모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요
얼굴에 점 좀 많아서 몇 개 빼고 눈 밑에 포인트로 하나 찍었는데 엄마가 원래 있던 점인줄 앎ㅋㅋㅋㅋ 

점 타투 가리키면서 얘는 왜 안뺐어? 좀 진한데 빼지그랬니 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 응 아냐^^. 미인점이라 남겼어 그랬다

이런 글은 어떠세요?

익인1
영구 타투로 찍은거얌?
3년 전
ㄴㄴ 눈썹문신 하는 그런데서 반영구로!
3년 전
익인2
홀 얼마정도 해? 매번 찍는 거 너무 귀찮아..
3년 전
3년 전
익인3
난 오천원인가 육천원 타투샵가서 받았어 많이 문지르면 지워지거나 영구적으로 가는 경우 있다고 했는데 핸드포크 잘하는 사람한테 받아서 이년째 흐려지거나 그런거 없고 멀쩡함
3년 전
우왕.. 거기 어디여 내가 알고 십다,, 난 타투샵에서 받으려니까 오만원 부르던데,,
3년 전
익인3
헐 진짜로???
3년 전
익인14
헐 어딘지 알려줄수있냥..
3년 전
익인3
나 인스타에 점타투 검색하고 서울인곳에 하나하나 가격 물어봤었어!!
3년 전
익인11
헐 나도궁금해..
3년 전
익인3
나 우리지역이나 지역에서 1-2시간 거리인 지역+점타투 이런식으로 검색하거나 점타투 이렇게 검색해서 하나하나 가격 문의 했었어!! 그리고 최대한 타투 잘하고 후기많은곳으로 골랐어
3년 전
익인17
나두..
3년 전
익인19
나도 궁금하다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
나 궁금해.....
3년 전
익인21
서울이야???
3년 전
익인22
나도 궁금하댜...
3년 전
익인4
가족 아무도 모르는게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아무것도 없던 데에 진하고 큰 점 새겨온건데...ㅜ 혼날 각오도 했는데...ㅜ
3년 전
익인5
나중에 없어지는거야??
3년 전
관리하기 나름 사바사래! 근데 반영구이긴해!
3년 전
익인6
헐 나도 눈밑점처돌이라 만들고싶은데 눈가에 점있으면 울일많다 이런 속설때문에 괜히 쫄아서 못하는중ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ눈밑점진짜 너무예뻐 쓰니는 타투하고나서 별일없어??별일없음나도하게ㅋㅋㅋ
3년 전
받은지 얼마 안돼서 몰겠엉 근데 원래 눈가에 점 하나 있었는데 나 눈물 없기로 유명한 사이보그 인간이였어서 미신으로 간주하고 난 내 맘대로 찍었어!
3년 전
익인9
이건 다른얘긴데 내 남동생이 진짜 딱 눈물점이라 하는곳에 점있는데 어렸을때부터 다 커서까지 너무 자주 울고 많이 울어서 그 점 뺐어 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
빼고 나서는 잘 안우신데...?
3년 전
익인9
웅... 이게 좀 커서 안 우는 거일수도 있지만 고딩때까지는 백날천날 울었던거(울 일이 많이 생기기도 했음) 보면 먼가 효과가 있던 것 같기도 하고...... 나 이런거 진짜 안 믿는데 신기햤어
3년 전
나 진짜 이런 미신 한 개도 안믿는 불신인간이긴 한데 내가 혹시 울일 많아지면 여기 찾아와서 꼭 알려줄게...
3년 전
익인11
글쓴이에게
나도 알려조(슬쩍

3년 전
나의 눈물을 궁금해 하는 사람이 일케 많다니(코쓱

3년 전
밑댓!

2년 전
익인16
글쓴이에게
나두(슬쩍2

3년 전
밑댓!!2

2년 전
익인6
홀랭신기해 사실 나도 오른쪽눈에 안예쁜 연한 점 세개나 있는데 툭하면울거든ㅋㅋㅋㅋ할일도없는데 이거나 빼볼까...
3년 전
안뇽 갑자기 눈 밑 점 보다가 이런 글 썼었지.. 하고 생각나서 들어왔어 점 찍은 지 8개월 지났는데 그 이후로 한 번도 운 적 없어ㅋㅋ! 힘든 일은 있었는데 원래 잘 안 우는 타입이라 그런가?? 걍 울만한 일이 없었어!
2년 전
익인9
글쓴이에게
우와 오랜만이다.ᐟ.ᐟ.ᐟ 역시... 동생이 그냥 잘울어 인간인데 점 빼면서 철들었던건가봐그래도 혹시 하고 걱정했는데 다행이다.ᐟ

2년 전
익인7
나돜ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅅ 왜몰라 심지어 친구는 너원래 눈밑점 있었자나 이러구있음
3년 전
익인8
와 난 눈밑점 너무 싫어서 계속 빼는데 계속남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인10
혹시 화장해도 잘 보여??
3년 전
이 날 이후로 화장 안해봐스리... 근데 해도 엄청 잘 보일거같어
3년 전
익인10
고마웡ㅎㅎㅎ
3년 전
익인11
혹시 어느쪽눈이야?
3년 전
익인11
오른쪽은 눈물 많이 흘리구 왼쪽눈은 배우자 운 좋다고 들었어
3년 전
왼쪽 눈! 티엠아인데 내 눈 짝눈이라 좀 점이 잘 어울릴 거 같은 왼쪽에다 했는데 뭐?? 배우자 운???
3년 전
익인11
웅웅ㅋㅋㅋㅋ나도 왼쪽눈이 더 점 잘 어울릴 것 같아서 왼쪽눈 눈물점 찍을까 고민중이거든
3년 전
눈 밑에 점을 찍었더니 배우자가 딸려온거에요*_*
3년 전
익인23
남이 날 봤을때? 아님 내가 거울 봤을때?
3년 전
익인24
그게 그거 아냐? 그냥 내 기준 왼쪽
3년 전
익인23
남이 날 보면 내 점 오른쪽에 있고동
3년 전
익인24
남이 날 봐도 왼쪽 오른쪽 나랑은 반대고 거울도 마찬가지,,
3년 전
익인23
어엉 그래,,^^
3년 전
익인12
옹 눈밑이라는게 앞쪽이야 뒷쪽이야???
3년 전
눈 꼬리 쪽 밑에다가 했어!
3년 전
익인12
오 왼쪽 눈꼬리 밑이 배우자야?? 신기하당 고마웡!!
3년 전
익인13
나 코에 흉터있었고 그거 때문에 진짜 고생했었는데 그거 점으로 덮고 대학왔는데 그게 매력 포인트 돼서 다들 아 그 코에 점있는 애? 이렇게 알아봐주고 코에 점 잘 어울린다고 해줘서 진짜 점 찍은거 후회 안 함 ㅠㅠ
3년 전
익인15
나두 했당!! 나는 3년됐어 ㅎvㅎ
3년 전
익인15
가끔 학교에서 자기소개로 tmi말하기 하면 눈밑에 점 타투라고 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인18
엇 혹시 얼굴점 사진 보여줄수 있서 ??!
3년 전
음 나 완전 쫄보라 빛펑할게...! 지굼 있니?
3년 전
익인18
우우웅!!
3년 전
익인25
혹시 아직도 점 괜차나???
1년 전
웅! 시간 지나면서 더 자연스러워져서 말 안 하면 아무도 찍은 점인줄 모르더라!!
1년 전
익인25
나 하려고 생각 중인데 좀 작게 찍었어?
1년 전