모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 1번,, 내가볼때 나는 그래도 예쁘장하게 생겼다 생각하는데 남들이 볼땐 아닌가보지.. ㅠㅡ
3년 전
3년 전
익인1
ㅠ 아 나이는 22이야!
3년 전
익인2
25살 1번...
3년 전
익인3
24살이고 코로나 전에 3번,,?
3년 전
익인4
22살이구 코로나 전까지 4~5번,, 지금은 집에만 있는다 ㅎ하하하
3년 전
익인5
23살이고 2번...?
3년 전
익인6
24살 네번.... 나는 주변에서 얘 소개시켜달라는거가 더 많았음
3년 전
익인7
23살 2번..
3년 전
익인8
난 이쁘다고 생각안해ㅜㅜ이쁘장하다고도 생각안해ㅠㅜ24살인데 5번넘게ㅜ따인거가터
3년 전
익인9
22살 5번
3년 전
익인10
고딩때부터 한두달에 한번 정도였고 지금은 일년에 두세번? 작년은 한 번ㅋㅋㅋ생각해보니 점점 줄어드네 지금은 28살 함미
3년 전
익인11
20살 1번..?(길거리캐스팅빼고 이성적인거만)
3년 전
익인12
20살때 10번이상 그 이후론 1년에 세번?
3년 전
익인13
오 난 23인데 한번도 없움 머쓱하군
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋ 나는 나 스스로 예쁘장하게 생겼다고 생각하는데 한 번도 안 따임.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
22ㅠ 다른 사람 눈엔 내가 별론가
3년 전
이쁜장한거 맞을듯 내 친구도 객관적으로 큐티하고 이쁜데 번호안따여봤대 그 얘기 듣고 귱금해서 글쓴거야
3년 전
익인14
ㅜㅠ 위안이 된다,., 고마웡 쓰니얌,,,,,
난 좀 키 크고 차갑게 생기긴 했엉.. ㅋㅋ ㅜ

3년 전
익인34
33 ....ㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 콩깍지가 씌인건가 생각한적이 한두번이 아님
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 스스로를 너무 사랑하는 건가? 이런 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 남들이 찍어준 내 사진 보면 걍 예쁘장학 생긴 거 같은데 나만 글케 생각하는가 싶음

3년 전
익인34
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 외모에 자신감을 가지자ㅎ..
3년 전
익인85
44 이쁘다는말 몇번 들었는데 따인적 없음....
3년 전
익인15
열아홉 3번
3년 전
익인17
나 26살이고 우리집 고양이 걸고 50번은 넘게 따임 번호 줄 거 같이 생겼나봄 ㅋㅋ
3년 전
고양이도 있고 다 가진자..
3년 전
익인18
4번..? 지금 22살
3년 전
익인19
19살 0번ㅎㅎ 밖에 잘 안나감..
3년 전
익인20
21살 7번
3년 전
익인22
20이고 4번인가 5번인가
3년 전
익인22
tmi인데 동창중에 엄청예쁜애 있거든? 너무 예뻐서 계속 쳐다보고싶음
3년 전
ㅇㅈ 내 친구 멍이쁜데 얘랑 법먹으러가면 얼굴 한번 보고 밥먹고 이럼
3년 전
익인23
22살 3번
3년 전
익인24
19살 4번
3년 전
익인26
22살 6번인가 7번
3년 전
익인26
술집 이런데 빼고 길거리에서만...
3년 전
익인27
27살 7번
3년 전
익인28
22살 7번
3년 전
익인29
22 3
3년 전
익인30
24 알바할때 한번
3년 전
익인31
번따는 안 당해봤고 뒤에서 소개해달라는 경우가 많았오...슴다섯...아 근데 잘 안나가긴 해...
3년 전
익인32
27 2번
3년 전
익인33
26살 길거리 2번
3년 전
익인35
23살 2번
3년 전
익인36
24살이고 10번 정도는 있는 듯...? 알바할 때 많이들 물어보심 기차역에서 쪽지 주고 간 사람도 있고 버스 탔는데 쪽지 주고 내리신 분도...
3년 전
익인38
25살 8-9번? 이정도였던거같은데
3년 전
익인38
나는 캠퍼스나 슈퍼가는 길, 남자친구 만나러가는 길, 고딩때 독서실가는 길 다양하게 따였어
3년 전
익인38
알바는 웨딩알바했는데 알바때는 없었다,,
3년 전
익인38
아 맞다 나 해외여행가서도 3번 따였었다 그러면 술자리, 술거리,소개 제외하면 11-12번?
3년 전
익인39
25살 10번 알바할때랑 학교다니면서 많이 그런듯
3년 전
익인40
23 3번
3년 전
익인41
25 3번
3년 전
익인42
3번 23
3년 전
익인43
22살 10번 내외? 중학교때부터 따임 ㅜㅜ
3년 전
익인44
20살 3번.. 나 미자였을때 성인한테 따인거라 별로였음
3년 전
익인45
헐 나도 완전 별로였음ㅜ
3년 전
익인45
이쁘장까지인지도 잘 모르겠지만.. 슴살 3번
3년 전
익인47
24 술자리 제외하고 정직하게 길거리 번따는 3번 나머지는 건너건너 소개해달라는 거...? 그중에 3년은 우울증으로 집콕이었으... 잘 안 나가
3년 전
익인48
23 4번
3년 전
익인49
24살 2번..
3년 전
익인50
23 2번
3년 전
익인51
22살 0번 집순이여서 그런걸거야 응...😥
3년 전
익인52
9번 ..? 10번인가 나 진짜 안예뻐 .. 만만하게 생김...
3년 전
익인53
4번ㄴ
3년 전
익인54
22살 2번... 와우 222~~~~
3년 전
익인55
24살 6번
3년 전
익인56
집순이에 안 꾸며서 그런가...

