 프로필차단은 아닌 것 같아!
3년 전
둥이1
그럼 송금표시는 상관없이 떠있을거야ㅠㅠ 계속 1 안사라지면 차단일듯..
3년 전
글쓴둥이
1에게
하 ㅠㅠㅠㅠㅠ마음 쫄리네 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
둥이2
난 송금표시는 뜨는데 안읽씹인게 대화끝나고 카톡목록에서 밀어서 차단 바로 한것같아 ㅋㅋ 그거하면 메세지차단만 되더라 (직접 해봄)
3년 전
둥이2
근데 난 그냥 차단당한김에 내가 하고싶은말 하는용도로 쓰는중..ㅎ
3년 전
글쓴둥이
1이 계속 안사라져....????
3년 전
둥이2
웅웅 잘지내하고 마무리하고 다음날 후회돼서 잠깐 얘기할수있냐고 보냈는데 안사라지는게 바로 밀어서 차단한것같애 ㅠㅠㅎㅎ 그럴 성격이기도 하고..
3년 전
글쓴둥이
나도 지금 그런 것 같아...... 참 마음이 안좋네ㅠㅠ
3년 전
둥이2
휴ㅠㅠ 난 그래도 한두달은 기다려보려구... 안좋게헤어진것도 아닌데 바로 차단하니까 진짜 슬프더라ㅠㅡㅠ 난 다그대론데..
3년 전
글쓴둥이
2에게
난 재회했다가 헤어졌었거든......상대방문제로 헤어졌는데 마지막에 화가나서 너무 막말했나보다..... 카톡 1이 계속 안사라지니깐 미치겠어ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
둥이2
글쓴이에게
대화 안끝났는데 차단한거야....? 너무해..... 대화라도 마무리해주지.....

3년 전
글쓴둥이
2에게
응...둥아 그러면 상대방이 나 차단풀기전까지는 1이 계속 있는거양?

3년 전
둥이2
글쓴이에게
웅웅 그러더라 차단풀면 일 없어지구.. 어제 동생 폰으로 해봤어...! 약간 현타옴...ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴둥이
2에게
진짜 읽었나싶어서 계속 들어가보는데 1 그대로 있네........

3년 전
둥이2
글쓴이에게
웅 들어가기전에 약간 두근두근 하는데 그게 너무 싫어ㅠㅠ 하..

3년 전
글쓴둥이
2에게
맞아ㅠㅠㅠㅠ새벽에도 계속 왔늘까봐 깬다ㅠㅠ

3년 전
둥이2
글쓴이에게
난 얘가 군인이라 새벽엔 절대 올일없는데도 자꾸 깨 ... ㅋㅌㅌㅌㅋ 아 짖짜 이별 너무 싫다 ㅠㅠㅠ 쓰니 며칳째야..?

3년 전
글쓴둥이
2에게
나 이제 하루ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전