모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5399l 1
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요
둥이 만나기 전이고 현재 면허는 없는 상태
추천  1

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
사고난건아니고 그냥 단속 걸린거여도?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이95
3년 전
둥이112
3년 전
둥이120
3년 전
둥이2
완전별로
3년 전
둥이3
좀 그래;
3년 전
둥이4
바이바이
3년 전
둥이5
정뚝
3년 전
둥이115
3년 전
둥이6
취급도 안함..
그런 사람 꼭 또 다시 반복하더라

3년 전
둥이7
정뚝 ㄹㅇ
3년 전
둥이8
애초에 그런 사람이랑 안 사귈 듯
3년 전
둥이94
3년 전
둥이9
난 울 아빠가 음주음전으로 사고 났어서 상종도 안함 사고 안났어도 술 마신 상태로 운전대 잡은 순간 예비 살인마되는거임
3년 전
둥이10
나도 상종 안 함
3년 전
둥이11
정이 떨어져서 마음이 슬슬 식어갈듯.. 곧바로 헤어지진 못해도
3년 전
둥이12
살인이랑 똑같다 생각해 헤어짐
3년 전
둥이13
진짜 싫어
3년 전
둥이14
해어질 것 같아
3년 전
둥이16
넷사세가 아니라 서서히 헤어질 준비 할듯
3년 전
둥이17
다시 하면 헤어짐
3년 전
둥이18
오우 싫어..
3년 전
둥이19
사고안난거랑 뭔상관 면허 취소면 진짜 진탕 마시고 운전한거임
개정털 참고로 이건 넷사세 전혀 ㄴ

3년 전
둥이20
정뚝 진짜 별로
3년 전
둥이21
완전 싫어 면허 취소면 .... 와
3년 전
둥이22
진짜 정 떨어져
3년 전
둥이23
손절쓰
3년 전
둥이24
무조건 손절
3년 전
둥이25
바로 헤어짐
3년 전
둥이26
잠재적 범죄자잖아... 운 좋게 사고 안났을뿐
3년 전
둥이28
그거 안 걸렸으면 계속 그렇게 살고있었을 걸
그리고 운 좋게 사람 안 쳐서 그렇지 사람쳣으면 살인이지

3년 전
둥이29
2222 그게 처음도 아니었을 걸
3년 전
둥이30
막상 주변에 있으니까 손절하긴 힘들더라...
3년 전
둥이106
222..ㅜㅜ
3년 전
둥이31
ㅂㅇㅂㅇ
3년 전
둥이32
그때 일을 어떤식으로 말하냐에 따라 다름
3년 전
둥이32
운 없었다, 짜증난다 이런말 하면 정 후두둑
3년 전
둥이33
난 음주운전 사람 취급 안함
3년 전
둥이34
안 만나
3년 전
둥이34
난 음주운전 예비 살인마라고 생각해서 정말 싫어 정말로
남사친도 가끔 술 덜깬 상태에서 차 몬다길래 (과음하고 다음 날 아침인데도 약간 취한느낌?)
제발 그러지말라고했음 너도 위험하고 사람들도 위험하고 딱 한번 실수하면 인생끝이라고

