공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 385l
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
못 된 게 아니라 아직 미성숙한듯... 감정의 정리가 좀 필요해 보인다 그럴 땐 셋 다 떨쳐내고 혼자만의 시간 갖는 게 좋아~
3년 전
사실그래서 다 떨쳐버릴라고 시간가지자햇는데 현남친이 그게 싫대
전남친도 나 남친있는거알면서 자꾸 와서 건드리니까 맘정리가 더 안돼.. 사내커플이였거든

3년 전
익인1
쓰니가 그렇게 셋한테 마음 주는 게 싫어서 남친한테 시간갖자했는데 남친은 싫다고 그마저도 거절하니까 쓰니는 거기서 더 남친한테 마음 사라질듯..ㅠ
3년 전
마저 막 예전처럼 그런감정이 안생겨나고 만나니까 만나는느낌..?
3년 전
익인1
웅 .. 같이있어도 괜히 질리고 밉고
3년 전
마저 그래서 첨에 엄청 원망하고 막 그랬는데 지금은 그나마 안정되긴했는데 어렵다..
그냥 젤좋은건 둘다 정리하고 시간가진뒤에 나도 맘정리되면 새로운 인연만나는게 좋은선택인거같아

3년 전
익인1
글쓴이에게
그치 근데 얼굴 아예 안 볼 사이면 그냥 혼자 떨쳐내겠는데 볼 사이 같은데.. 쓰니 파이팅

3년 전
고마워.. 나막 쓸애기라고 욕먹을각오하고 올렸는데
진지하게 들어줘서 정말고마워..

3년 전
익인1
글쓴이에게
솔직히 익명이니까 그런말 못하지 친한친구들이면 욕먹을텐데 쓰니도 익명으로 털어놓은데엔 이유가 있겠지~ 이해눈 돼~ 셋 다 훠이훠이 하고 쓰니 자신을 위해 바쁘게 지내봐

3년 전
맞아..맞아...고마워 ㅠㅠ😥😥
좋은밤보내~~!!!

3년 전
익인2
새로운 사람이 덜 잘해주나봐 어차피 미련 남을거 다 차고 새사람 만나 남친 불쌍해
3년 전
익인3
22 이 말도 공감하는데 둥1말대로 그냥 혼자 있는것도 나쁘지않다 생각
3년 전
이게 나도 익명이라말하는 건데
사실 현남친도 헤어졌다 다시만나는 관계야
그러니까 전남친이랑 사귀고있었는데 전남친이 너무 못해줬고 나도 그땐 막 좋아하지도않았었어 서로 그러다 헤어졌는데 지금 현남친이랑 다시만났거든
근데 전남친이 그걸아는데 자꾸 와서 찝적댄다해야하나..? 이러니까 나도 뭐가뭔지 모르게 되어버려서 둘다 정리하려고 그랬는데
그게 잘안되네.. 내가문제다

3년 전
익인2
어차피 누굴 만나든 아쉬움 남을듯 서로 매력이 다른데 그 다른 매력에 끌리고 자꾸 생각나는거잖아
3년 전
헐.. 맞아 내가 말하는게 그 포인트야
사람이 다 좋을순없잖아
근데 서로를 만나면서 이사람은 이게 좋았는데.. 얘는 안그랬는데 이러면서 자꾸 찾아
둘다 내가 막 좋아하지않았던 감정이였고 상대방이 고백해서 사귄 케이스여서 그런가
자꾸 서로 다른매력이 생각나서 둘다 애매하게 좋은느낌이다..ㅜㅜ
이런거면 내가 엄청 좋아하지않는거 맞지?

3년 전
익인4
지금 나랑 똑같다 나도 오래 만난 전남친이랑 현 연애 사이에 텀 짧고, 새 남친이 전남친만큼 나한테 잘해주는지도 잘 모르겠고 그래서 진짜 힘들어 전남친이 자꾸 흔드는것까지 ㅋㅋㅋㅋ 하
3년 전
헐.. 그래서 지금도 계속 그상태야..?
3년 전
익인4
웅 난 이와중에 현남친 최근에 군대가서 더 마음 정리하기가 힘든 것 같아.. 전남친한테 속상한거 있으면 현남친은 안이러는데.. 이러고 그 반대면 전남친은 안그랬었는데.. 이러면서 그냥 너무 괴로워ㅋㅋㅋ
3년 전
와..군대간거는 전혀다르지만 나랑 생각이똑같애..
혹시 둘다 막 엄청 좋은건아니지?
나는 애매하게 좋은거라 가능한거같기도함...

3년 전
익인4
난 둘다 좋은데 둘이 매력이 너무 달라 현남친은 외적으로 완벽한데 성격이 좀 안맞고 전남친은 외모가 많이 별론데 성격이 너무 잘 맞고 날 많이 사랑하는게 느껴져 헤어진지 몇달 됐는데도..
3년 전
익인4
하 쓰니는 어떻게 하고 싶어?
3년 전
아.. 진짜 너무비슷..
나는 현남친은 외모는 쏘쏘한데 능력면에서 살짝부족하고 성격은 너무 잘맞고 나를 잘맞춰줘
근데 전남친은 외적으로 잘생겼고 능력은 좋은데 너무 연락도 귀찮아하고 성격은 많이 애같고 진중한면이없어서
둘다 진짜어렵다 나는...
둘다 정리하는게 맞긴한데 잘안돼..ㅜㅜㅜㅠ

3년 전
익인4
글쓴이에게
알지 그맘ㅠㅠㅠㅠ 차라리 한명이 너무 좋고 객관적으로도 좋은 남자면 결론이 날텐데 둘이 너무 달라서 마음이 딱 정해지지가 않아..ㅠㅠ

3년 전