3년 전
익인57
1번 ㅎ슴넷
3년 전
익인58
26 해외익인데 외국에서 2번!
3년 전
익인59
안 이쁘장한데 쓰고 갈게 ㅎㅎ 21 / 1
3년 전
익인60
25/6번?
3년 전
익인61
23/3번?
3년 전
익인62
27살 대충 기억나는것만 11번..? 더 있을 수도 있오 ㅎ.. 10대때는 한번도 안따여봤고 20살되고 화장하면서 따이기시작했는데 첨엔 기분좋고 그랬는데 나중엔 감흥없고 오히려 짜증나더라..
3년 전
익인63
23살 두번,,
3년 전
익인64
번따는 없고 소개해달라만 2번..
3년 전
익인65
30 1번 26살 때 재종학원 애가 내가 같은 재종이거나 고딩인 줄 알고 따려다가 내 나이 듣고 그냥 갔어 ㅋㅋㅋ 그 이후로 내 남친이 남자가 나한테 접근한다 싶으면 바로 붙어서 없당
3년 전
익인66
이쁘장하진 않은데 그냥 들어와봤어 헤헤
3년 전
익인67
24 3번
3년 전
익인68
23 4번
3년 전
익인70
20살 0번 근데 나는 학교 다닐 때도 남자한텐 인기 없었음 여자친구들한테만 인기 많고
3년 전
익인71
22살 헌포는 엄청 많은데 다 빼면 5번? 대숲에 올라오거나 알바하다가 아님 학교 도서관, 버스 정류장에서!
3년 전
익인72
21살 7-8번 몇번인지 기억잘 안나 여기가 소도시라 큰 행사같은거할때 많이 따여봄
3년 전
익인73
나는 못생김~예쁘장 사이인데 20살 1번 따여봄 근데 그때 장난치는 줄 알고 도망가다가 넘어짐^^!
3년 전
익인74
23/3번 지하철이랑 길거리에서 ..
3년 전
익인75
23 3번...
3년 전
익인76
22/4번
3년 전
익인77
21살 2번
3년 전
익인78
20~23까지는 10번정도였는데 거짓말처럼 이후로는 한 번도 없어... 못생겨졌나....ㅠ
3년 전
익인79
25 4번
3년 전
익인80
3번
3년 전
익인81
25살 3번
3년 전
익인82
25살 두번.. 근데 두번 다 하굣길이였고 약간 이상해서 무서웠어
3년 전
익인83
23살 한번 나갈때마다 2~3번은 따이는듯..꾸밀때 기준..
3년 전
익인87
와..
3년 전
익인148
헐 대박 코로나 이후로도 그랬어??
3년 전
익인83
응 코로나 이후로 더 그런거같아 .. 사람들이 급한가
3년 전
익인84
25살 술집 제외하고 지금 기억나는 거 대충 추려보면 6-7??
3년 전
익인86
26 술집제외 3번?
3년 전
익인87
4번 지금 나이 22살 예쁘장은 아님 19살때 2번 20살때 2번 21살 코로나....... 22살 코로나.... 코로나 종식은 언제되나... 코노가고싶다
3년 전
익인88
23살 0번,, 근데 주변에서 나 소개시켜달라고 했다는 말은 꽤 들어봤어
3년 전
익인89
24살 세번!
3년 전
익인90
22살 내가 너무 좁은 지역에 살아서 그런가 한번도 번호 안따여봤는데 반수 한다고 기숙 학원들어가서 6개월동안 번호만 5번 따임
3년 전
익인91
24살 4번? 길가다가 한번이랑 알바하면서 세번!
3년 전
익인92
23 10번 정도는 있는데 두세번 빼고는 다 맘에안드는 사람이었음 ...ㅋ
3년 전
익인93
23살 12번정도될려나 근데 피시방알바해서 여기서 따인게 좀 이써
3년 전
익인94
22살 4번
3년 전
익인95
안세봤는데 6~7?
3년 전
익인96
대학생 졸업한 이후로 한 번도 안 따임.....
95년생인데 갑자기 언젠가부터 이쁜 사람들이 너무 많이 생겨서 내얼굴 엄청 내려갔으......

