모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요
재수술도 못한대 살 여유분없어서 

의사 잘ㅊ ㅕ먹고 잘살겠지 

난 취직도 못하고 이렇게 사는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
한지 얼마나 됐어?
3년 전
3년 전
익인1
병원 여러군데 상담 받아봤어..?
3년 전
아니 ㅠㅜ..또 망할까봐 두려움도있어 살 여유분도 없다는데
3년 전
익인1
그래도 혹시 모르니까 재수술 유명한 병원 찾아가봐ㅠㅜㅠㅠ 꼭!!
3년 전
익인2
어떻게 잘못된거야..?
3년 전
흉터 너무 심하고 라인 짝짝이에 고정이 너무 깊어서 눈이 너무 시려워..
3년 전
익인2
수술한 병원 말고 다른 병원에서도 안된다고 한거야?
3년 전
응.다른병원 한군데서 안된대 살 여유분이없대 그 망한병원은 내눈이 그렇게생겼다고 책임회피중
3년 전
익인2
눈 시릴 정도면 다른 재수술 잘하는 병원 가서 다시 풀거나 라인을 낮추는건 안될려나..?
3년 전
익인3
헐 의사 망할놈..
3년 전
익인4
속상하다.. 그래도 유명한 병원같은곳 더 알아보면..안됄까ㅠㅠ 의사가 ㄱㅁㄴ인데
3년 전
익인5
눈 재수술 전문 병원 한번 가봐...혹시모르자너ㅠ
3년 전
익인6
222재수술전문으러햐주는곳
3년 전
익인8
33 재수술 전문으로 가봥...
3년 전
익인10
44....
3년 전
익인12
3년 전
익인14
3년 전
익인22
3년 전

익인7
나도 우울해 눈 개망했어
3년 전
익인13
절개로 한 거야 ?
3년 전
익인15
ㅠㅡㅠ병원알러주고싶은데 ...휴 규칙이 바껴서 ...나 40에 재수술했거든 잘 찾아봐 !!!!!!!!!!!인터넷 입소문으로 종종있어 성형어플이런거말구..
3년 전
익인19
혹시 초성으로 알려주는것도 규칙 위반이야ㅠㅠ??너무 궁금하다
3년 전
익인15
광고일수도있어서 그럴걸 ....나도아쉽다 .....여긴 광고도 안하는곳이라 주변 입소문이나 인처넷으로 찾아야대는거같애
3년 전
익인26
재수술 성공했어??만족해??
3년 전
익인15
웅 !!
3년 전
익인32
헐 초성 펑도 안돼??ㅠㅠ 진짜 간절한디ㅠ
3년 전
익인15
쓴아 있어??
3년 전
익인26
나 알려줄수있어?
3년 전
익인16
눈 재수술 전문으로 하는 경력 오래된 병원 찾으면 있으니까 그런데도 한 번 가봐..! 비싸긴해도 극한 눈 전문이어서 기능적인 부분이랑 보이는 부분 교정 가능할 거야
3년 전
익인17
한군데만 다녀보지말고 눈재수술 유명한 곳 여러군데 상담 받아봐 분명 해결하고 훨 이쁘게 만들어주는 곳 있어
3년 전
익인18
나도 쌍수 3번째인데 개선이 안된다 후...ㅠ
3년 전
익인21
재수술 유명한곳 진짜 성형카페중에 재수술원하는 사람들 전문 카페 있어ㅠㅠㅠ그런곳에 광고 거르면 좋은곳 찾을수있을거야ㅠㅠㅠ 눈 시린것만이라도 개선할수있을거야
3년 전
익인23
여러 군데 발품 팔아야 돼 재수술은 최소 6곳 이상 각각 병원마다 복원 50퍼 70퍼정도까지 된다 말도 다르고 흉살 제거 된다 안 된다 말 다 달라서 너가 원하는 곳 찾아서 가봐 여우야 카페라고 일반인들 성형 후기 올라오는 100만 넘는 네이버 카페있는데 거기에다가 물어봐봐 여기는 원장님이나 병원 정보를 알려줄 수가 없어서 좀 힘들 거야
3년 전
익인24
재수술 잘하는 병원 어디서 찾아야히나.. 인터넷은 다 광고같고... 주변에는 재수술 한사람 없고... 누가 추천좀 해줬으면 좋렜다 퓨ㅜ
3년 전
익인25
쓰나 아직 다른병원 한군데밖에 안가봤잖아 너무 실망하지말고 재수술 잘하는 병원 적어도 3~4군데 찾아보고 상담받아봐!
3년 전
익인26
두줄따기는 안될라나..ㅜㅜ...휴 나도 망해서 재수술한 입장이라서 너무 안타깝다ㅜㅜ
3년 전
익인27
나는 앞트임 망했는데.. 병원 대체 어디서 알아봐야해
3년 전
익인28
쓰니야 잘 될 거야 너무 걱정하지 마
3년 전
익인29
첫수술인거야?
3년 전
나 첫수술 이거 진짜 얼마나 고민하고한건데 ㅜㅜ
3년 전
익인30
여유분 없으면 두줄따기 가능해
눈 전문 병원 가면 된다

