모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요
-반성문을 계속 법원에 제출해서(웃안웃 포인트:반성문은 법원에 제출하는거임ㅋㅋㅋ아니 피해자는요..?) 

-운전자 보험 가입해서(이건 왜?????) 

판사 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

+ㅋㅋㅋ.. 

검사가 10년구형했는데 8년으로 감형해줌.. 

문제는 이게 1심이고 혹시라도 가해자가 항소하면 어떻게 될지... 

음주운전은 정말 엄벌에 처해졌으면 좋겠다 

음주운전으로 애 죽인사람 감형해줬는데 그 이유가 개웃겨🤮 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

심지어 음주운전 전과있던 사람,,,,
나라 언제바뀌냐 진짜

3년 전
익인1
피해자는 용서 못하는데 판사가 용서해줘버리는 이상한 나라
3년 전
ㅇㅈ 애기엄마 재판중에 울었다는데 나 진짜 맴찢어짐,,, 유가족 인터뷰도 보니까 용서 절대 못한다고..ㅠㅠ
3년 전
익인2
판사 왜 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
이나라에서 그냥 적당히 손해보면서 사는거에 타협하는중
3년 전
익인4
우리나라 사람 죽여도 반성문 제출하면 형량 깎아주는거 넘 싫어ㅠ 제출해도 피해자한테 제출하고 피해자가 참작해주라고 하면 줄여주던가... 판사가 그걸 왜 받는지 이해X
3년 전
익인5
피해자가 반성문보고 용서해준대? 판사가 왜 멋대로 감형함 ㅋㅋㅋ진짜 어이없네
3년 전
익인6
개때리고싶다 아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
반성문 쓰고 운전자 보험 가입했더니 띠용 2년이나 감형 해줬다 이거예요...^^에휴...현직 변호사도 저 판결 비판받을만하다고 하더라
3년 전
익인7
온갖 저주를 다퍼붓고싶지만 인티니까 참는다
3년 전
익인8
뭔 사람 죽여놓고 반성문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 상상을 초월하네 어이가 없다 와...
3년 전
익인9
개웃겨는 좀..
3년 전
아 좀 이상하게 들려..? 그정도로 어처구니가 없다..웃음밖에 안나온다 이런뜻인데
3년 전
익인11
왜? 웃긴거 맞다고 생각하는딩
3년 전
익인10
쓰니가 진짜 하하호호 웃는다는 뜻으로 쓴 게 아닌 거 알잖아ㅠㅠ
3년 전
익인14
제목 어이없어서 웃기다고 하는 느낌인데..
3년 전
익인9
얘들아 오케이~~ 어감상 좀 거북해서 댓남겼당
3년 전
익인10
전과가 있는데? ㅋㅋㅋㅋ 아 환멸
3년 전
익인12
엥... 사회가 학교인가ㅋ 반성문?
3년 전
익인13
판사 머릿속이 꽃밭인지 혹시
3년 전
익인15
이 나라는 망했다 진짜 누가 애 낳겠냐 ㅋ 어우
3년 전
익인16
진짜 죽어버렸으면 좋겠다
3년 전
익인17
반성문 계속쓰면 침착됨? 장난? 교무실 학생 싸움이냐
3년 전
익인18
판사도 꼭 같은일 당해서 역지사지 느껴봤으면
3년 전
익인19
반성문 쓰고 사람 죽인게 용서가 되면 법이 대체 왜있는거임..
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교도 반성문으로만 봐주진 않을거 같은데 무슨 유치원임?? 나라가 꼴이 말이 아니네 그럼 너도나도 막살고 사람하나 죽여도 반성하면 그만???ㅋㅋㅋ 와 너무 살기 좋은 세상이네~
3년 전
익인21
전과도 있는데 장난하나...
3년 전
익인21
판사만 반성문 보고 참작해주면 다인가...사람이 죽었는데
3년 전
익인22
기가찬다.
3년 전
익인23
확정판결 아니지? 제발
3년 전
익인23
말도 안돼 진짜
3년 전
피해자는 항소가 안되나봐.. 저 가해자가 항소 안하면 아마 저렇게 끝날 듯 싶네..

3년 전
익인30
검사가 상고할 수 있을걸
3년 전
익인30
앗 항소..
3년 전
익인24
판사가 가해자지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴거면 법을 왜 만든거임 사람들 다 범법 지르더라도 반성문만 쓰면 되겠다 뭔 학교에서 학생들끼리 싸운 것도 아니고 반성문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
음주운전에 살인인데 무기징역 때려도 모자랄 판에 뭐하자는거야
3년 전
익인28
법이 너무 봐주기 식인것같아ㅜㅜㅜ 여러모로
3년 전
익인29
법이 그렇게 생겨먹은 걸 어떡해
3년 전
뉴스 토론에서 변호사님이 말한거 봤는데
저거 형량 더 줄 수 있는거랬어
위험운전등 치사 특가법 보면 최대 15년까지야 검사는 10년 구형했고

3년 전
익인31
이게 말이되냐... 와...
3년 전
익인32
판사랑 가해자랑 같이 나란히 저승길 보내주고 싶다 진짜 음주운전 처벌 좀ㅠㅠ
3년 전
익인34
음주운전 그냥 테러인건데 왜 이렇게 법이 가볍냐 진짜..
3년 전
익인35
제발
3년 전
익인36
진짜 형량도 전적과 비교해서 내린다지만 반성문 제출해서 감형해주는건 판사 맘대로 맞잖아.
죄에 대해 올바른 판결을 내야지 왜 감정적으로 감형을 해? 진짜 이해못하겠어

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
특가법 규정상 최대 15년까지고
음주운전 전과가 있는 사람이 다시 죄를 저질러 6살 아이를 죽게했는데
사람들이 납득할만한 결과가 나와야하지 않을까? 이런 판결로 사람들이 아직도 음주운전을 안일하게 생각해서 사망사고가 계속 나오는거 아닐까
음주운전 잘못하면 평생 깜방에서 썩을수도 있겠다를 인식시켜줘야 하지 않을까싶네
감형 이유도 너무 웃기지 않아? 법원에 반성문ㅋㅋㅋ

3년 전
익인37
그렇긴하네ㅜㅜ 나는 그냥 어떤게 피해자한ㅐ 태 정당한지 궁금햇어!!
3년 전
익인40
살사람은 살아야한다니...사람을 죽였는데? 그것도 술먹고 운전해서?
3년 전
익인37
아핫 그러투나.. 내가 무지해서 ㅠㅠ 고마오
3년 전
익인39
판사 어떻게 되심?
3년 전
익인41
아 법원판결 기사에 제발 판사 프로필 같이 띄워주면 좋겠음 ^^ㅎㅎ 학력이나 이전 판례도 같이 ^^
3년 전
익인42
이게나라냐진짜
3년 전
익인43
어이가 없어서 웃기네
3년 전
익인44
말이되냐ㅋㅋㅋㅋ 판사한테 반성문만보낸게아니라 돈도준거아닌지 조사해보라그래
3년 전