모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
만약에 진짜 고민하고 걱정하고 생각하고 마음의 결정을 내려서 진도를 다 나갔어. 근데 애인이 친구들한테 미션완료다 미션 깼다.(정확히는 미션 깬 느낌이다) 라는 말 한거 어떨 것 같아? 

+어우 아니아니 댓글이 넘 많아서 미안 내가 들은게 아니고 사친이랑 이야기 하다가 갑자기 자기가(사친) 경험을 못해봐서 친구들한테 어떤느낌이야 라고 물었는데 미션 깬 느낌이라고 한 말에 다 ㅇㅈㅇㅈ 끄덕끄덕 했다길래 나한테 물아봐서.... 난 그말 들었는데 기분이 나쁘더라구...
이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 최악이다
3년 전
익인2
..미친건가
3년 전
익인3
완전 정 털림..
3년 전
익인4
개싫다
3년 전
익인5
아휴 왜저래
3년 전
익인6
아....정털
3년 전
익인7
오우..
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최악이다 와
3년 전
익인8
개념없음
3년 전
익인9
뒤통수 ㅍㅓㄱ~~
3년 전
익인10
최악
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정털
3년 전
익인12
엥 진짜로 개싫어
3년 전
익인12
저것도 개싫은데 저 말 했다? 백퍼 자기네끼리 성희롱 오지게 함
3년 전
익인13
헤어짐
3년 전
익인14
헐... 친구들한테 그딴 말을 했다고...? 미친거 아냐????
3년 전
익인16
아 진짜 헤어짐..
3년 전
익인17
와 최악...
3년 전
익인18
팍식
3년 전
익인19
미션?????????????????????????????
3년 전
익인20
욕나와..ㅋ미친
3년 전
익인21
게임이냐 무슨 ㅋㅋ
3년 전
익인23

3년 전
익인24
끝이지 이런 미...
3년 전
익인25
아 끔찍해 진짜 너무 싫어
3년 전
익인26
넷사세 아니고 ㄹㅇ 헤어질 듯
3년 전
익인26
날 뭐로 보나 싶을 듯...그것도 친구들한테..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
와 최악이다
3년 전
익인27
난 임신 성병 등등의 걱정에 마음 딱 먹고 남친을 믿었는데 지 친구들한테 미션? 수준 저급하다.
3년 전
익인52
3년 전
익인57
3년 전
익인28
우우으웩
3년 전
익인29
정터린다
3년 전
익인30
도란ㅅ나
3년 전
익인31
미션 깬 느낌이다는 ㄱㅊ
3년 전
익인32
진짜 겁나 최악이다...
3년 전
익인33
......와 내 상황이라 생각하니깐 우울증올것같아 심장이 아프다..
3년 전
익인34
,,,?머리가 비었ㄴㅏ
3년 전
익인35
Npc야 머야 기뷴 별로임
3년 전
익인36
수준 보인다
3년 전
익인37
진짜 별로다 나였어도 기분 나빴을 거야
3년 전
+ 끼리끼리 친구라는데 내가 아는 걔는 그런애가 아닌데 약간 뭔가 지금 맘이 좀 싱숭생숭 하긴 해. 내가 그말 듣고 엄청 뭐라 했거든.. 근데 걔도 아 ㅇㅈ 이게 아니라 진짜 그게 미션깨는 느낌이라고 하던데 그게 맞는 말이냐는 식으로 물어보길래 ㅜㅜ (우린 ㄹㅇ 동성친구같은 느낌이라서 그런 말 막하거든..) 내 남친이 그런말 친구한테 하면 엄청난 상처라고 생각하거덩..
3년 전
익인38
욕할것같아 ㅁ1놈아니냐면서
3년 전
익인39
와 정뚝떨
3년 전
익인40
최악
3년 전
익인41
🤮🤮
3년 전
익인42
와..
3년 전
익인43
게임도 미션 다 끝내면 할거없어서 질리는데 뭐 미션 다 끝냈으니까 맘대로 질리고 끝내도 될거같다는뜻인가
3년 전
익인44
워후
3년 전
익인45
상대가 정복 당하는 것도 아니고 뭔 미션임
3년 전
익인46
화나.. 본인 수준에 맞춰 말을 한다지만 정말 최악인걸
3년 전
익인47
와..진짜 상종하기싫다
3년 전
익인48
내꺼다 이런소리 듣는것도 거북했어 나는...!
3년 전
익인49
나라면 걔네 질 안 좋다고 말해주고 연 안 끊으면 남사친이랑도 서서히 멀어질 듯
지금은 아니더라도 결국엔 물들게 되있음

3년 전
익인50
니 머리통도깨자!
3년 전
익인51
*˚。⋆ෆᴹᴵᶜᴴᴵᴺෆ⋆。˚* 거 아니야 ? 바로 이별가능
3년 전
익인53
왕 싫어
3년 전
익인54
아직 마지막 미션 이별이 남았네~! 하고 바로 헤어질듯
3년 전
익인56
와 진심 확 깸
3년 전
익인58
어리구나 싶음
3년 전
익인59
가벼워 보이기는 하네
연애를 게임처럼 생각하는 듯해서

3년 전
익인60
진짜 정 털린다..
3년 전
익인61
아이고...머리 박살난 사람아
3년 전
익인62
그거 안하면 연애가 아닌가 무슨 필수 관문 같은 소리하고 앚아있네
3년 전
익인63
거지같네
3년 전
익인64
너무 시러
3년 전
익인65
..와 경악스럽다 진짜 말도 안 나옴
3년 전
익인66
미친거지..?
3년 전
익인67
완전 최악인데? 헤어질듯..
3년 전
익인68
으으 개별로
3년 전
익인69
오마이갓
3년 전
익인70
더러워
3년 전
익인71
더럽다... 살면서 그게 유일한 업적인냥..
3년 전
익인72
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ.....
3년 전