3년 전
익인31
속상해
3년 전
제발 부탁인디 초성으로 알려주면안될까
3년 전
익인31
쓰니 어디 살아
3년 전
3년 전
익인31
좋은 병원에서 하길 바래 나도 대구 살아..힘내자
3년 전
익인33
재수술 전문 병원 가 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
내가 쓴 글인줄... 난 병원 3개 가봤는데 다들 살이 없어서 안된다고 그냥 만족하고 살라고 하더라고...ㅎㅋ.. 마상입음...
3년 전
익인35
나도 쌍수 망하고 눈 뜨고 자는데 안구건조증 심해서 죽을 거 같음 너무 우울하고 기능적인 면이 망해버리니까 답도 없고 쌍수 잘한다고 유명한 병원 발품 열심히 팔았는데 이 모양
3년 전
익인36
나 재수술 전문병원 아는데 알려주고싶다진짜...
3년 전
익인38
..❤️
3년 전
3년 전
익인37
나도 혹시 부탁해도 될까? ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인37
고마워!! ㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
재수술 전문 병원 유명한게 많아 진짜 망한눈 살려줘 나도 재수술로 조기교정했어 재수술 꼭해 너무 무서워하지말고 ㅠㅠ
3년 전
익인40
두줄따기 잘 하는 사람있는데 아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
인천에 재수술 전문병원있어 쌍수 망해서 의료사고소송 까지갔던 분도 여기서 재수술하고 훨씬나아져서 만족하고 사시는글 봤어ㅜㅜ 그리고 내친구도 내친구 주변분들이랑 나도 여기서 했는데 실패한사람 한명도못봄.. 잘 알아보고 꼭 재수술이라도 받아 쓴아ㅜㅜ
3년 전
나 좀 알려줄수있을까 ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
누무너무고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
웅 꼭 성공하길ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인42
안양에도 유명한 원장님 잌ㅅ는데 알려줄까? 나랑 친언니ㅜ여기서햄ㅅ눈데 다들 자연스럽다 그래
3년 전
응알려주라 ㅠㅠㅠㅠ우선 발품 다 팔아보게 ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
너무너무고마워 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ흑흑
3년 전
익인24
두분다 재수술한거야?!!
3년 전
익인43
쓰나 진짜 다른 곳 더 알아보고 가보자 지역 달라서 실질적으로 줄 수 있는 도움은 없지만 잘 개선되길 진심으로 바라
3년 전
익인44
나도 2번하고 다 풀려서 계속 우울증같이 있었는데 3번째에 잘돼서 그이후로는 엄청 잘 살고있어 꼭꼭 병원 여러군데 가보고 재수술하면 잘될거야
3년 전
익인45
쓰니야 대전도 괜찮으면 나 짝짝이 맞춰주신 원장님 완전 좋으셨어 손 빠르기로 유명하시다더니 수술하는데 한시간?̌̈걸리고 붓기도 금방 빠지더라
3년 전
3년 전
익인45
쓰니야 지금 있어?̌̈?̌̈ 알려주고 바로 삭제하려궁!
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
고마워댓쓰나♡ ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ!!

3년 전
익인45
글쓴이에게
아냐ㅜㅜ 도움이 됐으면 좋겠다 힘내 ꒰。•◡•。꒱

3년 전
익인46
쓰니야 재수술 했어?
2년 전