모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요
남사친이랑 아침에 전화하는데ㅋㅋ 진짜 나랑 걔랑 진지한 인생 얘기하는데 갑자기 억..!!!! 하더니 얘가 아무말 없이 사라져서 전화 끊기고 내가 전화 8통+카톡 거의 50개 날렸는데 답 없길래(이후에 보톡 페톡 등등 엄청 걸었는데 안받아서 경찰 신고할까 고민 엄청 함) 엉엉 울었거든 ??? 근데 3시간뒤에 아임 컴백ㅋ이러고 나타났길래 놀랜 맘+다행이다 라는 맘으로 뭐해!!!! ㅠㅠ 진짜 개놀랬잖아 하고 전화해서 엄청 화냈거든?(ㄹㅇ 심장마비 온줄 알았다고 경찰 신고해야하나 이랬다고..) 근데 왜 화내녜ㅋㅋㅋㅋ 장난이잖아; 이럼 아 손절할까.. 하

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 사라졌대??
3년 전
걍 장난친거래 난 억 ..!! 이래서 ㄹㅇ 심장마비 온 줄 알았음 ㅋㅋ
3년 전
익인1
아 뭐야... 아픈 것도 아니고??
3년 전
응ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 그냥 장난 .. ㅋㅋ
3년 전
익인1
너무하네...ㅋㅋㅋ 그냥 화내고 말래 근데 다시 그러면 연 끊을 고민하고
일단 너무 친해지지 마 짜증은 나니까

3년 전
익인2
손절각까진 아닌거같고 쓰니가 걱정할까봐 그냥 장난스럽게 넘어간거 아닐까??
3년 전
아니 장난으로 억..!! 하고 일부러 전화 끊고 사라져있던거임 난 ㄹㅇ 심장마비?... 심정지..? 뭐지 이러고 있었고 ㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상자ㅅ한 집 입주 어때...?517 04.19 22:3642613 0
KIA/OnAir ❤️K1A의 1위 사수 대작전💛 4/19 기아 달글🐯 6886 04.19 17:3626484 0
일상헐 미친 부산 지금 지진198 04.19 23:2823033 1
야구/알림/결과 2024.04.19 현재 팀 순위168 04.19 22:2214427 0
롯데 🌺 0419 달글!! 짜이언츠야🧂 어제 흐름 이어가자~ 🌺 4771 04.19 17:1816631 1