모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 부럽다 울 주변엔 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나중에 꼭 먹어봐 진짜 맛있어..
3년 전
익인2
마자 매콤해서 하나도 안 느끼함 너무 조아 !!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
마져 매운거처돌이 쓰니도 넘 맛있게 하버허버 함
3년 전
익인3
아놔 ... 먹고싶ㄴㅔ
3년 전
익인이 오늘 저녁 파스타 가자
3년 전
익인4
학 뭐야 나 어딘지 몰라 알려줄 수 있어???????
3년 전
3년 전
익인4
헉쉬 고마워!!!!!!!
3년 전
익인67
어디 파스탄데ㅠㅠ...? 가게 이름 알려줄 수 있어?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인67
아 헐 ㅠㅠ𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 고마워.......
3년 전
익인5
근데... 양이 많아... 나한텐 2인분이었다 ㅠㅠㅠ
3년 전
헐 나는 아침에 크로플 두개 뿌시고 먹었는데... 배부르긴하더라
3년 전
익인6
헐 나도 몰랴 나도알려쥬라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인7
맵기 기본으로 목은고야?
3년 전
아니 나는 매운거 좋아해서 2단계로 먹었어!!
3년 전
익인8
울동네는 왜 없냐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
엥..? 우리동네가 본점인가..?
3년 전
익인10
울동네에도 잇는데 낼 시켜먹어아지!!!
3년 전
익인11
메뉴 모야?! 매콤크림어쩌구?!
3년 전
3년 전
익인12
우리동네만 없엉 ㅜ
3년 전
익인13
우리동네만 없어..
3년 전
익인14
헐 우리 동네에 있다 머선129
3년 전
익인15
헐 쓰나 나도 어딘지 알랴주라ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인16
왜 우리동네에 없냐 이럴 수가,,,
3년 전
익인17
점심에 방어회 시켜서 저녁에 이거 시켜먹어야징 추천 고마워 ♥ ♥
3년 전
3년 전
익인18
우리 동네에는 왜 없냐구ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 속상해
3년 전
ㅜㅜㅜㅜ 나중에 꼭 먹어봐 내가 다 속상하다
3년 전
익인19
난 양이 좀 적더라 흑흑 곱빼기 주세요...
3년 전
익인20
왜 우리동네 없냐 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
헐 여기 볼때마다 우리동네에 있었으면 했는데.... 찾아보니 완전 집근처에 있네 언제 생겼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
근데 약 적단 느낌이 조오금 있다...ㅠㅠ파스타 맘껏 냠냠하고싶은데 ㅠㅠㅠ그래도 찹스테이크 진짜 맛있오
3년 전
익인23
2단계 맵기 어느정도야? 불닭?
3년 전
요즘에 불닭을 안 먹어서 잘 모르겠는데 아마 비슷한 것 같아!
3년 전
익인24
와 옆동네에 생겼네 내일 먹어야쥐
3년 전
익인25
동네에 하나 있는데 배달비 3500이라 고민된다,,
3년 전
익인26
우리동네도 그정도 하던데ㅠㅠ
3년 전
익인26
내 저녁은 이거다..
3년 전
익인27
파스타집 이름이 파스타야?
3년 전
3년 전
익인27
고마워!!!!
3년 전
익인29
파스타입니다!
3년 전
익인28
오늘 먹어본다
3년 전
익인30
맵기 어느정도류 했어???? 나 매운거 좋아해!
3년 전
나도 매운거 좋아해서 2단계! 매콤하고 맛있어서 나는!
3년 전
익인30
꺄 고마오~~
3년 전
익인31
헐 대란이었어? 친구가 먹으라해서 한번 먹어봤는데
3년 전
익인31
갱장히 불어서 옴
3년 전
점바점이 좀 있나봐 ㅜㅜㅜㅜ 내가 다 슬프다
3년 전
익인32
크림파스타 느끼해서 평소에 싫어하는데 이건 매콤해서 괜찮다니까 또 혹함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 볼때마다 고민됨 한번 시켜볼까...
