모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
장난하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
진짜 별...
3년 전
익인3
와.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 심하다 뭐야
3년 전
익인4
여태 본 후기 중 가장 무뜬금이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㄹㅇ 뜬금
3년 전
익인6
고양이때문에 119까지 부를 일이야..???
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
3년 전
익인8
배달집 후기에 저런 걸 왜 써ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
뮌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
진짜 별...
3년 전
익인11
진짜 일상생롸 가능임? ㅔㅔ
3년 전
익인12
그게 가게 잘못이냐 진2& 미쳐5/0..
3년 전
익인13
진짜 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ..
3년 전
익인14
진짜 별...... 어우... 저런 리뷰보면 내 속이 다 뒤집어진다 개답답해
3년 전
익인15
이야밤~~~~
3년 전
익인16
와 진짜 욕나와
3년 전
익인17
손님 리뷰도 하면 안되나 별 1 받은 손님은 리뷰 못쓰게 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인18
와진짜 ㅇㅓ이어뵤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
웃기는 인간이네;
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상한 인간많다
3년 전
익인22
돌아이 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
올때 물 하나만 같이 사다달라는 인간들이 저런 인간들이겠지ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 노답스
3년 전
익인24
어쩌라고다 진짜
3년 전
익인25
뭔 정신나간
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
도대체 음식리뷰랑 뭔 상관이지..?
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜... 미세먼지 따지러 중국에 이메일 보낼기세네... ; 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
차라리 이게 더 논리적인데
3년 전
익인30
뭔소리야 저걸 왜 올려
3년 전
익인31
그걸 왜 가게에..
3년 전
익인32
지 일기장인 줄 아나 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔해서 브이앱 켜서 오늘의 tmi 말해 달라는 팬들한테 말하지 굳이 왜 저걸 리뷰창에. .. .. .....
3년 전
익인33
아니...아이고....
3년 전
익인34
뭐래 병이다
3년 전
익인34
별개로 우리집에 제발 들어와주세요 고양님
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ????? 아니 왜 저래
3년 전
익인36
그게 가게랑 무슨상관인지
3년 전
익인37
2 대체 가게가 뭔잘못이길래 별점이 저래..
3년 전
익인38
머리 한 대 국자로 때리고 싶음
3년 전
익인39
뭐 어쩌라는건데 그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런말은 본인 일기장에나 쓰지
3년 전
익인40
아니 진짜 어쩌라는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
에엥
3년 전
익인42
하아^^..... 진짜 별
3년 전
익인43
하....^^오늘도 인류애 상실ㅎ..
3년 전
익인44
뭐 어쩌라는거야 도대체...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
와 ㄹㅇ 어쩌라고 그자체다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
하... 나는 저런 리뷰에도 좋게 댓글 단 사장님이 너무 안쓰럽다 진짜 말도 안 되는 글에도 좋게 답글 달아야 하는 사장님 맘이 참...
3년 전
익인83
222 저런 진상에도 할 말 제대로 못하시고 참으셔야 하는게 ㅠㅠ
3년 전
익인48
저게뭐야 진짜 참나...
3년 전
익인49
똥이 안 나온다고 변기 회사에 AS 청구할 건가,,?
3년 전
익인50
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌라고다 이건 ..
3년 전
익인51
그거랑 음식이랑 뭔 상관인데 ,,,,,,,
3년 전
익인52
와 개싫어 진짜
3년 전
익인53
아니 진짜 어쩌라고라는 말이 저절로 나오는데.... 배달 하시는 분이 그거까지 어떻게 해줘야 돼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 왜 음식점 리뷰에 쓰는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
아니 어쩌라고??????????? 뭐 어쩌자고...? 와 진짜 할말 잃음
3년 전
익인55
진짜 개이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
어휴 진짜 노답...... 저거랑 리뷰랑 뭔 상관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
사장님 저런거는 댓글 일일이 써주지마세요 그냥 무시하세요ㅠㅠ 아오 뭔 별ㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
진심 컨셉 아니냐 저정도면ㅋㅋㅋㅋ?
3년 전
익인59
?????????ㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
진짜 뭐래...내가 다 짜증나네
3년 전
익인61
이 상황이랑 음식은 무슨 상관이 있는 거지...
3년 전
익인62
와 개띠용임 ......
3년 전
익인63
어....?뭔;
3년 전
익인65
아니 어쩌라구요ㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
저 정도면 진짜 장난 아닐까...? 진담이라면 나 정말 진지하게 저분이랑 상담하고 싶어 연구대상감
3년 전
익인67
어쩌라는거임...
3년 전
익인68
사장님 너무 고생하신다..ㅠㅠ
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....정신이 이상한듯..어떤 사고방식을 가져야 배달원탓하다가 리뷰에 저렇게 쓰지...?
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋ하 어이없엌ㅋㅋ
3년 전
익인71
그걸 왜 배달원분이 조심해야하냐 별 이상한 것들이 다있네
3년 전
익인72
아아아아악
3년 전
익인73
와 진짜 뭐어쩌라고다ㅎ 사장님 극한직업...
3년 전
익인74
장난하나 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 별별 사람이 다있네..
3년 전
익인75
봐... 저걸 왜 리뷰에다가 적는 건데... 참나 세상이 요지경이다 진짜
3년 전
익인76
아근데 길고양이 들어간거 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그걸 왜 리뷰에 쓴담 그렇게따지면 지가 확인안하고 문연게 잘못이지~~~~
3년 전
익인77
자영업 ㄹㅇ 힘들겠다...
3년 전
익인78
어휴 진짜 별 ;
3년 전
익인79
인가
3년 전
익인80
저게 음식이랑 무슨 상관임...? 왜 별점을 저렇게 주는 겨
3년 전
익인81
일기는 다이어리에 쓰세욧!!
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런애들은 사회생활 어떻게 할까 궁금함
3년 전
익인84
저게 음식이랑 뭔 상관..ㄹㅇ 어쩌라고네
3년 전
익인85
엥 어쩔어쩔요? 고양이가 들어온걸 왜??
3년 전
익인86
어쩌라고다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
무슨ㅋㅋㅋㅋ가게고양이도 아닌데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
그걸 왜 음식점에다가 따지세요 뭐 저런 어이없는
3년 전
익인89
아오 한대 패고싶음 어쩌라는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개얄미워
3년 전
익인90
약간 사장님도 muk금하는거같음ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인91
진짜 별 사람 다있네,, 사람 서 나오는 생각일까
3년 전
익인92
119???????????
3년 전
익인93
아진심 어쩌라고다ㅋㅋ
3년 전
익인94
현기증 난다 답답하다
3년 전
익인95
저건 진짜 지능이 낮아서 그런거 같다..
3년 전
익인96
??
3년 전
익인97
아오 혈압올라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
왜저래진짜....
3년 전