모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요
나 진짜 너무 정글 꼬불털이라 갑자기 하고 싶어지는디 해볼까

이런 글은 어떠세요?

익인1
고데기로 할거면 안데이게 조심해..
3년 전
3년 전
익인104
차라리 왁싱을해.. ㅠㅠ 고데기는 넘 위험하고 린스는 혹시라도 소음순대음순쪽에 흘러 닿으면 여자몸 안좋아ㅠㅠ 글구 왁싱 하다보면 털 얇아지고 관리됨 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2

이 노래 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인3
와 ㅋㅋ신박해...해보고 후기좀
3년 전
하게된다면 꼭 여기로 돌아오께..
3년 전
익인4
고데기로 태워본적은 있어 ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인5
헉 고데기 할 길이가... 돼?
3년 전
3년 전
익인6
린스는 해본 적 있어 해볼라고 해본게 아니고 하다가 거기로 떨어져서...
3년 전
으악 어케 지금은 괜찮어,,??
3년 전
익인6
막 어떤 부작용 같은건 없었는뎅.. 짬지 안으로 들어간게 아니라서 그냥 털에만 묻어서 닦아냈었엉
별 이상없던뎅??

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인17
미끄덩한 꼬불잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
222 가끔 너무 억세면 샤워하면서 잠깐 한다..
3년 전
익인42
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
아씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인79
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해본 게 더 웃김
3년 전
익인102
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인8
린스는 잘못하면 질염 생길거 같은데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
헉.... 잘 안될것 같은데
3년 전
익인10
린스 해봄 ㅎ 부드러워져,,
3년 전
익인11
고데기 위험할 것 같다...
3년 전
익인12
고데기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데일거같애 ㅠㅠ 조심!
3년 전
익인13
나 원래 진짜 꼬불했는데 계속 뽑...다보니까 직모됨... 진심 생머리...? 생털이야... 길이도 계속 기는 것 같음 우짤래미
3년 전
익인14
생털ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
꼬불한 것보다는 좋은..거야..?
3년 전
익인13
적당히 꼬불한 게 좋은 것 같아... 거기 털이라기보단 걍 가발 하나 얹어놓은 너낌... 좀 징그러워... 이게 왜 여기서 자라...? 이런 느낌...
3년 전
익인107
헐 나도 나만 이런줄
3년 전
익인116
우짤래미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
갑자기 궁금하다 고대기하면 어떻게돼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
후기 기다릴게
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기 ㄱㄱ 아낰ㅋㅋㅋㅋ웃곁ㅌㅌㅋㅋㅌ
3년 전
익인19
나는 가위로 숱친다 주기적으로.. 기장만 줄임 근데 고데기는 신박하다 안해봤다
3년 전
익인20
뾰족해지면 삼보일쾅할텐데...
3년 전
익인21
고데기요..?귀를의심
3년 전
익인22
린스는 상상했어두 고데기는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
고데기 : 살려줘.....
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ
3년 전
익인95
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
헐 고데기하는 사람이 있다고?
3년 전
익인27
오노... 탈거같아
3년 전
익인28
불안해..고데긴 하지 말자
3년 전
익인29
개웃기다
3년 전
익인30
아니 아플거같은데 고데기로 털 잡앋ㅇ기면 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
나 린스하고 고데기해봤는데 철렁거림
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
으악
3년 전
익인115
오 마갓
3년 전
익인116
찰랑도 아니고 철렁이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
잠만 한번 해볼게
3년 전
익인34
아니 왜 해본 사람들 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 해볼까...

3년 전
익인35
아 왜 해보고싶어하냐고 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨 나는 겨드랑이 해볼까..
3년 전
익인36
고데기하고 고데기 알콜솜으로 닦아야 할듯!
3년 전
익인37
예전에 린스는 해봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매끈매끈했어...
3년 전
익인38
린스하고 빗어봤는데 똑같았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
모질 자체가 달라서 안 되지 않을까? 내 추측
3년 전
익인40
나 린스 해봤는데 금방 씻겨 내려가더라 넘 꼬불해서 잘 안 먹혀
3년 전
익인41
앜ㅋㅋㅋㅋ 생각도 못해봤어 ㅋㅋㅋ 근데 나 갑자기 궁금한게 소중이털이랑 겨털은 왜 꼬불이인거지? 나 털 많은 편이라 팔다리등배손꾸락발가락 털 다있는데 꼬불털은 소중이랑 겨뿐이네 왜지..?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인41
와 인체의 신비다... 설명 고마웡 ㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인87
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
후기 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅇㄴㅇㄴ조심해
3년 전
익인45
고데기했다가 화상입어서 응급실 간 사람 봐써 조심해..
3년 전
익인46
아니 해본사람이 있는게 더 웃기다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
으 고데기 살닿는상상했어 조시매..
3년 전
익인48
먼가 그 고데기로 다시 내 머리 하기 싫을 거 같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
헐 고데기 에바야ㅠㅠ아푸지않을가
3년 전
익인50
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
궁금하기는 한뎈ㅋㅋㅋㅋ위험하지 않을까?? 조심해...
3년 전
익인53
린스는해봣는데 고데기는 개오바같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
난 고냥 다 밀어부럿서!!
3년 전
익인55
털 탈 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
린스로는 해봤는데 걍 뭔가 부드러워짐 고데기는 탄내 날 것 같은디ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
고데기 하지마ㅜㅜㅜ 너무 위험하다
3년 전
익인58
아놔 상상돼서 너무 웃겨 근데 탈 것 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
하는건 좋은데 조심해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
고데기 어차피 샤워하면 풀리자나!!! 뭣하러햐
3년 전
익인62
나 샴푸랑 린스해봤는데 잘 모르겠더라
3년 전
익인63
아니 린스 해본 사람 왜캐 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
그니깤ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
근데 음모는 털 자체가 두께가 일정하지 못해서 꼬불거릴 수밖에 없고 단면이 삼각형이라고 들은듯...
그래서 펴도 그다지 머리카락처럼 판판해보이진 않을갈..?

