모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

눈 저번보다 많이 온대!!!!! | 인스티즈 

아직 오리집게 안왔는데ㅜㅜㅜㅜ
이런 글은 어떠세요?

익인1
나 떨려어
3년 전
익인2
출근어카냐.,.
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
북극의 찬 공기가 내려오니까
3년 전
익인4
와 내 오리집게 언제 와 대체 알리에서 시켰는데 오늘까지 오기로 했는데 안 와 ㅠㅠ
3년 전
익인5
하...출근길 어케..
3년 전
익인6
하....
3년 전
익인7
오우 노오..ㅜ
3년 전
익인8
제발,,,오지 마...
3년 전
익인9
아..출근하면 바로 점심먹겠네..
3년 전
익인10
아... 나ㅜㅜㅜ 내일 사랑니 뽑아야 하는디 ㅠㅠㅠㅠ
8일날 이뽑을때도 눈오더니
이뽑는날은 눈 오는날이냐ㅠㅜㅜ

3년 전
익인11
끼얏호~!
3년 전
익인12
안 돼,,, 배달음식 먹어야 되는데,,,
3년 전
익인13
하...또오는구나..
3년 전
익인14
아 또 집 앞에 눈 쓸어야 하네... 하늘에서 내리는 쓰레기 ㄱㅐ싫다...
3년 전
익인15
눈올기미가 전혀 안보이는데 올라나??
3년 전
익인16
울산에 와주시나요...
3년 전
익인105
222 울산익 이생각이랑 똑같이함
3년 전
익인17
노우..
3년 전
익인18
아 오바야...빙판길 싫다구
3년 전
익인19
내출근...
3년 전
익인20
아 출근은 오방데 드디어 눈오리 만들 수 있다...아싸바리... 월요일에 들고 가야지
3년 전
익인21
오마이갛... 이제 그만와,,
3년 전
익인22
똥물 밟기 싫다구요... 눈 그만오ㅓ..
3년 전
익인23
눈오리는 오지도 않았고... 출근은 해야하고...🤦‍♀️
3년 전
익인24
아 내일 출근하기 싫다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
아 1호선 4호선 타야하는데
3년 전
익인26
아 최악
3년 전
익인27
에바다,,,그때도 개추워거 눈오리 만들다가 포기하고 즐어왔는데
3년 전
익인28
내일 와???
3년 전
익인29
ටㅏ....... 오바링
3년 전
익인30
아 갸싫어 배달음식 또 안 되자나퓨
3년 전
익인31
아 제발,,,
3년 전
익인32
아 눈 그만......
3년 전
익인33
아 그만 와....... 나 바닥청소하기 힘들어.......
3년 전
익인34
눈오고 녹으면 베란다 물 새는데..ㅜ
3년 전
익인35
내일 병원 가야되는데....
3년 전
익인36
아 에반데...
3년 전
익인37
진짜 그만 좀 와라...
3년 전
익인38
경남은..오지않아..
3년 전
익인39
출근,,,,,,,,하
3년 전
익인40
와... 위쪽에 올거 경남에도 같이 분배해서 오지 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
오늘 퇴근과 내일 출근이 자신없다
3년 전
익인42
슬슬 그만 와라 ... 빡친다
3년 전
익인43
출근 안하고 싶다 제발 안하게 해주세요
3년 전
익인44
하... 사무실 청소 하루죙일 해야된다구요 바닥에 박스깔고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무싫다...
3년 전
익인45
오엠쥐.........
3년 전
익인46
너무 추운데...
3년 전
익인47
아.... 한시간반을 걸어서 출근했는데 ㅎ
또요?