3년 전
진짜 한개도 안느끼하고 맛있어.. 파스타 오랜만에 먹는데 넘 맛있었다🐷
3년 전
익인33
머가 젤 유명해?? 쓰니 먹은게 모야!?
3년 전
매콤크림파스타! 스테이크 같이 있는 메뉴로 있어
3년 전
익인34
스테이크매콤크림파스타?̊̈ 이거야?̊̈?̊̈?̊̈?
3년 전
3년 전
익인35
나도 어제 먹어봤는데 나는 느끼한거 별로 안좋아해서ㅜ 로제도 안좋아하는데 이거 로제랑 비슷해서ㅜ 반도 못먹었어ㅜ 매콤해도 느끼한건 느끼해서ㅜ 근데 스테이크는 맛있더라구ㅜ 필라프도 맛있고ㅜ
3년 전
헉 나는 매콤한맛때문에 하나도 안 느끼했는데.. 내가 2단계로 먹어서 그런가ㅜㅜ
3년 전
익인36
헐 우리동네도 있네 시켜먹어야지
3년 전
익인37
헐 울 동네 있어
3년 전
익인38
헐 우리동네도 있어
3년 전
익인39
우리동네도 있는데 익들아 여기 로제는 혹시 어때?? 리뷰보니까 로제가 기존에 있는 로제랑 약간 맛이 다르다구 하는데 진짜 그래?!
3년 전
익인40
아 가게 이름이 파스타입니다구나.. 난 계속 무슨 파스타지..? 이러고 있었네
3년 전
익인41
여기 점바점 꽤 심하더라...ㅜㅠ 나도 인티에서 보고 먹었는데 굉장히 실망함
3년 전
익인42
헐 나 맨날 여기서 시켜먹었는데 항상 맛있어서 감탄했는데 인티대란이었군 호호
3년 전
익인43
헐 여기 해장파스타 먹어봐 진짜 탱
3년 전
익인44
그냥 크림 파스타 맛이야
3년 전
익인45
배달비가 비싸서 고민중이야ㅜㅜㅜㅜ먹고싶은데ㅜㅜㅜ
3년 전
익인46
우리동네에 새로 생겨서 지금 먹어볼까말까 고민중...... 점바점 심하대서 고민되냌ㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
제일 가까운게 72km ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
헐 우리돈네에 있다 다음에 시켜먹어봐야지
3년 전
익인50
맛있겠다..
3년 전
익인51
헐 옆동네에 있네ㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
헐 울동네에 있어 너무 감격
3년 전
익인53
우리 지역에는 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
헉 시켜먹어봐야지ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
크람파스타맛이야 아님 로제맛이야??? 나는 로제파스타는 좋아하는데 크림파스타는 매콤해도 못먹거든...
3년 전
익인56
크림맛이더랍
3년 전
익인55
오호 그럼 못먹겠군 ㅋㅋㅋ나중에 로제나 시켜먹어봐야지
3년 전
익인57
나도 이거 먹어봤는데 맵찔이라서 좀 매웠음
3년 전
익인58
왜 광주에는 없는거죠
3년 전
익인59
우와 본가 주변에는 없는데 자취방 주변에는 있네 다음달에 자취방 가면 바로 먹어야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
와 울동네에도 읶네 대박
3년 전
익인61
자취방 가면 먹어야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
ㅠㅠ 울 지역 하나두 없네
3년 전
익인63
베이컨로제도 맛있어 최고....
3년 전
익인64
헐 우리집 근처에 있어... 두근
3년 전
익인65
헐 우리동네 있다 대박
3년 전
익인66
헉 나 이거 시켰는데 맛있었으몀 좋겠다..
3년 전
익인69
맛있도라
3년 전
나 맛있어서 부모님 드셔보라고 어제 저녁으로도 파스타 먹었어 ㅋㅋㅋㅋ 두끼 연속으로 먹어도 맛있더라
3년 전
익인70
이것도 바이럴마켓팅 글이였구나 ㅋㅋ하 진ㅁ자
3년 전
?????엥??? 나 내가 시켜먹고 글 쓴건데?
3년 전
익인71
점바점인가 봐 맛나던데,,
3년 전