모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

보상 얻으려고 하드 온 거겠지 ㅠ... 공 600넘어서 오겠다는데 왜 꼽주냐~

비공방을 가던가ㅠ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

런너1
ㄱㄴㄲ 본인이 비공방가면되지
3년 전
글쓴런너
그니까 ㅋㅋㅋ 지가 비공방가면 될 것이지 ㅠ
3년 전
런너2
ㄱㄴㄲ 어제 나한테 뭐라 한 사람 있었음 ㅠ
3년 전
글쓴런너
진짜 공낮으면 노말가세요~ 하는 사람들 이해가 안 가...; 불만족스러우면 자기가 비공방가면 되지 왜 조건되어서 들어온 사람들한테 뭐라고 하는지 모르겠음ㅠ
3년 전
런너2
내말이 ㅎㅎ 어이없음
3년 전
런너3
그니까 ㅠㅠㅠㅠ 제발 비공방 가세요~~~ 공방에서 꼽줄건 뭐람
3년 전
글쓴런너
그니까... 조건 되니까 오는거겠지... 본인이 꼬우면 비공방을 가던가 해야지 왜 뭐라고 함 ㅠㅠ
3년 전
런너4
공낮고 방어력낮아서 금방 죽는 사람들보면 답답해서 그래.. 열심히라도 하면 몰라... 그거 아닌 이상 왜 뭐라고하는지..
3년 전
글쓴런너
열심히 한다는건 뭘 보고 판단하는거야? 나는 딜넣고 즉사기 피해다니느라 내것만 보기 바쁜데ㅠ 옆에 뜨는건 딜 많이 넣은 순서대로 뜨는거구.. 궁금해서ㅠㅠ
3년 전
런너4
갑자기 보면 죽어있거나 착대 실패하거나 이런거..? 공방은 한번 들어가면 40분 내내 해야하니까 힘들어서 비공방 가는데 공 너무 낮은 사람 있으면 한판 깨는데도 오래걸리고 내가 더 많이 때려야 하고 이러니까 사람들이 머라 하는 걸거야 너무 마음상해하지마ㅜㅠ
3년 전
글쓴런너
나 공이 엄청 낮은편은 아니양 그래서 나한테 하는 얘기는 아닌거 아는데 괜히 공 낮으면 노말가세요 << 이런식으로 꼽주는 사람들이 별로라 쓴글이야ㅠㅠ
3년 전
런너4
아아 근데 난 이해해서... 600딱 넘기고 오는건 좀 그래.. 뭐라고 한 적은 없는데 속으로 답답해한적 많어.. 본인들도 힘들지 않나 생각들고..
3년 전
런너5
괜찮아 나 공 900대인데 하드에서 죽은 적 많은 걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부돌 제한 풀어달라구여 엉엉...
3년 전
런너6
ㄹㅇ 자기가 비공방 가던가 조건 600아니여? 그거만 넘기면 됐지 뭘.. 낮다고 꼽주는건 좀 아닌 거 같애
3년 전
런너7
ㄱㄴㄲ 꼬우면 비공방 가라고~~~ 너네 같은 애들 때문에 비공방 만들어 놓은거라고~~~~~ 공 낮은 유저들은 공 낮다는 이유만으로 하드에서 던포작도 못하냐; ㄹㅇ 이기적이고 지네 공 높다고 텃세 부리는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같잖은것들
3년 전
런너8
뭐야... 애초에 600이상 입장가능하게 만들었고 간신히 600맞춰서 온 뉴비들도 많은데 그거보고 뭐라하는 거면 뉴비 유입 막는거임 ㅋㅋㄹㅇ 테런이 뉴비 유입 할려고 율리우스도 뿌리고 했는데 왜 자기들이 텃세 부려 ㄷ ㄷ 웬만하면 비공방가지 찐고인물들은... 공방 갈거면 답답할 거 알고 가야하는 거 아냐? 뉴비들은 어쩌라고 어디서 하라고...ㅋㅋ 나도 그래서 맨날 비공방 돌고 가끔 공방 가는데 1분 넘게 차이나지만 답답한 적은 없음
3년 전
런너9
그니까 ㅋㅋㅋ 나도 공 900넘고 내가 기여도 1-2위할때 포션 못 먹을때도 있었지만 자기가 그게 싫으면 비공방가면 됨 ㄹㅇ 꼽주는거 뉴비 유입 막는거라는 말 구구절절 이해된다.. 진짜 뉴비들에게 친절 했으면 ㅠㅠ
3년 전
런너10
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 스펙 뭣도 아닌 애들이 꼭 그러더라 비공방 갈 스펙은 안되고~근데 공방에서 일찍 깨고 싶고..6500상 50퍼 방 팔수있는 스펙인데 솔직히 그런애들 보면 같잖음 ㅎ 깨면 깨는거고 못깨면 못깨는거지 어이없네
3년 전
런너11
4분 안에 못깼다고 민폐끼치지말고 노말가라고 말 재수없게 하는사람있어서 나랑 어떤유저랑 같이 비공방가쉐어 ~~^^ 해줬음 별꼴이야정말
3년 전
런너12
헐 그런 사람들이 있어? 웃기네,, 조건이 600인데 노말가라는 건 뭐여 자기들이 비공방 가던짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전