3년 전
익인96
대학생때는 지하철 따라내려서 물어보고
자전거타다가 인도로 끌고오셔서 물어보고
학교근처 카페 술집에있으면 물어보고

3년 전
익인97
22 도서관에서 1....
3년 전
익인98
25살 5번
3년 전
익인99
기억나는건 4번
3년 전
익인100
20살 직접적으로 누가 물어본 건 없는데 건너건너 지인들 통해서 내 번호 물어본 사람이 2명 정도 돼,,
3년 전
익인101
19살 2번
3년 전
익인102
할미 길가다따인거 4번 주변인소개 3명
3년 전
익인103
22살익 6번..?
3년 전
익인104
20살 2번 ~,,,
3년 전
익인106
24살 열번정도 ...?
3년 전
익인107
잠만 고딩 축젬대 빼고야? 합친거라고 말해죠
3년 전
익인108
음 ,,,, 24살 10번 이상!
3년 전
익인110
이쁘장하진 않지만 그냥 궁금해서 들어와봣어..!^^^..ㅠ
3년 전
익인111
7-8? 23
3년 전
익인112
22살 고딩 때 한 번 성인 때 두 번 근데 두 번 다 같은 날이었어 그 날만 예뻣던 겅가? ಠ_ಠ??
3년 전
익인113
21살 1번
3년 전
익인114
22살 네번
3년 전
익인115
22살 5번
3년 전
익인116
19살 3번
3년 전
익인117
24살 6-7번
3년 전
익인118
23살 1번
3년 전
익인119
24 3번
3년 전
익인120
25살 20번 정도..? 어제 하루만 두명 근데 나는 나스스로 글케 이브다고 생각안해 글고 번호 물어보는 사람들 중에 잘생긴사람은 한명도 단한명도없었음
3년 전
익인120
약간 줄거같이 만만하게? 생겨서 물어보는 거의 예시가 나인거가틈
3년 전
익인121
34살 6번!
3년 전
익인122
2-3번??/26살
3년 전
익인123
23살 1번
3년 전
익인124
22살 4번
3년 전
익인125
1번? 차갑게 생겼고 남친 있을거같다는 말 많이 들었는데 개뿔 나 모쏠이야/24
3년 전
익인155
나도.......횟수랑 이유까지 똑같다 차갑게 생겼는데 그걸 감수하고 딸 만큼 이쁘진 않음
3년 전
익인126
길에서는 없고
처음 만난 술자리에서 번호 달라한적은 있어

