모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런 게 쿨병이라는 건가
3년 전
그렇지 뭐ㅠ.. 멍청한 거지
3년 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
익인3
신경 안쓰이는 사람도 있는거지 뭘 또 호구에 멍청이야,, 참고로 사장님 옹호하는 입장 아님
3년 전
익인4
3년 전
익인5
3 본인이랑 의견 다르다고 사람을 이상한 취급하네
3년 전
익인6
4 무례해 ㅎㅎ..
3년 전
익인8
55 아니 신경 안 쓰이는데 어쩜
3년 전
익인13
777 진짜 어쩌라구..
3년 전
익인14
3년 전
익인21
99 ㅋㅋㅋㅋㅋ 황당
3년 전
익인23
10 ㄹㅇ상관없는데 호구됨...
3년 전
익인27
11 난 원래 입맛 안예민한데... 신경쓰는 사람도 물론 호구로 안봄
3년 전
익인38
13..
3년 전
익인39
3년 전
익인40
13 걍 거기서 거기라고 느끼는 사람일 수 있지 어케 이게 쿨병이여...ㅠ
3년 전
익인41
15 남 깎아내리면 기분 좋나
3년 전
익인42
3년 전
익인44
16 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이
3년 전
익인45
17 딱 이거 ㅋㅋ
3년 전
익인46
18 쿨병이 아니라 아 뭐야 이러고 담부턴 거기 안시켜 먹고 이 정도임
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋ18 뭔 말만하면 병걸렸대 그렇게치면 자기랑 다르다고 컨셉웃기다는 것도ㅠ병이지
3년 전
익인51
20 내말이 뭔..의견 다를수도 있는걸
3년 전
익인53
21 이걸로 호구라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
23 멍청이란 소리까지 들어야됨??ㅋㅋㅋㅋ 사람마다 다른거고 정답이있나~~
3년 전
익인64
3년 전
익인67
25ㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
27 평소에도 스팸이든 런천미트든 리챔이든 신경 안 쓰는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
3년 전
익인78
29ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
30 뭘안다고 내려치기야ㅋㅋㅋ..
3년 전
익인81
3년 전
익인83
32 취한 건 본인 같은뎅...
3년 전
익인86
33 뭔데 맘대로 평가야 ㅋㅋ
3년 전
익인88
34 zxzzㅋㅋㅋㅋㅋ남한테 뭐라하는것도 아니고 그냥 내가 넘어가ㄹ거같다는데 웃기네 스팸이나 런천미트나 리챔이나 신경안쓰는게 왜 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
3년 전
익인91
36 오히려 본인이 할 말은 하고 사는 똑부러진 나에 심취한 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
3636 걍 굳이 문제일으키기 귀찮아서 먹는다는데
3년 전
익인93
38 쿨병이랰ㅋㅋㅋㅋㄱ아니 내가 그냥 먹겠다는데 왜유난ㅋㅋ
3년 전
익인94
39 웃기네
3년 전
익인95
40 예리한 척,,, 깨어있는 척,,세상사람 심리 다 꿰뚫어보는 척,,,
3년 전

익인7
그렇게 남을 면서 깨시민인척 스스로에게 취한 애들도 웃기당
3년 전
익인10
진짜 별로 신경안쓰이는걸 어떡하라고..? 무조건 컴플걸고 따져야 맞는건감..
3년 전
익인11
3년 전
익인12
3년 전
익인24
44난 막입이라 구분못함...맛 다르더라도 그냥 신경 안쓰이는걸 어떡해..???억지러 예민해져야함?
3년 전
익인16
근데 나도 사장님처럼 생각했어 댓글읽기전에.. 스팸이 유명해져서 통조림햄을 스팸이라고 부르는게 된것이라고 생각함.. 런천미트볶음밥이라고 불렀어야 하는건가...? 뭔가 익숙치않아서 이상한것같네... 호구라는 표현은 좀 아닌듯. 저는 호구가아니라구요.
3년 전
익인17
쓰니는 일침넣는 나에 취한거같은데..
3년 전
익인19
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
333 둘 중에 고르라면 차라리 호구할래...적어도 나는 내스스로 스트레스는 안 받고 남한테도 스트레스는 안 주거든....^^
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 세상의 모든 부조리에 날카롭게 일침 날릴 수 있는 나에 취한 듯
3년 전
익인30
푸핫
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
푸학
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
정답ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
제대로 취하셨네 풉 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
ㅇㅈㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨어있는 지식인
3년 전

익인18
스팸 런천미트 신경 안쓰인다고 호구됐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
아니 뭐가 좋다고 그걸 바득바득 우기고 컴플 넣고 그래.. 사장 생각해서 잘 먹었으니깐 좋게 좋게 넘어가는 사람 있고 따지는 사람 있고 그런거지... 다 그러려니 하고 살면 안됨?
3년 전
익인22
엄한 사람 호구 만드네...
쓰니가 뭔데?

3년 전
익인25
사람들 의견이 나하고 다를 수도 있다는 걸 받아들여야 진정한 성인이 되는거야.. 내려놓아봐 쓰니야..
3년 전
익인34
? 진짜 신경 전혀 안쓰이는디? 난 그거보고 진상손님이라 생각했음
3년 전
익인35
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
신경 쓰는사람=안이상함
신경 안쓰는사람=안이상함
신경 안쓴다고 호구라 하는사람=이상함

3년 전
익인41
풉 킥 이 글 왜케 웃기지
3년 전
익인47
오잉? 쓰니가 제일 이상해,,,
3년 전
익인48
넘어갈 수 있는 사람이 있는 거고 아닌 사람도 있는 겨.
3년 전
익인49
난 둘이 엄청 다르다고 생각해서 손님입장이었는데 둘이 맛 차이 크게 안 난다고 생각하는 사람들은 걍 넘기는거지 뭐 뭐에 취했다 이게 아니고...
3년 전
익인46
그냥 세상 둥글게 살아가자는 스타일이라 크게 컴플 안걸어 그냥 별로면 담부터 그 집에서 안시켜먹으면 되는 거임
3년 전
익인57
222 안 그래도 복잡한 세상 좀 좋게 좋게 살아라
스팸이랑 런천미트가 대체 뭐 그렇게 심각한 문제라고 사장님 하나 매장할 듯 까야 똑똑한 사람 취급 받는 거임?

