공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5633l 4
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

사진으로 보니까 휜것같기도..
3년 전
익인1
에이포 용지 들어가면휜거 맞음 휘어보인다
3년 전
익인1
나 아이패드 배송와서 옆에 봤을때 엥 휜거같은데?! 하고 넣어봤거니 에이포 들어가더라 ㅋㅋㅋㅋ어이없음 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
헉 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 어떻게 했어..? 교환했어?
3년 전
익인1
휜거는 불량 아니라서 교환 안될걸 나 공홈에서 산거도 아니고 쿠팡에서 산거도 아니라 환불도 못해서 걍 에케플 들고 막 쓰다가 더 휘면 바꾸랴고
3년 전
그 혹시 질문이 있는데 ㅇㅔ케플들면 나중에 휘어짐 등등의 문제에서 무료로 제품 교환해줘..? 애플 한번도 안써봐가지구ㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
글쓴이에게
5만원만 내면 돼 원래 더 내야하는뎅

3년 전
오오 5만원만 내면 새 ㅈㅔ품으로 교환해주는거야?? 알려줘서 고마워☺️

3년 전
익인1
글쓴이에게
공식매장에서 산거면 묻지마 환불 될거야 환불받고 새거 다시 사두 될거같아!! 난 한장 들아가서 걍 쓰는데 익인이는 3-4장이니끼ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인42
공식매장에서 산거면 이주안에 아묻따 교환 환불 가능
3년 전
익인2
난 왜 안휜거같제
3년 전
익인3
근데 에어4여 ?? 생각보다 되게 커보이지 왜
3년 전
3년 전
익인4
에이포 들어가면 휜 거 맞을 걸?
3년 전
익인4
화면 쪽 아래로 해서 넣은 거 맞지??
3년 전
응응!! 모서리쪽은 잘 안들어가는데 가운데는 쑥쑥 잘 들어가...^_^
3년 전
익인4
억.. 그럼 휜 거 맞는 거 같은뎅..
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ 매장에서 픽업해왔는데 다시 매장까지 가야되나😭😭
3년 전
익인4
글쓴이에게
그래도 묻지마 환불 해주지 않나?? 얼른 가쟈..

3년 전
휜 제품은 교환대상이 아닌가봐! 윗댓보니까...ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인4
글쓴이에게
으엥?? 공식 아니더라도 환불 받았다는 후기 본 거 같은데ㅠㅠ 그래도 쓰니 한번 가보는 걸 추천해!!! 혹시 모르잖아..

3년 전
알려줘서 고마워ㅜㅜ 하.. 사실 내가 지방에 살아서 서울 갈 수 있을지는 모르겠지만 ㅠㅠㅠㅠ 노력해야지

3년 전
익인5
A4가 가운데 들어간다는게 무슨말이야..? 궁금..
3년 전
휘어짐 테스트할때 빈공간있어서 종이가 들어간다는거야!!
3년 전
익인6
헐 사진으로 보면 좀 휜 거 같은데.?.
3년 전
익인7
사진으로도 약간 중간부분에서 휘어보여
3년 전
익인8
사진만 보면 휘어보여
3년 전
익인9
살짝 휜가같아.. 새제품이야?
3년 전
응 새제품! 방금 막 뜯어봤어 ㅠㅠ!!
3년 전
익인9
공식에서 샀으면 2주안에 환불 되는거같더라 교환 가자
3년 전
익인11
휜 거 맞아 에어4 처음 받았을 때 에이포 용지 아예 안 들어가고 걸렸었음...
3년 전
와우.. 안그래도 유튜브 동영상보는데 종이가 하나도 안들어가더라구.. 그에반해 내꺼는 종이가 너무 쑥쑥 잘 들어가섴ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인12
픽업으로 산 거여도 배송으로 교환환불 가능할걸!! 한번 문의해봐!!
3년 전
헉 문의해봐야게따ㅠㅠㅠㅠ 고마어
3년 전
익인13
오 근데 에이포를 어디에 넣는거야? 나도 아이패드 있는데 확인해봐야겠다,,
3년 전
익인14
22어디다가 넣어야해..?
3년 전
익인11
엎어서 카메라 위로 향하게 한 다음 아이패드랑 바닥 사이로 넣어보면 돼
3년 전
잉잉 중요한건 평평한 바닥에 아이패드 놓고하기!!
3년 전
익인15
기냥써~ 저정도야머..
3년 전
익인16
교환했다가 더이상한거 올 수 있음 저정도면 걍 쓸듯
3년 전
익인17
어차피 쓰다보면 휘게 되어 있어...
3년 전
익인17
아이패드는 진짜 어쩔 수 없음
3년 전
익인33
22처음에 안휘었어도 나중에 휨 케이스 빼면서도 휘고..
3년 전
익인18
처음 샀을때 에이포1장 들어가다가 막히던디 3,4장이면 아주 살짝 휜거 맞는듯
3년 전
익인19
아닝..)
3년 전
익인20
나 휘엇는데 걍 씀 아무 문제 없
3년 전
익인21
살짝 휘어보여
3년 전
익인22
근데 패드류 제품은 휘는게 정상이야..? 새 제품이 저정도면 휜 걸 감수하고 써야되는 건가
3년 전
익인47
아니 저 소재 자체가 휘는거에 취약해서 애플이 소재바꾸지않는한 계속 이럴듯
3년 전
익인23
안휜거 같음.. 나 육안으로도 딱 휜게 보여서 애플스토어 가서 교환했는데 좀 나아졌지 그래도 에이포는 들어가더라구ㅜㅜ
3년 전
익인24
진짜 한두푼 드는 것도 아닌데 잘 휘는 거 스트레스 받음...
3년 전
익인25
아이패드는 어쩔수없음 교환해도 휜거오거나 나중에 휨
3년 전
익인26
ㄴㄴ소비자가 휜 걸 감수할필요는 없음 불편하면 바로 바꾸고 귀찮고 신경안쓰인다 싶으면 그냥 써두 되고!
3년 전
익인26
참고로 내 아이패드 2년째 쓰는데 안휨 원래 휘는구 아닌데 불량같아
3년 전
익인27
난 바꾸기 귀찮아서... 엄청 휜 게 아니라 사용에 지장 없을 거 같고 애케플 들었어서 좀 쓰다가 교환하려구
3년 전
익인28
궁금한거 못참는 익인28이가 직접 보았다!
윗부분하고 아랫부분하고 자세히보면 틀리거든!
조금 휘어졌다구 생각들수도있는데 근데 괜찮은데?