3년 전
둥이35
애초에 술 먹고 운전대 잡으면 안 되지... 그래서 정 후두둑
3년 전
둥이36
당연 안 만나지
3년 전
둥이37
그 사건 뒤로 생각에 따라..? 반성하고 다신 안그러겠다 이런 생각이면 괜찮을거 같은데
3년 전
둥이38
싫어
3년 전
둥이39
어우 싫어... 있던 정 다 사라질듯
3년 전
둥이40
정 떨어져서 얼마못가 헤어질듯
3년 전
둥이41
말이 음주운전이지 그냥 예비살인자지 어휴..진짜 싫다
3년 전
둥이42
바사삭
3년 전
둥이43
난 음주운전 예비살인이라고 생각해서 절대싫어 그리고 안걸렸으면 합리화하면서 계속했을걸
3년 전
둥이44
말도 섞기 싫을만큼 싫은걸~ 알자마자 헤어지자할듯
3년 전
둥이45
안만남
3년 전
둥이46
바로 헤어지지
3년 전
둥이47
나한테 음주운전 한사람은 잠재적 살인자라는 인식이 있어서 못만남 음주운전 습관이야 진짜
3년 전
둥이48
손절
3년 전
둥이50
진짜 싫어
3년 전
둥이51
좀 별로긴 한데 사고 안났고 면허 다시 안따면 ㄱㅊ
3년 전
둥이52
정뚝 손절 지인으로도 아는사람으로도 싫어
3년 전
둥이53
2 일단 나랑 가치관 안 맞아서
3년 전
둥이52
우리아빠 일 특성상 운전 많이 하시는데 티비에서 음주운전으로 사망사고 났다고 그러면 무섭고 화나고 그래...음주운전자들 벌 씨게 받았으면 제발
3년 전
둥이54
바로 해어지진 못해도 거리 두고 싶어
3년 전
둥이55
울 가족 신념이 음주 후에는 운전대 잡지 말자 임ㅜ 친구도 안해
3년 전
둥이56
남친이라서 다행이라고 생각...ㅋㅋㅋㅋ 헤어질듯
3년 전
둥이57
범죄자지 뭐..
3년 전
둥이58
결혼은 절대 안할 듯
3년 전
둥이59
아 진짜 정 떨 어질듯
3년 전
둥이60
바로 헤어질듯
3년 전
둥이61
상종 안 함 우리 엄마 남편이었던 사람이 상습범이었음 진짜 싫어해
3년 전
둥이62
한번 하면 언제 또할지 몰라서 손절
3년 전
둥이63
팍식
그러다가 결국 음주운전으로 죽을 수도

3년 전
둥이64
난 음주운전은 습관이라고 생각해 지금은 아니어도 언젠간 사고칠거야
3년 전
둥이65
내가 좋아하면 지금 어떻게 생각하느냐에 따라 다름 그때 경솔했다 그러지 말았어야 했는데 내 잘못이다 이런식이면 걍 넘어갈듯
3년 전
둥이65
하지만 연애는 해도 결혼은 안함
3년 전
둥이66
헤어진다
3년 전
둥이67
내 친구 이야기다,,, 걔도 그얘기만 하면 사람아니라고 욕하고 만나 결혼생각은 없대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이68
내 신념
음주운전은 살인미수

3년 전
둥이130
333살인미수 ㄹㅇ
3년 전
둥이70
헤어질듯
3년 전
둥이70
잠재적 살인자잖아
3년 전
둥이71
와 너무싫어
3년 전
둥이72
음주운전은 진짜 한번해서 걸린게아니라 여러번하다 한번 걸린거임ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이73
와 근데 처음에 알았으면 바로 손절인데 중간에 알았으면 하...
3년 전
둥이74
사고안난건 천운이어서 안난거지
나라면 맘 확식을듯

3년 전
둥이74
난 진짜 음주운전은 이해못해서
3년 전
둥이75
내 전남친 나 만나기전에 음주운전때문에 면취됐었고 나랑 만날 때 새로 면허땄었는데ㅋㅋㅋ 솔직히 면취된거 알고 헉하긴했는데 그냥 만나봤는데 아니야... 일단 음주운전에 대한 생각자체가 다름... 무조건 걸러^^
3년 전
둥이76
음주운전 살인미수라..
3년 전
둥이77
친구라도 손절침
3년 전
둥이78
절대 안 만나
3년 전
둥이79
면취될 정도로 마시고 운전대 잡았다...? 오..손절
3년 전
둥이80
아 알기 전에 만났으면 아예 안사겼을텐데 하고 헤어짐
3년 전
둥이81
까딱하면 사람 죽일수 있었을 인간인데?
음주운전은 인간도 아님 지금이라도 안걸 다행으로 생각하고 빨리 떨어져

3년 전
둥이82
오우 듣자마자 거름 걍 범죄자야 그것도 아주 악질 ㅋㅋ 운이 좋아서 사고가 안난거지 단속 안걸렸으면 사람 죽였을수도 있음
3년 전
둥이83
그 음주운전으로 내가족이 잘못됐다고 생각해봐
그냥 세상에서 없어져야될 범죄자임

