하 뭐지....? 법은 굉장히 00 하다고 생각했다 그러나 유동적인 모습도 존재하였다 대충 이런 내용을 쓰고싶은데

1개월 전
익인1
1개월 전
익인2
1개월 전
익인3
1개월 전
익인4
1개월 전
익인5
1개월 전
익인6
고리타분
1개월 전
익인7
고질적 고착?
1개월 전
익인8
1개월 전
익인9
1개월 전
익인10
견고한?고정적인?
1개월 전
익인11
1개월 전
익인12
1개월 전
익인13
견고한 ?!!
1개월 전
익인14
견고한? 강건한?
1개월 전
익인15
1개월 전
익인16
1개월 전
익인17
1개월 전
익인18
완전무결
1개월 전
익인19
이거뭔가 비문학 기출지문에서 본것같은데
익인44
말랑한 법 그건가???
•••
1개월 전
익인20
1개월 전
익인21
1개월 전
익인22
구글링해봐..
1개월 전
익인23
견고 완고 완강?
1개월 전
익인24
1개월 전
익인25
고라파덕?
익인48
아나 ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인79
아 뭐냐고 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인26
견고하다 완고하다 완강하다
익인26
공고하다
•••
1개월 전
익인27
고정적이라고 생각했다
1개월 전
익인28
1개월 전
익인29
1개월 전
익인30
고정적, 고착,
1개월 전
익인31
굳건한 !!! 생각했는데 아무도 없넹ㅎㅎ
익인33
나도 굳건한 생각해써ㅎㅎ
•••
익인58
나두 굳건한 생각했오 ㅋㅋㅋ
•••
익인75
나도 ㅎㅎ 왜 없지함
•••
1개월 전
익인32
1개월 전
익인34
경직되었다고 생각했다?
1개월 전
익인35
1개월 전
익인36
1개월 전
익인37
와 나만 trash 인가봐
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔지 알꺼같네^^,,,,
•••
익인41
나도 같이 들어가자
•••
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인90
아 이 댓글 왜 안나오나했넼ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ다행이야 ☺
•••
익인92
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 나만 이런생각한 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
익인39
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노빠꾸네
•••
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ법은 굉장히 발기하군...
•••
1개월 전
익인43
경직적이다 유동적이다 반댓말론 이게 제일 어울리는 거 같아
1개월 전
익인45
경직 맞을 듯
1개월 전
익인46
1개월 전
익인47
한만 보고 머릿속으로 가능한 재생하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
1개월 전
익인51
우직하다,,,??
1개월 전
익인52
1개월 전
익인54
1개월 전
익인55
1개월 전
익인56
1개월 전
익인57
우직하다
1개월 전
익인59
1개월 전
삭제된 댓글
(2021/1/23 23:22:36에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 익이니때무네 이제 가능한밖에 생각안낰ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가능한 세계에 온 걸 환영해
•••
1개월 전
익인61
1개월 전
익인62
1개월 전
익인63
1개월 전
익인64
1개월 전
익인65
1개월 전
익인66
부동? 고정적? 뭔가 딱 맞는 게 있을 거 같은데 궁금하다
1개월 전
익인67
경직되었다??
1개월 전
익인68
난 ㅇㅇ한만 보고 가능한 이러고 들어왔네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인70
고루하다
1개월 전
익인71
1개월 전
익인72
1개월 전
익인73
익인73
엄격한
•••
1개월 전
익인74
1개월 전
익인76
그래서 답이 뭘까 궁금하다......!!!!
1개월 전
익인77
1개월 전
익인78
1개월 전
익인80
머야... 궁금해서 못 나가겄음
1개월 전
익인81
비 유동적이다 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인82
1개월 전
익인83
고지식한?
1개월 전
익인84
1개월 전
익인85
1개월 전
익인86
1개월 전
익인87
1개월 전
익인88
1개월 전
익인89
융통성 없는 그런 말하고싶은거지??ㅜ 한단어가 뭐가 있을까..
1개월 전
익인91
1개월 전
익인93
1개월 전
익인94
완강 완고
1개월 전
익인95

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주