3년 전
익인48
오엠지...겨우 얼은 땅 녹았는데
3년 전
익인49
아 출근..
3년 전
익인50
아 퇴사해서 다행
3년 전
익인51
아 개싫어
3년 전
익인52
아 내일 병원가눈디
3년 전
익인52
걸어가야하는디 귀찮게 하네
3년 전
익인53
세상에 다들 힘내,,
3년 전
익인54
아 너무 싫어 ㅎㅎㅎ 제설 각...
3년 전
익인55
저 돈 벌어야 한다구욥 ㅠㅠㅠㅠ 또 알바 쉬게 생견네,,,
3년 전
익인57
아 출근길 막히는데 아
3년 전
익인58
아나 내일 본가 내려가야하는데 고속버스 위험할랑가...
3년 전
익인59
헐 릴리?
3년 전
익인60
그만 와라 진짜 아~ 눈 치우기 귀찮다고
3년 전
익인61
아 나의 출근 길....하....노답이다ㅠㅠ
3년 전
익인62
그만,,, 그만,,, 눈 치우는 것도 일이다 진짜....
3년 전
익인63
경남까지 넓게 뿌려서 전부 다 조금씩 오게 할 순 없나? 망할 눈구름아 윗지방 애들은 너 싫대
3년 전
익인64
대구는 ..?
3년 전
익인65
출근..
3년 전
익인66
하 오리집게고 나발이고 출근한다.. 나도 집에서 백수하고싶ㄷㅏ....
3년 전
익인67
낼 눈사람만들오야갯다
3년 전
익인68
진짜 싫다..,.아 스트레스받아
3년 전
익인69
하 내 출퇴근길......
3년 전
익인70
아 낼 면접보러가는데..,
3년 전
익인71
본문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
아 출근 진짜 🤦
3년 전
익인73
맙소사...
3년 전
익인74
아 눈치워야하는데..
3년 전
익인75
어릴땐 눈오는거 어른들이 싫어하는거 이해안갔는데 어른되서 현생 살아보니 알겠다ㅎ
3년 전
익인76
아 안돼 나 내일 뭐 시켜먹을지 열심히 골라놨는데
3년 전
익인76
제발.............
3년 전
익인77
미쳤네
3년 전
익인78
배달음식 먹어야 하는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인79
아 눈 좀 적당히 좀 와라....짜증나네
3년 전
익인80
오리 100마리가 목표
3년 전
익인81
눈사람이고 뭐고 난 출근해야하니까 눈좀 그만와라 좀
3년 전
익인82
전지역???
3년 전
익인83
부산도 오려나
3년 전
익인84
오리 시킬걸...
3년 전
익인85
부산이나 와죠...
3년 전
익인86
아 진짜 한번으로 끝내라고..
3년 전
익인87
또 얼마나 내리려나ㅜ
3년 전
익인88
눈한번도 못봐ㅛ다...
3년 전
익인89
세상에...출근..제발...
3년 전
익인90
나 내일 도로주행 하는데 세상에...
3년 전
익인91
부산도 좀 와주라,,,눈보고싶다ㅠㅜ
3년 전
익인92
출근.................
3년 전
익인93
아 눈 안올줄알고 안샀는데 아 진짜 ㅏ앙아ㅏ아어ㅏㅓㅏㅁ아아ㅏㅇ
3년 전
익인94
ㅇ ㅏ ...
3년 전
익인95
경남에 눈 올 정도면 윗지방엔 더 많이 오겠지..? ㅠㅠ 많이 와라 못 하겠다ㅠㅠ
3년 전
익인96
와이라노...
3년 전
익인97
하...싫다 진짜
3년 전
익인98
지구온난화때문에 뭔일이고... 바다 따뜻해져서 난리다난리
3년 전
익인99
또 부산은 안오게찌...
3년 전
익인100
눈오는건 좋지만 이과충은 너무 두렵다..
3년 전
익인101
헐 언제 온데..?
3년 전
익인102
아 대구도 나눠줘... 나 진짜 눈 보고싶어....
3년 전
익인103
아 안돼... 또 집 앞 쓸어야해............
3년 전
익인104
내일 학원가야하지만 친구랑 저녁에 눈오면 눈사람만들자고 해서 나 너무 기대돼 빨리와...
3년 전
익인106
눈님 울산도 찾아주세요...
3년 전
익인107
또 눈 쓸어야겠네...^^
3년 전
익인108
울산도 오려나? 눈구경 하고싶다...
3년 전
익인109
아 진짜 싫어...
3년 전
익인110
아 알바 출근해서 눈쓸겠네...ㅋㅋ
3년 전
익인111