3년 전
헉 대박 ㅋㅋㅋㅋ 윗부분이 조금 들렸구나!! 익인이가 저렇게 설명(?)해줘서 뭔가 어느정도 휘었는지 알게됐다!!! 넘 고마워🥰 이 글 올리고 아이패드 고민해봤는데 에케플 가입해서 조금 더 쓰다가 휘어짐이 더 심해지면 그때 교환하려구ㅠㅠㅠㅠ 정확히 알려줘서 고마워! ❤️
3년 전
익인28
아냐아냐 🥰🥰 즐티행
3년 전
익인29
살짝 휘었네
3년 전
익인30
어차피 쓰다 휨 그냥 쓰셈...
3년 전
익인31
에어4가 휨으로 유명하잖아 그래서 다들 에이포 3-4장까지 들어가는 건 괜찮다고 생각해서 그냥 쓰더라 유튜브에서
3년 전
익인32
휘어진거 조심해 ㅠㅠ 나 떨군적도 없는데 화면 갑자기 나가서 센터 가보니까 휘어짐이 원인이래
3년 전
익인36
헐..내 아이패드도 휘어졌는데 갑자기 무섭다
3년 전
익인34
아따 근데 겁나 커보인다잉
3년 전
익인35
엥 에이포 몇장까지는 양품이라고 봤어..! 애플 유명한 네이버 카페 가서 쳐봐 ㄱㅊ음 나도 쓰고있는뎅
3년 전
익인37
가로수길에서 샀으면 2주까지 묻지마 환불이야
3년 전
익인38
비싼애가 왜이리 잘 휘는겨ㅠ
3년 전
익인39
근데 카툭튀땜에 에이포 들어갈 수 밖에 엄ㅅ지않나
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인39
오호.....
3년 전
익인40
에어4 부품이 프로 4세대 거 쓴 거라 휨 현상 심함 ㅇㅇ 프로 4세대도 그렇고... 쓰다보면 또 잘 휘어
3년 전
익인43
에이포 3장까지는 괜찮다고 하던데???
3년 전
익인45
나 샀을때 한 4장 들어갔는데 걍 쓰고 있어 어차피 쓰다보면 휜대서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
나 막눈이라 잘 몰겠는데 저거 휘면 뭐가 안좋은데? 걍 미관상? 아니면 비싼 가전제품이니까 조금이라도 하자 있는거 받기 시러서 그런건가?
3년 전
익인48
내가 일부러 휜 것도 아닌데 휜 상태로 쓰면 나중에 화면 나가
3년 전
익인46
와 ㄷ 왜 교환안해주는거지
3년 전
익인48
그니께 ㅠ 그래도 공홈에서 사면 아묻따 2주 내에 환불 가능하니까 그때 환불해야지 모... 그래서 쓸 때 조심해서 써야대 ㅠ
3년 전
익인32
맞아 그리고 휜건 본인 과실이래..
3년 전
익인49
밍 쪼금 휜 것 같네
3년 전
익인50
근데 왜 휘는 건 불량이 아닌 거야??
3년 전
익인51
나 아이패드 쓰면서 휜다는 얘기를 처음 들어!!!
3년 전
익인51
내꺼도 확인함해볼까...
3년 전
익인52
프로 3세대부터 휨 이슈 핫했음!
3년 전
익인53
솔직히 80만원짜리 사면서 이게 말이 되냐..
3년 전
익인54
근데 휘면 불편한 점이 뭐야??
3년 전
익인52
프로4세대 내거 에이포 1장? 가운데 조금 들어가다가 걸리더라...지금은 걍 쓰는 중...어휴 돈 내고 샀는데 불량테스트도 소비자 몫...본인들이 잘 휘는 약한 알루미늄 써놓고 본인 과실이라하니까 억장 와르르멘션..중국산이라...휴ㅠ 쓰니 공홈에서 산 거 아니면 애케플 들어놓고 쓰다가 바꾸는 것도 좋을 거 같아~ 나도 애케플 들어놨어!
3년 전
익인55
앞으로 좀 휜 것 같음
척추 전만증 있는 사람처럼

3년 전
익인56
익들아 종이가 들어간다는게 어디로 들어간단고야..? 나도 아이패드 있는데 확인하보규시퍼서
3년 전
익인57
3년 전
익인58
어우 이글보고 내 아이패드 오랜만에 확인해봤더니 휘었네 ㅋㅋ
3년 전
익인59
4장 심하네
3년 전