3년 전
익인127
20번 이상이긴 한데 절반 이상은 밤에 따인거라 그 횟수는 의미없다고 생각함,,
3년 전
익인128
22살 학교축제에서 1번
3년 전
익인129
23살 4번..?
3년 전
익인130
알바할땐 일주일에 한번정도
3년 전
익인131
23 7반??
3년 전
익인132
25살 한 번
3년 전
익인132
예쁘장한가는 모르겠는데 내 외모에 만족하는 정도,,
3년 전
익인133
22살 10번정도 양심없는 아재들이 학생때 많이 물어봄 주진 않았지만 ;
3년 전
익인135
작년에만 3번 그전에도 있었는데 몇번인진 기억안나서..
3년 전
익인135
아 22살!
3년 전
익인136
21살 5번
3년 전
익인136
다 고딩때 대학생한테..
3년 전
익인137
22살 4번
3년 전
익인138
1번인데 이상한 사람이 땀 ^^ 22살
3년 전
익인139
24살 술집제외하면 6-7번...? 대학교에서 특히 많이 따였어
3년 전
익인140
24살 3번,,,
3년 전
익인141
예쁘다고는 많이 듣는데 정작 번호 따인적은 0번...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인142
22살 5번
3년 전
익인143
22살 7번? 남친이랑 맨날 같이있는데 혼자있을때 거의 50퍼확률로 따인듯..
3년 전
익인144
23살 성인된 이후로 14번
3년 전
익인144
근데 아저씨나 좀 이상한 사람이 반 그나마 내 또래거나 말짱해 보이는 사람 반이었어
3년 전
익인145
22살 길거리에서 5번
3년 전
익인146
20살 0번.. 고백은 많이 받았어도 좀 무섭게 생겨서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
익인147
22 6-7번
3년 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋ예쁘장 아니지만 괜히 한번 들어와서 봐봄 하하
3년 전
익인148
22222 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 몇 번 따이는지 궁금해서
3년 전
익인150
내친구 20살인데 여태 13~15번정도 따임ㅋㅋㅋ 심지어 고등학생 대학생 20대중반까지 골고루 돌아가면서 막 따여.. 진짜 이뻐
3년 전
익인151
10번좀넘게
3년 전
익인153
18-1
19-2
20-4
21-0

3년 전
익인154
25살 6명 근데 난 솔직히 내 얼굴때문이 아니라 몸매때문인것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육덕?스타일인데 내가 붙는옷 한창 입고다닐때마다 따였어 길거리나 지하철에서
3년 전
익인154
코로나 후에는 따인적 딱 한번.. 작년 여름에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인156
코로나 전까지 10번..? 이후로 0...
3년 전
익인157
나는 주변 남자애들이 이쁘다고 그랬는데 따인 적 없음..ㅋ 24살 걍 기분 좋으라고 이쁘다고 해준 거겟지 ㅋ
3년 전
익인158
21살 4번
3년 전
익인159
28 20번 이상
길거리에서나 알바할 때! 술집 근처에서는 없어

3년 전
익인160
27살 40번? 조금 넘게 하핫
3년 전
익인161
22살 1번??
3년 전
익인162
22살 1번 차갑게 생겼다는 얘기 많이 들음...
3년 전
익인163
정확히는 안세봤는데 7,8번 정도인듯 ! 25살
3년 전
익인164
22살 3번
집순이라서 모르는사람이 딴건 얼마없는데 주변지인들중 대부분이 좋아했었거나 고백공격?( 걍친구로지낸건데 지혼자 고백함)을 좀 받앗음
대학 과도 여초과라 남자 5명뿐인데 4명이 나 좋아햇엇고

3년 전
익인165
25살 10번
3년 전
익인166
21살 6번
3년 전