3년 전
둥이84
어후 진짜 좀 어지는데
3년 전
둥이85
우리집 앞에서 음주운전 사고 나서 그 현장 본 적 있는데 진짜 말이 아님.... 꽝 소리 엄청 크게 나서 밖에 내다보니까 차 네다섯대 널브러져 있고 사람 길 한복판에 쓰러져서 일어나지도 못하고 그 때 사고낸 사람은 멀쩡히 직장 잘 다닌다는데 다친 사람들 중에 한명은 중1인가 그래서 평생 장애 가지고 살아야된다고 했었어... 그 사고 현장이 너무 참혹하고 소름 돋았ㅇㅓㅆ음... 진짜 술 마시고 운전대 잡았다는 것부터가 정 떨어지는 포인트ㅠ
3년 전
둥이86
손절
3년 전
둥이87
진심 알게된 순간 바로 헤어짐
3년 전
둥이88
음주운전은 예비 살인자라 생각함
3년 전
둥이89
음주운전=살인^^
3년 전
둥이90
극. 혐
3년 전
둥이91
한번은 없음
3년 전
둥이92
차라리 남친 아버지면 모르겠음 옛날에는 지금이랑 음주운전에 대한 인식이 다를 때라서 근데 내 또래인 남친은 x지 지금 음주운전에 대한 인식이 이렇게 달라졌을 때 겨우 면허 따서 운전하는 애가 면허 취소면 절대 놉
3년 전
둥이96
웩 절대안만남
3년 전
둥이97
사고나야만 문제인가 난 음주운전하는 사람 예비살인자라고 생각함
3년 전
둥이98
헤어짐
3년 전
둥이99
응헤어질거야
그버릇어디안가거든
사고안난게중요한게아니야
가정을파탄낼수도있는거고
난살인범이랑다름없다고생각해정말

3년 전
둥이100
절대 안만나
3년 전
둥이101
최악이야
3년 전
둥이102
손절
3년 전
둥이103
내 전남친이 그래서 헤어졌음 정털
3년 전
둥이104
진짜 상종 안 함
세상에서 제일 이해 안 가는 행동 중 하나
진짜 운이 좋아서 살인자 안 된거라고 생각함

3년 전
둥이105
뭐 연애는 할지라도 결혼은 ㄴㄴ.. 하 근데 사귀면서 자꾸 생각날듯 안되겠다
3년 전
둥이107
음주운전 겁나 혐오하는 사람이라 바로 손절 가능
3년 전
둥이108
음주운전은 진짜 에바다
3년 전
둥이109
쳐다도 안 봄
3년 전
둥이110
소름
3년 전
둥이111
잠재적 살인자라고 봄
3년 전
둥이113
와 정 엄청 떨어질것같은데
3년 전
둥이114
헤어짐
3년 전
둥이116
예비살인자임
3년 전
둥이117
살인자라고 봄..
3년 전
둥이118
엑 그건 사람 아니지ㅋㅋㅋㅋㅋ;ㅜ
3년 전
둥이119
음주운전은 살인이라고 봐서 거름
3년 전
둥이121
취소 뜰 정도면 진짜 만취한 상태인거고 제정신 아닌 상태에서 운전한거야... 누굴 치든 상관없어 이런 마인드로 한거임. 이것도 습관이라 도박처럼 쉽게 못고쳐 상황 애매하면 또 할거야
3년 전
둥이122
진짜 바로 헤어질거야
3년 전
둥이123
정 떨어질듯
3년 전
둥이124
음주운전한사람은 자기잘못 잘 모르는거같던데 그니깐 자꾸 음주운전 반복하는거고..
내 주변 어떤사람은 음주운전 밥먹듯이 하는사람이였는데 자기때문에 뒤에트럭이 살짝사고났나봐 근데 지인 하는말이 트럭이 졸음운전한거같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서
그니깐 음주운전한사람 걸러야해 ㅎ...

3년 전
둥이125
내 인생에서도 안녕~
3년 전
둥이125
있는 정 없는 정 탈탈 털릴 듯
3년 전
둥이126
정뚝떨
3년 전
둥이127
와 진짜 미안한에 헤어질 듯
3년 전
둥이128
이건 좀 아닌듯
3년 전
둥이129
ㅂ2
3년 전
둥이129
사람이라도 쳤음 어쩔 뻔 ㅋㅋ 그건 살인 행위야,,,,
3년 전
둥이131
완전 싫어
3년 전
둥이132
? ㅋㅋ 헤어짐
3년 전