공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3320l
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인8
딱봐도 진짜라는거지?
3년 전
익인2
진짜얌 공약이 20퍼>25퍼 올리는거엿댕
3년 전
익인2
공시지원금 같은거 받아서 요금할인 신청못했던 경우에 약정 끝난 사람이? 저거 신청 안하는 경우가 있대 신청하먼 요금 할인해줌
3년 전
익인3
원래 있는 선택약정 제도야 찾아봐
3년 전
익인4
이거 진짜임 찾아봐
3년 전
익인5
한 3년전에 저 문자 받았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜긴진짠데 오래됐엉
3년 전
익인7
진짜야 찾아보삼
3년 전
3년 전
익인8
어 진짜야
3년 전
익인9
한참됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
원래 있던거라ㅋㅋㅋㅋㅋ 20%에서 5%오른거일껄
3년 전
익인11
훌모야 어케 하는 거람 ㄱ
3년 전
익인12
그 폰 살때 지원금이랑 선택약정 중에 고르라하지 않나?
3년 전
익인13
뭔가 신뢰성 없어보였는데 진짜라니 엄머머
3년 전
익인14
나 1년전쯤 선택약정가입했던거 같은데 다시 전화하면 25퍼로 할인해주려나
3년 전
익인24
그거 끝나면 아마 문자로 연락 올걸?!
3년 전
익인14
아직 좀 기간 남은거같은데 이거 끝나야 다시 신청 가능하겠지..?
3년 전
익인14
아 좀 찾아보니까 이미 신청되어있는사람은 걍 놔두면 25퍼로 되나보다
3년 전
익인15
진짜여 나도 전화해서 확인해봄
3년 전
익인16
선택약정 원래 있던거고 20%->25%가 공약이었는데 바뀐지 오래 됐는데 새 이슈인 것처럼 돌고 도는 듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
공시지원금 받은거 아니면 다들 선택약정 들어 있음..
3년 전
익인17
이거 엄청 예전부터 있던 건데
3년 전
익인18
이거때매 고객센터 전화 많이 왔다던데ㅋㅋㅋㅋ 예~전부터 하고있던 거였어
3년 전
익인19
잉....6개월 전부터 25퍼 아니였낭...??
3년 전
익인16
나 3년전에 대리점 일할 때도 25퍼였엉
3년 전
익인19
그런가?? 하튼 그랬는 것 같당.. ㅇㅁㅇ 항상 25퍼 할인 끼워줘서 언제부터 있는지는 정확하게 몰라성...
3년 전
익인20
와 근데 요즘 이런글 엄청 많이 올라오네.. 무슨 이편지는 영국에서 부터 시작하여 이런 거 처럼 다 돌리는건가
3년 전
익인22
진짜야! 이거 얼마전에 엄마 해드렸어
3년 전
익인25
헐 그러면 이거 걍 전화하면 돼?
3년 전
익인27
이거 근데 예에에엣날부터 한건디..
3년 전
익인28
대통령 바뀔 때마다 이름 바껴서 오는 듯
3년 전
익인29
저거 원래부터있었던건데... 저런거 계속 돌고 도나봐..^^
3년 전
익인30
진짜긴한데 당선되고 얼마안돼서 바로 했었던거 같은데?
3년 전
익인31
이거 대리점에서 약정걸고 한사람은 거의 걍 등록되어있을걸? 청구서 보면돼 걍 통신사 앱으로도 약정걸면 할인돼
3년 전
익인32
맞기도 하고 틀리기도 한 내용.. 원래있던 선택약정제도 퍼센트 25퍼로 오른거고 한달에 만오천원 저거는 틀린내용이고(요금제따라 할인액이 다르니까) 저기 적힌 번호는 전화하면 선택약정가입하는 번호라고 함
검색하면 가짜뉴스라고 기사 줄줄나옴

3년 전
익인33
저거 약정할인 25퍼
3년 전
익인34
찐이고 저거 몇년전부터 있었고 며칠전에 인티에서도 한번 인기글 갔던거 같은뎅
3년 전
익인35
오 나 얼마전에 약정 다시했눈데 문자온거보니까 25ㅍㅓ다
3년 전
익인36
오늘부터는 아니고 오래된거ㅋㅋㅋ 다들 알게모르게 2년약정하면 단말기 할인 또는 25퍼 할인받아오고 있었을껄
3년 전
익인37
원래 있던거
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 찐인거 알고봐도 왜 이렇게 신뢰가 안가지.. 영업말투의 효과인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
카톡으로 도니까 너무 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
지지자들이 돌리는 단톡같음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
25퍼 된지 꽤 됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋ귿데ㅔ 왤케 무슨 어머님아버님들 단체방에서 도는 찌라시같은 말투짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
저거 근데 되는 사람 있고 안 되는 사람도 있더라
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인46
선택약정할인 신청 한다고 하면 바로 해줘
3년 전
익인47
알뜰폰은 해당사항 없지??
3년 전
익인46
저거 진짜구 나는 꽤 오래 하고 있었는데 모르는 사람 많구나 언능 신청해봐!!
3년 전
익인48
나 약정 끝나니까 KT에서 알아서 저거 신청할거면 하라고 문자주던데!
3년 전
익인49
나도 이거 약정한지 벌써 2년 넘었당! 전 폰 하고 바꾼폰 합치면 3년 다돼가
3년 전
익인50
와 저거 3년전에 봤던 카톡인것같은데 아직도 저렇게 오는규낰ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
원래 되던거 아닌가 선약
3년 전
익인51
단말기 몇 년 썼는지, 개통할 때 공시 받았는지 선약할인 받았는지, 자급제인지에 따라 될 수도 있고 안 될 수도 있음
3년 전
익인52
저거 예전부터 했어
울가족 계속 하는딩..
2년 끝나고도 따로 신청해서 쓰면
그냥 요금제 할인만 받음

3년 전
익인54
헐 나도 아빠한테 받았어 며칠전에
3년 전
익인55
이거 선택약정이지???
3년 전
익인56
네.실화입니다. 축하합니다.
3년 전
익인57
오! 이거보고 얼마전에 약정연장한거 어케됐나 보니까 이거 적용되서 됐당
3년 전