안된다......눈 좋아하는 나도 이건 뇌절이라고 생각한다.....
3년 전
익인112
한시간을 또 걸어서 출근하라구요....?
3년 전
익인113
안돼 내동생내일 훈련소가는데ㅜㅜㅜㅜㅡ
3년 전
익인115
출근은.. 하 진짜 취업하고 눈 싫어졌어ㅠㅠ
3년 전
익인116
저번에 출근 편도로 4시간 걸렸는데....?
3년 전
익인117
아 세차는 글렀네... 눈 그만와 제발...
3년 전
익인118
안도ㅑ...
3년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋ오리집게 나도 문바ㅇ구에서 시켰는ㄷㅔ!!!
3년 전
익인120
아 눈치우고 근육통왔는데 아
3년 전
익인121
그만...그만혀...
3년 전
익인122
대구 좀만 와주라........
3년 전
익인123
와 내일 출근 어카지..?
3년 전
익인124
ㅠㅠ 부러웡
3년 전
익인125
아...안돼..........
3년 전
익인126
제발.....안돼..
3년 전
익인127
오리 안 왔는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인128
아 제발...ㅠ
3년 전
익인129
내일 차 놓고 출근해야겠다....
3년 전
익인130
왜 출퇴근때마다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인131
하.. 내일 면접인데...
3년 전
익인132
가게 또 닫게 생겼네 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인133
창원은......
3년 전
익인134
아ㅜㅜㅠㅠ안 돼......
3년 전
익인135
대구는 오나요.....
3년 전
익인136
나 아침에 학교가야돼서 시외버스 타고 용인가는데 더 일찍 출발할까??,,
3년 전
익인137
어느지역 말하는거지??
3년 전
익인137
앗 서울익..방금 날씨앱으로 확인을 하고 왔다..오늘 온다고 되어있네? 내일인가?
3년 전
익인138
배달 좀 시키자....ㅜ
3년 전
익인139
omg....병원가야되는디...
3년 전
익인140
오우...... 노
3년 전
익인141
아.... 내 출근길...
3년 전
익인142
៖? 이제 그만ㅠ
3년 전
익인143
ㅠ..출근귀찮
3년 전
익인144
그만... 그만...!!!!
3년 전
익인145
아 제발 오지마라..
3년 전
익인146
마져....나도 오리집게....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인147
출근 힘드더...
3년 전
익인148
지방익.. 10분 구경했슴다 쪼금만 나눠주시면 안될까yo
3년 전
익인149
제발..... 청소하기 너무 힘든데
3년 전
익인150
포항사람에겐 다른세계이야기겠지...
3년 전
익인146
나도....시켰는데 안와....
3년 전
익인151
네..? 절대 안돼...
3년 전
익인152
아... 나 출근해야해...
3년 전
익인153
개싫어진짜..제발.......
3년 전
익인154
나도 아직 오리 안왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑
3년 전
익인155
아.. 안 돼 나 첫출근인데ㅠ
3년 전
익인156
눈이나 확 쏟아져라 now
3년 전
익인157
오마이갓
3년 전
익인159
하 내일 병원 가야되는데
3년 전
익인160
제발.. 그만....
3년 전
익인161
오리집게 안왓댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인162
헐 아 그래서 우리 문구점에 오리집게 있냐고 문의 전화 겁나 왔구나..
3년 전
익인163
갸악 장갑 쓸모없었는데 잘됐다
3년 전
익인164
와 나 새운동화 아직도 첫개시 못하고 있어
3년 전
익인165
안돼.. 나 학원가러 옆지역 가는데 ㅜㅠ
3년 전
익인166
아,,,,,,또 동파되면 진짜,,,ㅜㅜ