3년 전
익인66
나 원래 직모임 근데 친구들이 하도 안 믿어서 하나 뽑아서 보여줬다
3년 전
익인73
아닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 왜 보여줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
레알로 안 믿길래 진짜 그거 알지 내가 니네 어떻게든 인정하게 만든다!!!! 하는 맘에 뽑아서 보여줌
3년 전
익인102
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인82
2222나도 지금 그 글 찾고 싶어 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㄹㅇ?????
3년 전
익인82
내가 찾음 남사스크랩 폴더에 있었음
3년 전
익인86
헐 주소좀ㅋㅋㄱㄲ
3년 전
익인69
후기좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
아니 ㅠㅠ
3년 전
익인72
난 뽑힌거 한가닥 고데기로 펴본적 있음!
3년 전
익인75
예전에 인티에 했다는 사람 있었는데 후기 기억이 안나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
ㅌㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋ나 호출하고 기다릴랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조심히 해!!!
3년 전
익인78
댓글 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
아 쭈구리고 앉아서 펴는 상상함 개웃기네
3년 전
익인81
고데기는 넘 위험하다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인82
그 익 생각난다 진짜 해봤다가 아빠한테 걸린 후기 있는데.... 찾고싶다
3년 전
익인84
샴푸 해 본 적 있는데 소중이쪽 말고 윗부분만...! 부드러운 소중이털... 그 이상도 이하도 아니었던 것 같앙
3년 전
익인83
고데기로 당길 때 핵아플 듯 ㅋㅋ
3년 전
익인88
린스는 꼬불거리는걸 풀어주는게.아니라 그냥 머릿결 좋아보이게? 하는거자낰ㅋㅋㅋ 걍 찰랑거리는 꼬불이될듯
3년 전
익인89
나 너무너무 궁금해서 고데기로 해본적 있음... 쫙쫙 잘펴지더라 근데 데여서 불짬지될뻔 조심해서 해....
3년 전
익인90
나는 직모라 그런가 그 털도 직모던데
3년 전
익인91
겨털에 트리트먼트는 해봤는데
3년 전
익인91
부드러웠어
3년 전
익인98
어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인98
도..랐...
3년 전
익인91
왜... 🥺
3년 전
익인98
91에게
부드러웠어사 넘 웃기짆아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인91
98에게
왼쪽만 하고 오른쪽은 안했ㄴ느데 징짜 부드러웠어

3년 전
익인92
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 너무 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찰랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인93
나 린스했는데 펴지지는 않고 그냥 튼실하고 서로 엉키지않게 모질이 건강해져
3년 전
익인94
아니 근데 해본사람 있는게 더 웃곀ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ느 울어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인82
https://instiz.net/name/17259911
익들아 찾았다 고데기 한 후기 글ㅇㅣ야 궁금하면 들어가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 쓰니도 대유쾌
익아 조심해 ..

3년 전
익인96
린스 없고 트리트먼트만 있는데 해보고 싶다
3년 전
익인97
헑쓰 그러다 쨈쥐 태워먹으면 어째
3년 전
익인97
근데 나 린스는 해봄 부드러운 꾸불털이야 걍
3년 전
익인99
아 글부터 댓까지 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
이건 고데기 입장도 들어봐야됨
3년 전
익인101
와 고대기로 피기도 하나보네 정말 생각해본적 없는데
3년 전
익인103
와 대박 신기해 해보고 후기 좀..!
3년 전
익인105
후기좀 퓨ㅠㅠㅠㅠ 호출 누르고 갈게ㅠㅠㅠ
3년 전
익인106
난 계속 짧게 잘라 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
린스해봤는데 엄청 찰랑거렸어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
꾸불털 안되고 직모처럼 됨