3년 전
익인74
그러는 익인이도 컴플거는 사람들 치기하는거 아냐 ??
3년 전
익인46
컴플 거는 사람 치기가 아니라 이렇게까지 커뮤에서 욕 먹을 일인가 싶긴함
3년 전
익인74
좋게 좋게 살으라는 말이 좀 공격적으로 들려서 치기하는 줄 알았어 ! 난 사장님이 잘못했다는 입장이긴 한데 커뮤니티에서 이렇게 욕먹을 일이 아니긴 해 ㅠ
3년 전
익인58
3년 전
익인54
나 똑같은 경우 당했는데 컴플은 안걸었지만 진짜 입맛다버림.....런천미트 집에 1년째 있어도 안먹는데 그걸 5천원주고 샀을때 스팸기대하고 입에넣었는데 그 맛없는 맛이날때 개황망해짐...
3년 전
익인55
애초에 그게 중요하지 않은 사람이 시켰으면 호구가 아닌거아냐?? 난 런천미트랑 스팸 맛 다르든 걍 통조림햄 볶음밥이구나라고 시키는거지 무조건 스팸을 먹으려고 시킨게 아닌데..
3년 전
익인56
난 그냥 스팸이든 런천미트든 햄이라서 먹을건뎅 ㄲㄲ ㄲ왜 너맘대로 호구다 아니다 판가름을 해
너 호구잡히지 않고 잘 사는건 상관없는데 다른 사람 머리채잡는거 되게 안좋은 버릇이야 고쳐 ~

3년 전
익인58
사장님 태도 별로긴한데 난 진심 신경안씀
3년 전
익인62
스팸이랑 런천이랑 뭐 다른가..
호구랑 일침러 중에 고르라면 호구할래 호구는 상처라도 안주지..

3년 전
익인63
햄볶음이면 모를까 런천미트 스팸 가격차이 나니까 나는 속인거 맞다고 봄
3년 전
익인65
아니 뭔 또 호구야ㅋㅋㅋ아오 예민하지않고 웬만하면 넘어가는 나에 취한게 아니라 진짜 상관없는데 뭐 어쩌라고 햄쪼가리하나에 뇌절지려
3년 전
익인66
쓰니는 상관없다, 그냥 넘어간다 이런사람 말고 ㄹㅇ 쿨병걸린사람 얘기하는거 아녀...? 따지는 사람을 예민하다고 몰아가는 그런 사람들 있자나... 세상에 이런사람 저런사람 있는거지 모
3년 전
익인98
3년 전
익인69
뭔,,,
3년 전
익인70
난 진심 맛차이 모ㅅ느낌 스팸어무짜서 런천이나아 그래서 넘어갈거같은데 애초에 모르겠지만 ..사바사지
3년 전
익인72
스팸 런천미트사건은 뭐야?
3년 전
익인72
초록글이구나
별걸로 다.... 이게 뭐라고 너그러운나에 자아도취하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인75
아니 난 진짜로 신경이 안쓰여..솔직히 말해서 맛 구분이 안됨..
3년 전
익인77
나는
3년 전
익인77
나는 스팸은 스팸이어야 한다 쪽인데 신경 안 쓰는 걸 호구라고 하는 건 좀...^^
3년 전
익인85
띠용 왜 호구 취급임
3년 전
익인85
걍 그런거 신경 안쓴다는건데 ㅋㅋ
3년 전
익인89
초록글이 가고싶었나... 하는 생각밖에 안 듦
이런 문제에 이렇게 과몰입할 수가 있나? ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인99
3년 전
익인84
스팸을 런천으로 속이고 판 것에 예민하지 않고 넘기는 나에 취했다는 거 아님..?
그런식으로 리뷰어가 예민하다는냥 몰아가는 사람들한테 뭐라하는 거 같은데

런천이랑 스팸 구분 못한다고 호구라는 게 아니라

3년 전
익인96
ㅁㅈ 이거자너
3년 전
익인96
쿨병,,ㅋㅋ
3년 전
익인97
내가 식당을 해서 그런지 손님 기만한 수준이라고 생각은 드는데 '햄이 뭐 햄이지 별다른거 있나?' '뭐가 됐든 맛있으면 그만' 하는 사람들도 항상 있어 음식 관련된 문제는
3년 전
익인97
그리고 식당하는 사람들도 다 다른데 나같은 경우는 원재료 조달을 어디서 어떻게 할것인지 품질은 균일하게 나오는지 돌발적인 부분(재료 컨디션이나 생산자 문제 등) 이 재료 쓰면 적게 남지만 더 맛있고 이거 쓰면 많이 남지만 맛없다 등등 일일이 짚는 편인데 런천미트 사장 같은 사람 보면 손님을 손님으로 생각하지 않는구나 싶어
3년 전
익인100
그렇지 뭐ㅠ.. 멍청한 거지
•••답답글

3년 전
익인100
기냥 웃긴 듯...
3년 전